NStormX, ты в следующий раз думай, кому и что говоришь. Там не "подборка", там результат собственного труда.
Кстати, посмотрел описание игр по ссылке и наткнулся вот на что, цитирую:
"Оригинальная версия второй части Червяка Джима для Famicom. В отличие от версии второй части от Shin-Shin Electronics, данная версия гораздо точнее передает внешний вид оригинала по графике и музыке, хотя механика игры и управление выполнены хуже. В игре нет паролей, зато есть практически полноценный уровень с ловлей щенков.
Судя по всему, это один из последних известных вариантов портированных червяков для Famicom от Гонконгских производителей,
хотя существует информация, что должен быть еще один Червяк, под номером 4. Время покажет, что это за игра и существует ли она вообще.."
Конец цитаты.
Так вот, подтверждаю, что пиратский Eartworm Jim под №4 существовал. Дело в том, что у меня в 90-х был картридж Earthworm Jim 2 & 4.
Первый уровень четвёртой части тот, что в оригинале носит название Lorenzen's Soil из Eartworm Jim 2, далее, если мне не изменяет память, шёл уровень с ловлей щенков. После этого, к сожалению, не помню, так как у меня этот картридж был недолго (перестал включаться почему-то после 2 дней с момента покупки).
Могу ошибаться, но на картридже помимо Джимов ещё какая-то игра была, некий аналог Данки Конга, только вместо обезьян были панды.