Автор Тема: Sekiro: Shadows Die Twice  (Прочитано 4368 раз)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Sekiro: Shadows Die Twice
« Ответ #30 : 30 Март 2019, 17:25:10 »
Тем более игра не любит когда игрок торопиться  .
Спидраннеры уже меньше чем за час спидранят, а Сонигод рассказывает что игра не любит, когда игрок торопиться  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Март 2019, 19:59:31 »
Спидраннеры уже меньше чем за час спидранят, а Сонигод рассказывает что игра не любит, когда игрок торопиться  :lol:

Я про простых геймеров среднестатистических.

Онлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Апрель 2019, 17:19:17 »
Ребятки, кто умеет создавать демотиваторы, сделайте коллаж с картиной Репина, Бурлаки тащат баржу с надписью Sekiro, только вместо голов мужиков, влепите бошки Куплинова, Полезного беса и прочих мучеников.
Грёбаная игра, чтоб она сгорела вместе с Хидетакой.  :wall: :facepalm: :furious:

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01 Апрель 2019, 17:24:24 »
arrant, почитал про игру - написано, что ты должен умирать часто, я и умираю, пока дошёл до огромной змеи)) На великане умер раз 20

Кстати игра спокойно идёт на моей gtx 660 в fullhd, как и все игры в которых указан минимум 760/780

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01 Апрель 2019, 20:51:26 »
Я дошел до горы конго и там на боссе залип. Бабку смог победить глитчем который посмотрел на ютюбе. Вообще много полезного из гайдов узнал и играть стало легче. Мой вам совет, покупайте инструмент шиноби "петарды" они очень полезны. Они врагов оглушают (в т.ч и мини боссов) и их легче бить становиться. Самый полезный инструмент шиноби в игре я считаю. И прокачивайте его потом чтоб они сильнее оглушали. Это облегчит хоть немного битвы с мини боссами. Где купить петарды можете глянуть на ютюбе.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2019, 20:57:37 от sonygod »

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 Апрель 2019, 22:29:39 »
Dyons, ага, игрок торопиться, мышь крадёться, врагов легче быть становиться, куда мир катиться :wow:

Онлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 02 Апрель 2019, 00:06:50 »
Всё, признаю своё поражение, до босса Гэнитиро Асина с его тремя фазами дошёл совершенно  не освоив навык парирования, с моей психикой такой босс для меня вообще не уничтожим..Хоть и собрано пять пачек бусин, прокачаны кучи перков, всё это бесполезно если нет привычки к парированию...

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 02 Апрель 2019, 23:07:21 »
Всё, признаю своё поражение, до босса Гэнитиро Асина с его тремя фазами дошёл совершенно  не освоив навык парирования, с моей психикой такой босс для меня вообще не уничтожим..Хоть и собрано пять пачек бусин, прокачаны кучи перков, всё это бесполезно если нет привычки к парированию...
я когда в первый дарк играл, одну треть игры я и не знал что парировать можно было, а потом и забил вообще

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 02 Апрель 2019, 23:58:38 »
Я его завтра мочить буду по одной тактике которую увидел. Если смогу победить скину сюда видео которое помогло.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Апрель 2019, 23:50:30 »
Я победил его!. Изучал его тайминги вот по этому гайду!.

И в честь победы записал видео как я его победил.

Онлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Апрель 2019, 03:35:58 »
sonygod  Красавчик и МОЛОДЧИНА,  вот думаю согнать семь потов с задницы и всё таки грохнуть босса, а то аж ломает без этой игры... :wacko:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Апрель 2019, 10:58:28 »
sonygod  Красавчик и МОЛОДЧИНА,  вот думаю согнать семь потов с задницы и всё таки грохнуть босса, а то аж ломает без этой игры... :wacko:
Действуй по этому гайду что я дал. Там подробно расписано как и когда он атакует. Если заучишь все на зубок то не составит труда его победить. Я где то за часа два смог победить.

Оффлайн Stealth Racer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Июль 2021, 01:52:06 »

:cool:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02 Февраль 2025, 08:37:31 »
Тут, кстати, в соседней теме обсуждают "Секиро", как я видел, а вот отдельный топик, можете сюда перемещаться, друзья.