Можете меня поздравить с успехом!
Добавлю: наконец-то нашёл официальный русскоязычный диск "Тачки" - игру на PC, созданную по мотивам первого анимационного фильма с тем же названием. Приятно, что те же актёры приняли участие в озвучивании своих персонажей (Док Хадсон Хорнет - Армен Джигарханян, Молния МакКуин - Дмитрий Харатьян, Салли Каррера - Алика Смехова и т.д.).
Душевная игра - городок Радиатор-Спрингс, жизнь в котором кипит, ездят местные жители, около или через город ездят другие машины, все с тобой здороваются. Можно выполнять различные задания в роли разных персонажей (как, например, за весельчака Метра шугать Трактора - при этом Метр так от души смеётся, что аж самому улыбнуться хочется. За продавца шин - итальянский Fiat 500 по имени Луиджи), либо просто помогая им. Участвовать в тренировочных заездах и конечно же выступать в гонках за Кубок Поршня!
Я очень доволен игрой. Всем без исключения рекомендую.
Бытует мнение, что игры по мотивам фильмов/мультфильмов получаются не очень, но, что касается "Тачек", то разработчики, я считаю, максимально передали ту неповторимую атмосферу анимационного фильма. Хорошо потрудились. Как фильм хочется пересматривать, так и из игры не хочется выходить
Время придёт - запишу прохождение.