Автор Тема: Pixel Devil and the Broken Cartridge  (Прочитано 15742 раз)

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pixel Devil and the Broken Cartridge
« Ответ #30 : 01 Март 2019, 16:16:09 »
Завидовать не хорошо! Игру может сделать игру если хочет, было бы желание. А обсирать другого за то что он сделал о себе игру как то не правильно.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 01 Март 2019, 16:19:36 »
Игра плохая, даже запускать её необязательно. Халтура вообще во всём.

Пожалуй, поверю тебе на слово. На текущий момент в Стиме у игры уже "смешанные" отзывы. Утром гляну ещё раз.

Добавлено позже:
. А обсирать другого за то что он сделал о себе игру как то не правильно.

Игру не лично Pixel Devil делал. Но, да. В теме как-то не так сильно уделяют внимание игре, как самому Pixel Devil.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Март 2019, 17:08:53 »
Я вот одного понять не могу. Steam - он-лайн магазин ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр!
Каким образом вообще подобные проекты туда попадают? Я имею ввиду сделанные не в специальной студии разработки видеоигр, официально зарегистрированной, а неофициально, силой нескольких человек.

Неужели так легко получить лицензию на размещение игр на продажу в Steam?

В общем, я сейчас в такой недоумении, аж слов нет... Объясни мне, пожалуйста, как так?

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01 Март 2019, 17:15:13 »
Я вот одного понять не могу. Steam - он-лайн магазин ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр!
Каким образом вообще подобные проекты туда попадают? Я имею ввиду сделанные не в специальной студии разработки видеоигр, официально зарегистрированной, а неофициально, силой нескольких человек.

Неужели так легко получить лицензию на размещение игр на продажу в Steam?

В общем, я сейчас в такой недоумении, аж слов нет... Объясни мне, пожалуйста, как так?
Игра из Гринлайта. И да легко. Было бы желание, сама игра и деньги на публикацию. Что то около 100$.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01 Март 2019, 17:23:05 »
Игра из Гринлайта. И да легко. Было бы желание, сама игра и деньги на публикацию. Что то около 100$.
Я в шоке :facepalm:
Серьёзно.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 Март 2019, 17:28:13 »
Alex Monk, а то, что игра вышла на консоль Nintendo Switch, тебя не удивило?

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Март 2019, 17:32:56 »
Alex Monk, а то, что игра вышла на консоль Nintendo Switch, тебя не удивило?
Ещё как удивило, даже больше, чем Steam-версия, забыл сперва написать.

Ну вот как так?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Март 2019, 17:39:44 »
Многие говорят фразу типа «Pixel Devil сделал игру про себя». Вероятней всего это не так. Просто с Пикселем связался какой-нибудь разработчик и сказал, что делает такой себе платформер, который ничем не выдается, и предложил использовать Пикселя в качестве рекламы, чтоб фанаты игру купили. Кто кому там денег отсыпал не знаю, но вполне реально, что Пиксель эту игру практически и не видел до выхода.

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 Март 2019, 17:52:57 »
Мне вот больше не понятно зачем было делать игру про Пикселя в 8-битном пиксельном стиле? а чего не в 16-битном стиле например, или вообще как Shantae Genie Hero т.е. как современные платформеры? Мне кажется это главный минус игры...
Уже давно надоели эти пиксельные поделки в Стиме... мне лично нравится больше дизайн платформеров как SteamWorld Dig 2 например.. т.е. с векторной графой хотябы

Если говорить про самого Пикселя то не удивительно что он даже не играл в игру про себя же... ведь глядя его ролики на канале не раз оказывалось что он даже не все игры знает на NES про другие платформы я вообще молчу, что очень странно ведь у него канал существует уже довольно давно... ну чувак у тебя же Гугл и инет на расстоянии вытянутой руки? что мешает расширить свой кругозор раз ты ведёшь такой популярный ретро-канал на Ютюбе??
« Последнее редактирование: 01 Март 2019, 18:14:30 от V.Roy »

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Март 2019, 18:14:25 »
Цитата
а чего не в 16-битном стиле например
дольше дороже и руки должны быть прямые, что к данной поделке не относится
Цитата
мне лично нравится больше дизайн платформеров как в Streets of Rage 4 например.. т.е. с векторной графой
что, что и еще раз что?????????
Цитата
ну чувак у тебя же Гугл и инет на расстоянии вытянутой руки? что мешает расширить свой кругозор раз ты ведёшь такой популярный ретро-канал на Ютюбе??
1 - зачитка википедии гораздо проще досканального изучения
2 - пипл хавает
3 - народу это не нужно, им подавай ностальхию, как в дивиностых

