Автор Тема: Нужна помощь в FF12 и God of War  (Прочитано 5034 раз)

riddik

• Гость
Нужна помощь в FF12 и God of War
« : 19 Февраль 2007, 17:24:39 »
В финалке застрял на локации The Tomb of Raithwall. Это там, где на тебя движется огромная плита-статуя с двумя мечами в руках. От первой я убежал, т.к. завалить не могу ни в какую. Вторую завалил, прошел дальше, активировал два механизма в разных комнатах и не знаю что делать дальше. Похоже, есть какой-то способ пройти вперед дальше, т.к. по карте это видно...
В God of War застрял в круговом здании (где нужно крутить  колесо, чтобы открывались комнаты). В частности, не могу забежать за дверь которая открывается, если наступить на кнопку в центре комнаты. Жду помощи и советов!

Оффлайн Karilon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Февраль 2007, 03:09:49 »
God of War :
там на эту кнопку нужно чтото поставить (статую,ящик,саркофаг..вообщем то что можно сдвинуть)

FF12 :
там надо в этих двух местах (вроде не в самих комнатах) вообщем найти чтото типа 2 саркофагов , когда их активируеш появляются вроде 3 мощных мага (точно уже не вспомню) когда их завалиш саркофаг опустится и откроется проход вниз . а там внизу приготовся к хорошей битве. будеш дратся с Белиасом . после победы над ним сможеш его призывать (10 LP всего стоит выучить призыв). он меня много раз выручал на боссах :)

riddik

• Гость
« Ответ #2 : 21 Февраль 2007, 18:13:53 »
Цитата: Karilon;122453
God of War :
там на эту кнопку нужно чтото поставить (статую,ящик,саркофаг..вообщем то что можно сдвинуть)

Ставил и не раз - дверь на мгновение открывается и тут же закрывается. Точно не проскочить.
А в финалке постараюсь найти то, о чем ты говорил.

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Февраль 2007, 22:25:50 »
Проскочить в god of war можно и нужно (иначе никак) !! Встань поближе к двери и подтащи ящик,потом нужно пнуть ящик чтобы он попал на кнопку (Кратос должен стоят вплотную к двери),дверь перевернётся и Кратос окажется по ту сторону :)

Оффлайн Karilon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Февраль 2007, 04:27:38 »
Цитата: NIK;122870
нужно пнуть ящик чтобы он попал на кнопку

точно . я чтото перепутал . :)

riddik

• Гость
« Ответ #5 : 26 Февраль 2007, 18:19:36 »
C финалкой разобрался: оказывается я все активировал, а в нужную дверь не зашел.^_^
А дверью сейчас попробую.

riddik

• Гость
« Ответ #6 : 28 Февраль 2007, 18:14:54 »
Не знал, что Кратос так пинает (просто нужно было удерживать кнопку):)  И вот другая проблема - не могу победить рядовых врагов, которые ходят с энергитическими щитам (золотистого цвета). Никакое оружие и удары не берут...:( Помогите!

Оффлайн Karilon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Март 2007, 04:56:27 »
их и обычное оружие берёт , надо только их самымы мощными ударами долбить , они вроде ( щиты тоесть ) и от обычных ударов ломаются только долбить надо долго

Жека

• Гость
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2007, 00:11:27 »
Люди, привет всем!!!
Застрял на этапе "Кони времени" на них пришел,все четыре рычага повернул, а дальше не врубаюсь че делать.
Заранее спасибо, пиииииииис!!

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Сентябрь 2007, 10:06:48 »
Цитата: Жека
а дальше не врубаюсь че делать.

Четые рычага это я так понимаю на лбах у коней которые ? дальше спускаешься в центр, где разноцветные рычажки крутил по очереди, там появится новый, дёргаешь его, и дальше надо будет коней клинками погонять. Ну а если ты крутил только то рычажки что в центре, то значит смотри по бокам - там на головах у коней есть какие-то штуки, которые надо успеть активировать пока крутится повёрнутый рычаг.

Оффлайн KinslayeR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Сентябрь 2007, 10:09:53 »
А дальше сди на центральную платформу между конями (где ключь крутить надо было) и будешь ими "рулить".

Жека

• Гость
« Ответ #11 : 27 Сентябрь 2007, 12:46:59 »
Багодарю за подсказочки , но в итоге сам разобрался. Там фишка такая- рычаг оттянул и пока он в свое исходное положение не вернется надо успеть воткнуть "ключ конюха R1" в лобешник коня и после этого у него открываются забрала на глазах, ну и так далее со всеми рычагами.
А сейчас со статуей парюсь которая руки опускает. Спустился вниз отодвинул здоровую клумбу проплыл по каналу который ведет в другое помещение, но что то не разберу, там видимо трупак надо поднять и на кнопку его положить , но как ни сторался Кратос его поднимать не хочет, какие только кнопки не зажимал и не удерживал!!

Оффлайн KinslayeR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Сентябрь 2007, 14:02:53 »
Подробней место можно описать, а то что-то не вспомню, где это.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Сентябрь 2007, 21:07:51 »
Цитата: Жека
А сейчас со статуей парюсь которая руки опускает. Спустился вниз отодвинул здоровую клумбу проплыл по каналу который ведет в другое помещение, но что то не разберу, там видимо трупак надо поднять и на кнопку его положить , но как ни сторался Кратос его поднимать не хочет, какие только кнопки не зажимал и не удерживал!!

..Если не ошибаюсь,то тот трупак должен проплыит по кругу и появиться с другой стороны комнаты.Там то его и можно на кнопку кинуть..