Автор Тема: (NES) Новые хаки на денди.  (Прочитано 6509 раз)

Оффлайн AngryVice

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
(NES) Новые хаки на денди.
« : 17 Февраль 2019, 18:43:50 »
Здорова всем, подскажите в какие хаки на денди стоит поиграть, которые вышли за последнее время?

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Февраль 2019, 19:17:04 »
вряд ли в это говно стоит играть

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Февраль 2019, 19:47:40 »
вряд ли в это говно стоит играть
Ответил ромхакер.  :lol:

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Февраль 2019, 20:06:58 »
ты меня в свою петушиную обойму не записывай лол я уже говорил, что я "не ваш". и именно потому я имею возможность оценивать подобное творчество со стороны лол

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Февраль 2019, 21:13:51 »
Здорова всем, подскажите в какие хаки на денди стоит поиграть, которые вышли за последнее время?
Вот тут(на сайт переходить - с установленным блокировщиком рекламы ;)) выкладывал впечатлившие меня хаки, правда не все прошёл, занят делами.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Февраль 2019, 23:31:50 »
и именно потому я имею возможность оценивать подобное творчество со стороны лол
Ну я понял тебя, как оценщика, лол. То есть даже хак по Боевым Жабам - говно... Ты важный и драгоценный эксперт, всегда рады прислушаться к твоему эгоистическому "кругом говно".

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Февраль 2019, 00:01:38 »
Очень расплывчатая формулировка вопроса.

Какого типа хаки автор темы предпочитает, чтобы считать их стоящими?
Какие оригиналы игр автор темы предпочитает, чтобы хаки по ним можно было считать стоящими?
"Последнее время" это последние несколько месяцев или последние несколько лет?
и т.д. и т.п.

Оффлайн AngryVice

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Февраль 2019, 01:15:24 »
Maximum, я бы хотел поиграть в глобальные хаки, например, как Дэдпул (хак Ниндзя Гайден) или Чёрный Плащ 2. Желательно 2018 года или хотя бы чуть раньше. Обычные хаки, где тупо графика изменёны не интересует.

Добавлено позже:
CaH4e3, ну дык запили не говно, ты же ромхакер. Желательно какой-нибудь глобальный хак. Например, я уже наигрался в Дэдпула на денди.

Добавлено позже:
Mr2, мало библиотека хаков, но сойдёт.

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Февраль 2019, 05:48:39 »
Mr2, мало библиотека хаков, но сойдёт.
К сожалению, CaH4e3 отчасти прав, стоящих хаков мало. ;) Суп либо пересолен, либо недосолен,  либо перебор ингредиентов, либо полно воды.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Февраль 2019, 12:25:20 »
где тупо графика изменёны не интересует.
Жаль, я как раз хотел предложить новейший хак Санчеза, где он у Маугли убрал трусы.  :lol:

И вообще. Зачем было создавать отдельную тему? Это нельзя было спросить в ветке хаков? О великий новичок форума, которому надо десятки крутых хаков за 2018 год...

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Февраль 2019, 13:11:25 »
Maximum, я бы хотел поиграть в глобальные хаки, например, как Дэдпул (хак Ниндзя Гайден) или Чёрный Плащ 2. Желательно 2018 года или хотя бы чуть раньше. Обычные хаки, где тупо графика изменёны не интересует.
Хаки вроде Дэдпула редко появляются, тем более что создатели их предпочитают заливать на картридж и продавать, не выкладывая в общий доступ.

Стоящих хаков за последний год мало появилось. Я, во всяком случае, мало что видел. К тому же, сейчас все, что так любят наши ностальгаторы - перехаки Чипа с Дейлом и Черненького Плащика шлю лесом, ибо надоело уже.

Вот лично мне понравившийся хак из последних.

Over the Moon. Хак Метроида. Играем за мультяшную корову с пушкой в руках. Полностью перерисована вся графика на уровнях, получилось очень симпатично. Дизайн почти всех локаций упрощен, призы искать гораздо легче, чем в оригинале. Единственное, финальный уровень превратили в лабиринт, в котором можно запросто запутаться. Но этот недостаток в целом не сильно портит впечатление от хака.

