Маленьк намудил с фрибутом...
Стоял 1.8, решил обновиться на самый свежий из списка FMCB v1.966+Installer v0.986.
В меню установщика нажал установить fmcb, нормал, пошел процесс, ок. Пототм появилось еще установочные меню где пункты можн было скролить уже на R1,L1. Там ж еще установил fmcb (psx). Снова пошел процесс установки. Оба раза уставщик спрашивал сохранить ли старый cnf ( я так понял конифг с параметрами) - жал yes.
Короч, после выхода из установки у меню забутился старый мцбут версии 1.8, как и был до установки + весь мой список меню стал неактвным - то есть выбираю я уланчер, опл, фри мц конфигуратор - черный экран.
- тоесть какб слетели пути ко всем .elf отображаемым пунктами стартового меню корыте прописывались в Configuration osd Sys ...
- я так сейчас предполагаю, надо было сначала старый фримцбут удалять что ли, а уж потом ставить свежий.
В итоге на картке памяти у меня 2 папки(файла) fmcb.
Вот думаю может мне 1 из них удалить чтоб старые настройки путей подтянулись из меню карты памяти??
Или может папку Sys-Config? чтоб помогло??
Или все аля-улю уже??
Я кончено перед данной манипуляцией копернул все что было на карте памяти на флэху, на всякий, но перенести обратно эти файлы я уже не могу т.к улаунчер не але
- есть какиенибудь предложения?
Добавлено позже:Маленько подразобрался - удалось забутиться с загрузочного диска ( вот эт поворот
), соответственно теперь имею доступ к файловому менеджеру либо самому фримси буту установщику...
Тепаь вопрос - чтоб окончательно все не запороть мне что следует делать??
- продолжать попытки установки свежего фмцбута?
- сперва удалить в меню установщика старый фмцбут, потом ставить? ( но если удалю у меня все не накроется просто?)
- формат карты сделать? ( ибо её содержимое я копернул на флэху)
- как либо попасть в меню конфигуратора??
- что либ еШо?