Автор Тема: Sega «Mega Drive Mini» (2019 г.)  (Прочитано 52597 раз)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sega «Mega Drive Mini» (2019 г.)
« Ответ #90 : 09 Апрель 2019, 18:31:38 »
самый что не на есть официальный пад от сеги для MEGA DRIVE MINI - копия пада для MEGA DRIVE.
это китайщина сынок  :cool:

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 09 Апрель 2019, 18:34:59 »
это китайщина сынок 
даже если и так, это официальная сеговская "китайщина", внучёк. :cool:

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 09 Апрель 2019, 18:39:10 »
даже если и так, это официальная сеговская "китайщина", внучёк. :cool:
это неправильно и богомерзко я не посмею это взять в руки

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 09 Апрель 2019, 19:22:46 »
seebox, я чет не понял, тоесть если на 3/6 кнопочнике/мд1/мд2 /блоке питания  американце/ европейце /японце/азиате будет стоять маде ин чайна, то это  неправильно и богомерзко я не посмею это взять в руки  :ohmy:

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 09 Апрель 2019, 19:28:36 »
то это  неправильно и богомерзко я не посмею это взять в руки
маркетинг головного мозга: китай - говно. :lol: хотя уже и сони пады для своей пс4 в китае делает. и мой ф310, который уже 10 лет работает, вроде (наклейка отвалилась) тоже китайский.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 09 Апрель 2019, 19:29:26 »
seebox, дядя если че смд 2 пал тоже чайна....что же тогда мне делать с ней :D

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 09 Апрель 2019, 19:33:26 »
seebox, дядя если че смд 2 пал тоже чайна....что же тогда мне делать с ней :D
выбросить оно не с теми зазорами и с плохим пластиком  :'(

Добавлено позже:
азиате будет стоять маде ин чайна, то это  неправильно и богомерзко я не посмею это взять в руки  :ohmy:
ну не факт возможно китайцы тоже были нормальными, но я таких не встречал - у них тресешь джойстик и кнопки то гляди вылятят с пульта. Там сама ещё эргономика кнопок дерьмо и таких падов на рынке было наверное 95%

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 09 Апрель 2019, 19:41:17 »

Добавлено позже:ну не факт возможно китайцы тоже были нормальными, но я таких не встречал - у них тресешь джойстик и кнопки то гляди вылятят с пульта. Там сама ещё эргономика кнопок дерьмо и таких падов на рынке было наверное 95%

Надо собирать петицию против Sega,чё й та они кривые зазоры, с китай-пластиком нам в 90-ых впаривали 0_0

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 09 Апрель 2019, 19:42:01 »
ну не факт возможно китайцы тоже были нормальными, но я таких не встречал - у них тресешь джойстик и кнопки то гляди вылятят с пульта. Там сама ещё эргономика кнопок дерьмо и таких падов на рынке было наверное 95%
а можно личные фотки  обоих джойстиков для наглядного сравнения в студию?
чет прям аж заинтриговал  :)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 09 Апрель 2019, 19:53:49 »
а можно личные фотки  обоих джойстиков для наглядного сравнения в студию?
чет прям аж заинтриговал  :)
личные джойстики покоются в закрытом городке где проживал когда-то, в закрытом гараже  :'(
Но в интернете нечто похожее находил
Вот тот что на фото максимально похож, однако у меня естественно были версии со шнурком, попытаюсь описать эргономику - черный весь как на фото шершавый приятный корпус, кнопка старт большая но ровная и чуть выпирает из корпуса на ощупь её почти не ощущаешь, нижний ряд кнопок ровный не сделанный под подушечки пальцев, при этом кнопочки очень приятно нажимаются, верхний ряд кнопок эргономически выполнен под дизайн черной оконтовки и их форма этих кнопок повторяет её форму - а не как у прочих как пупырошки скруглёные торчат ещё и шатаются - ножимать противно. На кнопке моде надписи не было, в графе джойстиков в рамке на обратной стороне надписей не было, на самом мега драйве было написано сделано в японии. А ещё на самом джойстике крупными буквами было написано очень красиво сега в фирмовом логотипе. Честно больше такие контроллеры мне не попадались негде - возможно какая то особая партейка была, но сделаны на столько щепетильно что мне запомнилось, запомнилось ещё и потому что сосед купил потом себе сегу и вроде она была такая же но сам корпус был жирнее весь пластик был не такого яркого черного цвета, на разъёме мега сд у него стоял переключатель для запуска игр требующих ключ или что то там ещё, ну и кульминация его джойстики были страшные, и менял он их часто наверное не меньше 15шт у него поэтом видел я контроллеров много.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2019, 20:10:55 от seebox »

