Автор Тема: Помогите с петицией Killer Instinct HD Arcade Collection  (Прочитано 2306 раз)

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Помогите народ пожалуйста раскочегарить петицию что бы сделали порты аркадных версий Killer Instinct на ПК

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите с петицией Killer Instinct HD Arcade Collection
« Ответ #1 : 24 Февраль 2019, 13:29:42 »
Помогите народ пожалуйста раскочегарить петицию что бы сделали порты аркадных версий Killer Instinct на ПК
Расскажи лучше, какой процент петиций на change.org приводит к какому то результату.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Февраль 2019, 14:09:59 »
чо там поддерживать, мне кажца сами Rare будут рады сказать "мальчик иди гуляй, поиграй лучше под эмулятором" :)

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Февраль 2019, 14:16:45 »
Один вопрос

НАХРЕНА?

Есть новый KI, есть эмуляторы

Если во все это не нравится или не можешь... ну хз

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Февраль 2019, 16:06:34 »
Братва, я если честно не шарю что там с процентами и результатами на ченге, считаю что незаслуженно оригинальная серия КИ не переиздавалась практически не разу(1 раз на хуане только и без изменений) в отличии от серий конкурентов, которые не выходили разве что на микроволновках...
Новый КИ дизайном ушел в анименшину, эмуляторы хорошо но делают же переиздания всего и вся! Дело не в нравится и можешь не можешь, а дело в справедливости.
В общем если можете помочь, спасибо Вам, если нет то Ваше право. как то так.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Февраль 2019, 16:41:48 »
Братва, я если честно не шарю что там с процентами и результатами на ченге, считаю что незаслуженно оригинальная серия КИ не переиздавалась практически не разу(1 раз на хуане только и без изменений) в отличии от серий конкурентов, которые не выходили разве что на микроволновках...
Новый КИ дизайном ушел в анименшину, эмуляторы хорошо но делают же переиздания всего и вся! Дело не в нравится и можешь не можешь, а дело в справедливости.
В общем если можете помочь, спасибо Вам, если нет то Ваше право. как то так.

А какие переиздания тебе нужны? МК Аркад коллекшн сама по себе оболочка с эмулятором (причем, весьма кривым). В переиздании SF тоже эмулятор. Получше, чем в МКАК, но это тоже ЭМУЛЯТОР.
В переиздании KI в перезапуске так же используется эмулятор. Так что всё ничем не хуже, чем у конкурентов.

Тогда уж целесообразнее создавать петицию с просьбами довести ПК версии нового KI до уровня Хуановской, со включенными портами первых двух игр.

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Февраль 2019, 20:18:05 »
Тогда уж целесообразнее создавать петицию с просьбами довести ПК версии нового KI до уровня Хуановской, со включенными портами первых двух игр.
Кстати да... хотя бы так! очень хотя бы так!
Но походу петиция эта нахрен никому не нужна, за весь день ни одного голоса..  :(

« Последнее редактирование: 24 Февраль 2019, 20:25:00 от DonKuxoT »