Правила форума
Как же много людей хочет пропиариться за счёт Пиксель Девила... Был бы другой персонаж, на игру вообще бы не обратили внимания.
Ну так это ж ок, пикселявый за бабки готов на что угодно. А чем другие хуже?
Alex Monk, чем больше обзоров, тем больше урок будет Пикселю, который перед релизом даже не смотрел толком игру с его именем.
Нет, если обзоры пойдут на пользу YouTube-каналов ребят, я только рад
У тебя какое-то раздвоение личности
То есть?
EVIL, нет, ты переиначил. Я без всякой задней мысли писал пост.
Наш тытуб на эту тему смотреть не возможно из-за качества
на ютубе можно безбоязненно смотреть лишь два типа роликов
Однако в сфере всего этого вашего ретрогейминга наши люди с руками (и ногами) много что привнесли в часть программно-аппаратную и в библиотеку дампов на платформы (nes, smd, psx, dc, psp), поэтому хоть тут реально не стыдно, но на ютуб они не ходят и малоизвестны в отличие от этой "тусовочки", увы и ах.
Ахрененно сказано.
Ой. А почему игра с eShop'a убрана? :\
Ну и ещё один обзорчик
Блин, да сколько ещё можно вылизывать лысину Пикселя пилить обзоры на эту недоигру.
не так: "сколько можно постить здесь обзоры на эту недоигру".
Всё же я до сих пор не могу поверить, что Nintendo позволили на своей консоли выпустить сомнительный продукт, они же всегда следили за качеством, выдавая играм соответствующий знак:
Всё же я до сих пор не могу поверить, что Nintendo позволили на своей консоли выпустить сомнительный продукт, они же всегда следили за качеством, выдавая играм соответствующий знак
нинтендо интересует бабло
Любую компанию интересует бабло. Стим, апп стор от эппл, гугл плей, магазины от сони и майкрософт - говно есть везде.
Так сам Коля играл в это на стриме? А то я слышал что типа собирается, а записей стрима не нашел. Он передумал?