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01 Март 2019, 18:16:20 »
1 - зачитка википедии гораздо проще досканального изучения
Нет я имею ввиду что он вообще не знает некоторые игры в принципе..что они существуют! )

что, что и еще раз что?????????
Со Стрит оф Рейдж плохой пример...уже поменял! но смысл я думаю легко уловить если захотеть

3 - народу это не нужно, им подавай ностальхию, как в дивиностых
Не всегда!

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Март 2019, 20:23:20 »
Завидовать не хорошо! Игру может сделать игру если хочет, было бы желание. А обсирать другого за то что он сделал о себе игру как то не правильно.
В смысле?! О_о

Он так то игру о себе сделал, почему бы не порассуждать за какие заслуги он стал персонажем игры?

Через постель или по любви к денюжкам...  :lol:

В тот то и соль, что к игре Пиксель не имеет практически никакого отношения, о чем сам и говорит и о да... действительно как же удивительно такая великолепная Игра о таком великом Человеке а мы букашки смеем что то вякать...
Что ждать в дальнейшем? Использованную туалетную бумагу с ароматом жопы Пиксела за 699р в супермаркетах страны? :neznayu:

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01 Март 2019, 20:32:21 »
Версия для Nintendo Switch уже на торрентах.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Март 2019, 20:35:43 »
В смысле?! О_о

Он так то игру о себе сделал, почему бы не порассуждать за какие заслуги он стал персонажем игры?

Через постель или по любви к денюжкам...  :lol:

В тот то и соль, что к игре Пиксель не имеет практически никакого отношения, о чем сам и говорит и о да... действительно как же удивительно такая великолепная Игра о таком великом Человеке а мы букашки смеем что то вякать...
Что ждать в дальнейшем? Использованную туалетную бумагу с ароматом жопы Пиксела за 699р в супермаркетах страны? :neznayu:

Пиксель приходил к тебе домой и убил твою собаку? Что за чрезмерный негатив на ровном месте?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Март 2019, 23:14:05 »
Мне вот больше не понятно зачем было делать игру про Пикселя в 8-битном пиксельном стиле? а чего не в 16-битном стиле например, или вообще как Shantae Genie Hero т.е. как современные платформеры? Мне кажется это главный минус игры...
Ну так он же пииииксель )))) и чаще всего обозревает нес игры.

Добавлено позже:
Переводить контент для тех, кто не знает языка не нужно, ибо не имеет смысла, ведь кому надо, тот и в том разберется. Вторичность и посредственность - наше все.
А рунет, а точнее русский youtube - говно и делать там нечего. Мейнстримный напоминает петушиные бои, а остальное часто перевод вики или калька с того, что уже было в англоговорящем сегменте.
По мемасам мы отстаем где-то на пол года,а  по контенту лет на 5.
Основная проблема что мало делают своего, большинство обзорщиков консольных игр копируют AVGN-а но хоть как то пытаются выдавать свой материал, с обзорами фильмов ещё хуже там царит ностальгирующий критик из-за чего не раз ловил наших обзорщиков на том что они сдирают с него цитаты, а то и вовсе отрывки текстов, кривляются как он и т.д.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Март 2019, 23:40:20 »
меня удивляет, что в данном контексте авгн упомянут всего лишь один раз в самом конце лол ну это же блин калька с платформера с авгном в главной роли и всеми его хохмами в процессе игры. интересно, почему до сих пор нет игры про кинамана хех

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02 Март 2019, 00:51:43 »
интересно, почему до сих пор нет игры про кинамана
Нечто подобное уже есть...
https://store.steampowered.com/app/845480/Kinaman_vs_Gray_Elephant/

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 02 Март 2019, 00:53:25 »
меня удивляет, что в данном контексте авгн упомянут всего лишь один раз в самом конце лол ну это же блин калька с платформера с авгном в главной роли и всеми его хохмами в процессе игры. интересно, почему до сих пор нет игры про кинамана хех
тут ты неправ, в 4-ом посту тож есть упоминание.
и да, про Кинамана вроде была игра. Типа "Ну, погоди!" от электроники.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 02 Март 2019, 01:20:57 »
https://twitter.com/Pixel_Devil/status/1100875358881091587
хех с чего бы это?
А че там было то, че было? А то удалил Пиксель свой твит, походу.