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 09 Апрель 2019, 20:08:56 »
личные джойстики покоются в закрытом городке где проживал когда-то, в закрытом гараже  :'(
ну то скорее остатки каких то воспоминаний из далекихдивиностых ...
давно их лично в руках держал,  фирменные и китайские со щелями?
Но в интернете нечто похожее находил
ща нарою
ану, ану. только желательно укажи, на что обращать внимание для сравнения

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 09 Апрель 2019, 20:17:04 »
ану, ану. только желательно укажи, на что обращать внимание для сравнения
зазоры маленькие шершавость поверхности мелкая приятная у корпуса, верхний ряд кнопок их форма выполнена в форме черной глянцевой окантовки - что придает целостности изделию. И самое главное кнопки не болтаются на джойстике. Контроллер весь от и до черный! 

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 09 Апрель 2019, 20:22:11 »
seebox, ты можешь дать два фото фирменных джойстиков ? китайского и японского? я понимаю что описание это хорошо, но лучше один раз увидеть..

Добавлено позже:
сосед купил потом себе сегу , на разъёме мега сд у него стоял переключатель для запуска игр требующих ключ или что то там ещё,
а это к чему? или ты даже не в теме про переключатель ?  o_0

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 09 Апрель 2019, 20:32:15 »
seebox, ты можешь дать два фото фирменных джойстиков ? китайского и японского? я понимаю что описание это хорошо, но лучше один раз увидеть..
вот это китай

а вот этот похож на мой

только надпись сега крупнее у меня была кнопка старт располагалась ниже, и верхние кнопочки не были такими скруглёными, они повторяли дизайн форму пада и были все черные!
вообще вот эти вот походят на то что у меня было

но форма кнопок не та и крестовина у меня была лучше  :neznayu:

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 09 Апрель 2019, 20:37:31 »
а щели то где увидеть?

вот для начала скажи, на моих фотках есть фирменные?

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 09 Апрель 2019, 20:44:43 »
а щели то где увидеть?
во у тебя есть он!!  первое фото смотри кнопки xyz идут по форме пада и большая надпись сега! ты второй человек у которого я увидел этот пад  ;)
факт в гугле его нет негде

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 09 Апрель 2019, 20:46:59 »
во у тебя есть он!!  первое фото смотри кнопки xyz идут по форме пада и большая надпись сега! ты второй человек у которого я увидел этот пад  ;)
:facepalm:  seebox:lol:   мои поздравления. дальше мне  с тобой говорить не о чем...

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 09 Апрель 2019, 20:51:18 »
мои поздравления. дальше мне  с тобой говорить не о чем...
кнопки у него офигенные, возможно яб даже купил если его к компу реально подключить.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 09 Апрель 2019, 20:59:58 »
если его к компу реально подключить.
та к компу наверно все что угодно можно подключить.. но мы уходим далеко от темы..

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 09 Апрель 2019, 21:11:28 »
та к компу наверно все что угодно можно подключить.. но мы уходим далеко от темы..
ты куда нить прибери
:neznayu:

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 09 Апрель 2019, 23:40:12 »
оем пады сеги,
ЧУВАГ!!! Ты сделал мой день! И даже ночь! А может две! :wow:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 10 Апрель 2019, 00:38:09 »
На кнопке моде надписи не было, в графе джойстиков в рамке на обратной стороне надписей не было
Это вот самое что ни на есть прямейшее и ровнейшее доказательство "оригинальности"  :lol:

Добавлено позже:
факт в гугле его нет негде
Настолько оригинальный, что нет вааще ни у кого)

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 10 Апрель 2019, 02:07:37 »
Так и не могу разобраться, приставка будет комплектоваться с 3-я или 6-ю кнопочными: на сайте одна инфа, а на фото джои прототипов другие, на них даже корпус USB шнурока оставили.
Если смотреть предустановленные игры на офф сайте, то они не поддерживают 6 кнопок (может ошибаюсь), а может 6-ти кнопочные добавят позже. Вот МК точно все 6 кнопок используют, а её нет. Как никак главный хит.
И еще, помню на 6 кн. джое был шифт "MODE". На мою память работал в одной игре, и то, дублируя кнопку старт.

Дополню: на офф сайте есть предзаказ на Амоазон, там та же коробка с 3-мя кнопками и этот убогий USB донгл. В той же PSC сделали оригинально, разве тут нельзя было сделать в виде классического разъема, или это опять же скрины прототипа...

