Здравствуйте.
Два вечера посидел я на этом форуме и решил зарегистрироваться. В начале 2000-х у меня была SEGA MD 2. По моей памяти, и судя по описанию с форума-пиратка. Но работала как часы. Эксплуатировалась лет 5. Настало тяжелое время я продал все, картриджи, энциклопедию с кодами и саму приставку. Решил вспомнить молодость. Нашел у знакомых приставку с касетами. Sega MD 2 MK-1631-07 Подключил. На кабеле кстати только одна жилка. Сега заработала. Но звука нет. Телевизор современный, Samsung 5 поколения, с моно и стерео. Сега кстати с двумя переключателями n/p o/j. Я вставил белый тюльпан (моно) в белый вход. Звука нет. Купил новый av кабель. На этом новом кабеле уже три жилки. Подключил. Не реагирует вообще никак. Телевизор другой такой же 5 серии, только с меньшей диагональю, подключил к Сеге. Тоже самое. Фото прилагаю. Также, я планирую купить приставку для себя. Продают на базаре, Sega Genesis 3 и Sega MD 2. Искал с переключателями. Нет нигде. Люди, подскажите почему нет звука? Почему не работает Сега с новым свежим av кабелем? И какую Сегу лучше приобрести? Мне нужна MD 2. Я имею ввиду, какую модификацию поискать (живу я правда не в Нью Йорке, и других приставок не найти, кроме тех, о которых я говорил). Получилось сумбурно конечно. Но вот так.