Еще есть Mega Man 4 Voyage. Мегаменовские хаки пекут достаточно часто, этот лучший из тех, что сейчас появились. Много чего переработано и добавлено из самых разных игр серии, даже из Megaman 9-10, выходивших на консолях старшего поколения.

Оффлайн AngryVice

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Февраль 2019, 13:24:59 »

О великий новичок форума, которому надо десятки крутых хаков за 2018 год...

Ну да... Я в своё время куча хаков переиграл, поэтому ищу новые хаки.

Добавлено позже:
Жаль, я как раз хотел предложить новейший хак Санчеза, где он у Маугли убрал трусы.  :lol:

Нее... Мне пока трешочка нах не надо.

Оффлайн RCAHS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Февраль 2019, 14:56:04 »
Жаль, я как раз хотел предложить новейший хак Санчеза, где он у Маугли убрал трусы. 
На Эмуленде в архиве уже давно лежит такой

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Февраль 2019, 16:54:04 »
казалось бы, причем тут санчез. такое ощущение, что этот синдром туррета, где пациент употребляет слово "санчез" спонтанно, регулярно и не к месту, передается половым путем. и кто был его разносчиком мы все знаем (не буду упоминать в суе).

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Февраль 2019, 15:09:29 »
я считаю что за такое долгое время существования хакерского сообщества, уже должна была появиться какая-то схема оценки качества хаков.
щас только глянуть на то, сколько хаков по марево и на то, что кроме названия у них в архиве тупо ничего нет, становится страшно и вполне обоснованное желание бросить знакомство с хаками не заставляет себя долго ждать. :-\
может призадумаемся над подобным? (если конечно такого ещё нет)

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Февраль 2019, 15:25:59 »
так я и предлагал систему RHTEAM - аналог стима - с онлайн релизом хаков, онлайн отслеживания их обновлений, описаниями, обзорами и оценками... понабежали тролли, поржали, заплевали... ну не надо так не надо.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Февраль 2019, 14:06:05 »
ас только глянуть на то, сколько хаков по марево и на то, что кроме названия у них в архиве тупо ничего нет, становится страшно и вполне обоснованное желание бросить знакомство с хаками не заставляет себя долго ждать
Особенно желание пропадает когда ты сам должен искать что же там изменили в этом хаке (когда он от оригинала почти не отличается)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Февраль 2019, 09:56:31 »
я считаю что за такое долгое время существования хакерского сообщества, уже должна была появиться какая-то схема оценки качества хаков.
щас только глянуть на то, сколько хаков по марево и на то, что кроме названия у них в архиве тупо ничего нет, становится страшно и вполне обоснованное желание бросить знакомство с хаками не заставляет себя долго ждать.
может призадумаемся над подобным? (если конечно такого ещё нет)
Опять же, почему-то никто не поднимает вопрос, хаки на какие игры народу нужны.
А это важно. Если незнаком с оригиналом, вряд ли ты сперва возьмешься за хак.
Вдобавок еще и ностальгические пристрастия играют роль, куда без них.

Вот, к примеру, ситуация. Некогда писал о хаке геймбоевской версии Duck Tales 2 с добавленными комнатами и секретами. Хак отличный, помню, играл в него, не отрываясь. Запостил инфу об этой переделке - никто не откликнулся. Всем пофиг. Ведь ностальгичная у нас только дендевская вторая часть, только ее надо любить и обожать, а все прочее ересь.

И все остальное в том же духе. Заранее можно сказать, что хаки на первую Кастлеванию, всех Мегаменов, несовского Метроида, да и первого Марио тоже отклика у народа не вызовут. Сам упомянул тут хак Over the Moon лишь для того, чтобы он хоть где-то был упомянут, на отклики даже не рассчитывал, это было бы слишком наивно.