« Последнее редактирование: 10 Апрель 2019, 02:17:04 от MaxWooD »

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 10 Апрель 2019, 06:54:30 »
те товарищи кто смеётся просто не держали в руке этот контроллер  ;)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 10 Апрель 2019, 10:58:29 »
MaxWooD, американка и европейка будут с 3-кнопочным, японка с 6-кнопочным. Из заявленных уже игр, как минимум, Comix Zone с 6-кнопочным будет играться комфортнее. Японку можно предзаказать на play-asia. С 2мя джоями и доставкой выходит около 8100, то есть, дешевле, чем брать с доставкой у нас.

Кнопка Mode, из личного опыта, использовалась только в одной игре - The Lost Vikings.
А вообще
Aerobiz Supersonic
Batman Forever
Dragon: The Bruce Lee Story
Dragon Ball Z: Buyuu Retsuden
Fatal Fury 2
International Superstar Soccer Deluxe
Lost Vikings
Nightmare Circus
Phantom 2040
Rock 'N Roll Racing
Story of Thor
TechnoClash
After Burner Complete 32X
Doom 32X
Shadow Squadron 32X
Star Wars Arcade 32X
Читал, что в игре про Брюса Ли без нее не завалить фантома и Golden Axe 2 будет работать криво, если ее при запуске консоли не зажать. Сам не проверял.

те товарищи кто смеётся просто не держали в руке этот контроллер  ;)
Какая разница, держали или нет? Ты затираешь, что это самый настоящий японский оригинал, но сам же приводишь доводы против этого. По факту получается, чтр это просто неплохо сделанная ненавистная тебе катайщина. Хотя, по тому, как расположена кнопка Z, в её неплохости возникают сомнения.
Повсеместно распространенные джои были вполне удобные. У товарища мажора появился Мегадрайв 2 когда они только пошли, в комплекте с одним 6-кнопочным джоем самого обычного форм фактора. Отец привез из заграничной коммандировки. Второй джой докупался уже у нас. На первом он играл постоянно сам, а второй брался для друзей. И вот первый проработал ооочень долго, а вторые менялись регулярно. Ничего в нем не дребезжало и не тарахтело, не вылетало и не вываливалось. Просто сравнивать с дешманским китаем, которые у нас потом начали продавать повсеместно, такое себе. Надо было вообще с PSone-стайл джоем сравнить.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2019, 11:11:24 от Demonyx »

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 10 Апрель 2019, 11:13:33 »
чтр это просто неплохо сделанная ненавистная тебе катайщина.
когда не знаешь не пиши лучше потому что ты не сталкивался с ним 100%, кнопка z у него повернута из-за того что он разбирался. Даже на фото видна разница как сделаны и подписаны кнопочки. Кому то что то доказывать не собираюсь - просто это разительный пример отличая качества.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 10 Апрель 2019, 11:24:36 »
когда не знаешь не пиши лучше потому что ты не сталкивался с ним 100%, кнопка z у него повернута из-за того что он разбирался. Даже на фото видна разница как сделаны и подписаны кнопочки. Кому то что то доказывать не собираюсь - просто это разительный пример отличая качества.
Вычитал тут. Возможно это шестикнопочник первой ревизии для запада, если он, конечно, больше по размерам, чем стандартный. Если нет, то я даже хз. Отсутствие маркировки сзади кагбе намекает. Ну и насчет удобства, если чисто логически, то кнопки почти заподлицо это сомнительное удобство. Не зря же их делали выпуклыми, для лучшей осязаемости. И да, китайщина была разная по качеству, никто не спорит.

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 10 Апрель 2019, 11:53:42 »
И все же, какую версию брать: европейку/японку, или проще купить европейку, а к ней докупить джой японки?

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 10 Апрель 2019, 12:13:46 »
И да, китайщина была разная по качеству, никто не спорит.
>:( китайцы такое делать не станут дазе холосэ, отсутствие штампа не на что не намекает, китайцы всегда себя там писали не стесняясь, не писали лишь на очень сильном говне с эмблемой типа 16-бит так что это не показатель

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 10 Апрель 2019, 14:07:30 »
И все же, какую версию брать: европейку/японку, или проще купить европейку, а к ней докупить джой японки?
Смотри сам.
Я заказал японку из-за джоев. Набор игр не думаю что будет сильно отличаться, да и взломают её в скором времени, скорее всего. Если тебе проще взять европейку у нас и потом докупить джои (+минимум 1000 за два), то бери европейку.