Автор Тема: Какое железо необходимо для записи прохождение PS2,3 ?  (Прочитано 3332 раз)

Оффлайн Driv3r

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Имеется SONY KDL-32EX600, PS 2 (77008) , ноут core i3 gt645m. Как делать видеопрохождения? Может медиаплеер для этого подходит (назовите модель) ?  Может как то ноут к ТВ подключить? Как подключить и какой софт установить?

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Какое железо необходимо для записи прохождение PS3 ?
если по хдми - китайская карта захвата с HDCP и её обходом (иначе в некоторых играх всё равно фигу будет). если по композиту\компаненту - любой рекордер.

Оффлайн Driv3r

• Пользователь
    • Просмотр профиля
если к своему железу: SONY KDL-32EX600, PS 2 (77008) , ноут core i3 gt645m я добавлю эту железяку :

позволит ли эта связка делать мне видеопрохождения??? или этой железяки мало и надо ещё что то или эта железяка вообще мне неподходит???

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
avermedia extremecap cv910 это аппарат для записи лекций как я понял, но технически имеет вход vga и hdmi и соединение с компом по юсб. Если захочешь подключать ps2 по hdmi то первый бомж вариант это купить штуку как на фотке прикладываю, не факт что будет работать именно с cv910. В идеале по возможности лучше купить OSSC. http://gbx.ru/?showtopic=127254&hl=
ну или просто купить другую карту захвата.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
позволит ли эта связка делать мне видеопрохождения??? или этой железяки мало и надо ещё что то или эта железяка вообще мне неподходит?
вот этот подойдёт для записи с пс3 по компоненту (про пс2 нужно уточнять): https://www.avermedia.com/gaming/product/game_capture/live_gamer_portable
может писать на сд карту и без пк.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Driv3r, вот эта модель подойдет как для ПС3, так и для ПС2 и других старых консолей ввиду наличия компонентного выхода.
https://www.ixbt.com/divideo/avermedia-game-capture-hd-ii.shtml
Но, если что, она именно рекордер, и, по крайней мере, без каких-то манипуляций, по дефолту стримы не поддерживает. Но редактировать полученный поток с помощью встроенного редактора и сразу выкладывать прохождения с комментариями в Ютуб с ней можно.

Онлайн Zykon

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Driv3r, если ноу с Express Card то можно поискать на просторах avito что-то такое Leadtek WinFast ExDTV2300 H ну или аналогичную авермедию, ну либо как было предложено выше с учетом PS3, то покупать внешнюю карту захвата

Добавлено позже:
вот этот подойдёт для записи с пс3 по компоненту (про пс2 нужно уточнять): https://www.avermedia.com/gaming/product/game_capture/live_gamer_portable
может писать на сд карту и без пк.
подойдет если стримить по компоненту, в комплекте идет вот такой вот переходник

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Driv3r, +10 по 2.3, ОК?
И в следующий раз думай, в какую тему пишешь.
ЛАЙВХАК :wow: Можно невозбранно создать свою тему. Бесплатно. Без СМС и регистрации :cool:

Оффлайн Driv3r

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Изикап самое худшее, что можно выбрать для захвата.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Driv3r,
это хрень на скам сайте со 100% наценкой по сравнению с Али.

Оффлайн Driv3r

• Пользователь
    • Просмотр профиля
по HDMI 2.0 соединяю ТВ SONY KDL-32EX600 и ноут core i3 gt645m. Что установить на ноут для записи того что на ТВ происходит? Фрапс ? ApowerREC ?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ноут core i3 gt645m
а у тя на ноуте есть видеовходы?

Оффлайн Driv3r

• Пользователь
    • Просмотр профиля
есть.  :neznayu:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Driv3r

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн megavolt85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я так понял речь идёт о чём то вроде этого

вообще не в ту степь, это если у тебя есть мёртвый ноут и ты хочешь использовать его матрицу в качестве монитора

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Чтобы записывать видео с экрана, нужна любая программа для записи видео с экрана.
Не благодарите, ввсегда ваш Кэп.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Yoti, я так понял, он хочет записывать то, что транслируется по тв? И он думает что его выхода умеют во входа :lol: и что ноут может делать захват картинки по типу тюнера

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
godun,
картинка с ноута выводится на ТВ. Разницы в захвате со случаем без подключения ТВ нет. По крайней мере, я так понял.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Имеется SONY KDL-32EX600, PS 2 (77008) , ноут core i3 gt645m. Как делать видеопрохождения? Может медиаплеер для этого подходит (назовите модель) ?  Может как то ноут к ТВ подключить? Как подключить и какой софт установить?
по HDMI 2.0 соединяю ТВ SONY KDL-32EX600 и ноут core i3 gt645m. Что установить на ноут для записи того что на ТВ происходит?

так он хочет ноутом захватывать  :-\

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
так он хочет ноутом захватывать  :-\
у меня ноут ibm на 3 пне  с видеовходом ,ща из новья не знаю давно не попадались

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
На моем древнем ноуте есть разьем расширения, воткнул в него такую штуку, прогрессив не поддерживает, но лучше чем юсб свистки т.к. лежит внутри и не из пластмассы. На новых ноутах походу больше не делают портов расширения из-за утончения и удешевления наверное. Для меня это лучший вариант захвата с ноута потому что не нужны никакие доп девайсы снаружи с кучей проводов типа юсб тюнеров. Ноуты с таким портом недорого на авито, сами тюнеры тоже в районе трех соток.