Так, что, если у кого-то есть желание составлять базу хаков, дерзайте, всегда только за. Другой вопрос, нужно ли это кому-либо будет, с таким отсутствием общего интереса.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Февраль 2019, 10:28:39 »
хаки на какие игры народу нужны.
из деньдевских, какие понравились - я бы поиграл в Jakal или как там правильно. на джипике гонять. сам автомобильчик разве что сделать наверное поменьше, а скорость движения чуть побольше. а то я помню где коридор с лазерами - я вечно попадал под этот самый лазер.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Февраль 2019, 11:43:37 »
Так, что, если у кого-то есть желание составлять базу хаков, дерзайте, всегда только за. Другой вопрос, нужно ли это кому-либо будет, с таким отсутствием общего интереса.
Сайт Ломакса недолго протянул. )

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Февраль 2019, 12:14:11 »
из деньдевских, какие понравились - я бы поиграл в Jakal или как там правильно. на джипике гонять. сам автомобильчик разве что сделать наверное поменьше, а скорость движения чуть побольше. а то я помню где коридор с лазерами - я вечно попадал под этот самый лазер.
Хм... а есть хоть какие-нибудь хаки на Jackal?

Сайт Ломакса недолго протянул. )
С Ломаксом, кстати, показательный пример. Когда он пачками делал примитивные хаки с изменением здоровья персонажа и прочей мелочи, народ массово качал и пел дифирамбы. Когда решил взяться за более серьезные переделки, все вдруг резко остыли.

Все потому что игры слишком сложные стали, а это уже не ностальхично.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Февраль 2019, 13:34:52 »
Интересно, а существуют ли в природе глобальные хаки на хотя бы одну игру из серии Ninja Gaiden? Что-то по настоящему существенное, на манер Castlevania: The Holy Relics.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Февраль 2019, 15:13:39 »
Интересно, а существуют ли в природе глобальные хаки на хотя бы одну игру из серии Ninja Gaiden? Что-то по настоящему существенное, на манер Castlevania: The Holy Relics.
Deadpool разве что. И то, он больше спрайтовый.

Оффлайн bugmenot

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Февраль 2019, 16:12:12 »
Хм... а есть хоть какие-нибудь хаки на Jackal?
без малейшего понятия :) просто припомнил игру, которая мне очень нравилась в те времена.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля

Оффлайн AngryVice

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Февраль 2019, 21:35:31 »
Сам упомянул тут хак Over the Moon лишь для того, чтобы он хоть где-то был упомянут, на отклики даже не рассчитывал, это было бы слишком наивно.
Ну дык его хер найдёшь, я его пробовал искать и не нашёл.

Добавлено позже:
Gelior, предлагаю поиграть в Дэдпул, годный хак.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2019, 21:42:40 от AngryVice »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22 Февраль 2019, 22:38:33 »
предлагаю поиграть в Дэдпул, годный хак.
Судя по всему, только это и остается. Хотя Maximum и упомянул, что особо серьезных изменений в этом хаке нет :-\.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23 Февраль 2019, 12:24:09 »
Ну дык его хер найдёшь, я его пробовал искать и не нашёл.
http://www.romhacking.net/hacks/4081/

Добавлено позже:
Хотя Maximum и упомянул, что особо серьезных изменений в этом хаке нет
Как минимум спрайты перерисованы, текст переписан и герои переименованы (Рю- Дэдпул, Ирен - Ванесса?) Да и геймплей автор, скорее всего, подкрутил (AngryVice может подробнее указать, раз он играл).
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2019, 12:30:21 от Maximum »

Оффлайн Alex KO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Март 2019, 17:33:30 »
http://www.romhacking.net/hacks/4081/

Добавлено позже:Как минимум спрайты перерисованы, текст переписан и герои переименованы (Рю- Дэдпул, Ирен - Ванесса?) Да и геймплей автор, скорее всего, подкрутил (AngryVice может подробнее указать, раз он играл).
Maximum, ты неправ насчёт хака про Дэдпула, там было переработано очень многое: от графики и текста до уровней и механики спецспособностей Дэдпула. А данный хак найти сложно, потому что разработчики данного хака не выкладывали свой шедевр на сайты вроде romhacking.net, а рассказывали о проделанной работе в Facebook. Кто хочет поиграть в данный хак про Дэдпула, ссылка ниже: https://drive.google.com/open?id=1PycisynHDbhM-xQ5O6pGxsnx0ruPQI4F