господа, вы делаете не правильно
в плане обсирания трудов, пусть и провальных, как выяснилось, своего коллеги. можно просто писать: мне не понравилось, не вдаваясь в детали. оно как бы понятно, что критика нужна... но тут еще от самого человека зависит. есть кто критику воспринимает и делает какие-то для себя выводы, а есть кто: я обиделся, я ухожу! в результате наше сообщество в итоге вымирает
я давно мечтаю всех папок собрать в одном месте, чтобы они всегда были так сказать под рукой и если у нас - у нубов - возникают вопросы, пришел на один какой-то форум и спросил и папки, кому не лень, ответили. но вы разводите срачь и войну всякую... в результате сообщество дробиться на группы. кто-то кого-то не переваривает, кто-то на кого-то обиделся, кто-то на одном форуме сидит, кто-то на другом... это не способствует популяризации нашего движения. есть такое понятие - вооруженный нейтралитет. не переносишь человека? ну и ладно. не общайся с ним и делов то, но не уходи с форума. оставайся, и участвуй в жизни форума и помогай другим, которых ты еще не знаешь и которые тебя не бесят. но будь на связи так сказать. сейчас вот обосрали, пусть по делу, но был бы я автором - это бы дико задизморалило. послал бы всех и ушел в степь (у нас лесов просто нет. степь кругом. аааа, и горы еще есть
но там холодно. так что я в степь). посему написали бы мягко: мне не понравилось, а еще лучше реанимировать ту мою древнюю идею со стимом - RHTEAM'ом, где выкладывается ромхак и люди ставили бы оценки. то есть глядя на рейтинги своего "шедевра" сей ромхакер бы подумал: что-то я видимо сделал не так. безличный рейтинг игры - это не то, что тыща говна на форуме. здесь как-то проще это морально воспринять, что получается родил ты говно какое-то и дело реально в тебе, а не в том, что на форуме сидят токсичные хейтеры и обсирают все подряд, сами не умеющие два байта сложить.