Меня вообще поражает, как наши обзорщики смело ставят себя в один ряд с тем же АВГНом. Да, он тоже не идеален, но по качеству контента и его подаче им всем вместе взятым до Джеймса как до Китая на Дунди задом наперед ехать. Постеснялись бы. Тем более Пиксель, который только на моей памяти (в смысле, я за его потугами на творчество не слежу) дважды (это третий) знатно обосрался на публику.

Кстати, емнип, АВГН игру про себя толком и не рекламил. Да, было видео, где он в нее впервые играет, когда она была еще в разработке и лестно о ней отзывается, но чтобы прям купити-купити, такого не было.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 02 Март 2019, 06:26:50 »
Игры про авгна вышло уже аж две, а первая в конце 2013 и ровно тогда оба упомянутых персонажа начали свои потуги в попытках организовать нечто такое же и чтобы за них кто-то сделал совершенно всю работу. Понятно, что скилами нужными не все обладают, но хоть в концепты и дизайн руки надо было запустить. Один потерпел фиаско, а второй задолгостроился, что ожидаемо. 
Плюс они не несут за собой ничего, что бы как-то запомнилось всеми зрителями и послужило базой для чего-то в игре (не нарушая при том копирайты известных массам вещей), будь то локация, какой-то персонаж или саундтрек.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 02 Март 2019, 08:43:48 »
а не Нагиев?
А почему Нагиев? Репетур тогда уже.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 02 Март 2019, 11:13:22 »
а какие тут боссы. чп и скрудж. фанатам 90х понравится

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 02 Март 2019, 11:33:38 »
вопрос как только увидел заставку в сим обзоре - если пиксель так давит за лицензию, то какого у него на столе денди стоит??? выходит те криворукие что делали игру даже не знали толком про кого делают?

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 02 Март 2019, 12:28:43 »
Так у пукселя в лоре только лысина и кепка с патреоном.
А у авгна есть и Борд Джеймс  и много всякой шняги, что сгодятся на врагов и союзников для сюжета. Ведь у него есть шоу, а у того нет.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 02 Март 2019, 12:46:43 »
А разве Пиксель как-то относится к ностальгии?

Врут нам, господа, ох врут...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 02 Март 2019, 13:02:16 »
Maximum, А как же?Ведь в игре именно денди фигурирует да и набор игрк которым отсылки в игре его имени расчитан явно не на западных игроков.
« Последнее редактирование: 02 Март 2019, 13:24:59 от Drapon »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 02 Март 2019, 13:20:06 »
Maximum, А как же?Ведь в игре именно денди фигурирует да и набор игрк которым отсылки в игре его имени расчитан нявно не западных игроков.
Drapon, да дело в том, что Пиксель ностальгией никогда не увлекался. Всегда пропагандировал лицензию, восьмибитные игры показывал на настоящей NES, а не на Денди, обозревал игрушки, больше популярные на Западе (мегаменов и проч.), ратовал за правильное английское произношение названий и тому подобное. А тут выкатили игру с ностальгаторским антуражем, и присутствие в ней Пикселя, получается, нонсенс.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 02 Март 2019, 16:39:01 »
Ну вот наконец и сам Broken Cartridge - ретроигровой блогер, в честь которого и назван сабжевый продукт, поиграл и высказал свое мнение о игре (но это не точно :lol: )  :rofl:

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 02 Март 2019, 17:53:32 »
Werton, особенно в конце радует фраза что ему вагоны надо разгружать :D при условии что только на патреоне ему по косарю баксов платят)

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 02 Март 2019, 18:16:25 »
Но, да. В теме как-то не так сильно уделяют внимание игре, как самому Pixel Devil.
Ну а как не говорить про пикселя, когда из игры на тебя смотрит его размазаный фейс в кепке.
Не знаю как вас, а лично меня игра про этого персонажа напрягает. Сначала не мог понять почему, а потом дошло, что я с детства привык играть за мультяшно-сказочных героев, они не реальны и они герои этих игр. А пиксель... он не мультяшный и не герой. И наверное поэтому, насильное впаривание мне такого "героя", вызывает во мне отторжение.
Автору игры нужно было просто делать что то свое, уникальное, а не пытаться прокатиться на "попсовой телеге".