Всем привет, сломал всю голову уже, помогите
В общем почти даром отдали мне мать M2NPV-VM. Потом чисто случайно урвал проц phenom 2 x4 925. И раз уж на то пошло, заказал из Китая серверную ддр2 память 2 планки по 4 гб 800мгц. В общем работать вполне себе нормально. Но так уж вышло, что человек один хочет у меня всё это железо забрать, потому как для его работы его за глаза и предлагает нормальную цену (среднюю по рынку). Но а я как бы не сильно то и доволен этой системой, так как нет SSE 4.2 и видео карта, которая стоит в этой сборке явный перебор. Короче нужен совет, на что это все дело можно заменить? Покупать на авито нечего вообще, у нас цены заметно выше чем на алике и как обычно бывает это все с алика как раз и есть, только дороже.
Что посоветуете заказать с китая, мать и проц? Чтобы было заметно лучше моей системы? Но при этом много не добавлять, так как тратиться неохота особо. У меня есть 8гб ддр3 1600, так что память отпадает.
Кстати как вариант еще на горизонте маячит материнка M4A78LT-M ,которая поддерживает phenom II x6 1055T. Но у него опять же нет SSE 4.2 и хз на сколько он вобще в сравнении с i5 2500 например.