Две кнопки сброса - потому что это китайцы.... Корпус под две кнопки поэтому и на плате развели так ...
Фотки покажи, что у тебя в комплекте было и какой корпус ?
Интересно потому что это действительно редкий и старый клон
У меня он называется Leoparding, наверное было популярно назвать так приставку в то время, все эти пантеры и ягуары, а тут леопард
Как выглядит коробка и джойстики сам бы рад посмотреть, у меня есть только сама приставка фото первое.
На втором
фото с сети похожая приставка тоже из 90х, это именно 1990й год самое начало, тут есть в комплекте ещё наушники, тогда клали, позже стали экономить и не только наушников но и входов под них уже не было, а потом вообще на капле.
На третьем фото твоей, проанализировал комплект и появился вопрос.
Так именно с завода было?Просто такие джойстики были у лифы и HAILI да и обрати внимание
пестик у тебя явно меньше чем вырез в пенопластовой коробке, там ствол длиннее должен быть, это скорее всего не комплектный пестик у тебя и на счёт джойстиков что это родные я тоже не уверен.
Слева верхний угол там две металлические антенки должны быть ещё, одна в телек, другая в приставку, для передачи сигнала по воздуху, так сказать беспроводные технологии Wi-Fi из 90х что бы соседи видели на своём телеке как кто то играет!
Вот такие дела, корпуса формой одинаковые, но названия приставок разные и комплекты тоже, по внутрянке думаю небольшие отличия тоже были.
P.S. Прочитал статью по распайке джоя не совсем понял, по идее стандартный с широким разъёмом должен подходить вон от лифы у тебя в комплекте лежит, делать другую распайку китайцам действительно было бы очень странно, хотя у UFO и Zhliton джои к например другим приставкам с узким разъёмам тоже не подойдут, но взаимозаменяемы у друг друга.
По блоку питания я тоже не совсем понял и не совсем согласен..
Как то мало у тебя мА блок выдаёт на кучу микрух, а столько вольтажа и не нужно, да и импульсный всегда же считалось что хуже трансформаторного блока, для аудио-видео техники лучше трансформаторный, импульные дают помехи
Ну так во всяком случае рекомендуют, типа импульсник дешман и им только зарядку или для моторчика крутить питание подать, а где картинка и звук туда только честны трансформатор, понятно что он дороже и хочется сэкономить, но если не поленился даже плату вытравить (кстати большой РЕСПЕКТ за труд, многие бы просто выкинули) то уж потратить на хороший блок, хороший радиатор большой + фирменная кренка само собой надо, да и кондеры аудиофилькие туда и разъёмы позолоченные!
P.P.S. По сбросу я не верю что китайские инженеры так тупанули.
Просто кнопка вторая должна быть с фиксатором, а на складе видимо были только кнопки сброса, поэтому так её собрали что два сброса получилось, во всяком случае сделать правильно можно сейчас.