Автор Тема: NDS Lite прозрачный корпус  (Прочитано 2619 раз)

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
NDS Lite прозрачный корпус
« : 23 Март 2019, 21:59:05 »
Решил немножко обновить NDS Lite, заказал с али прозрачный корпус. Пару мест пришлось подпилить, и что-то всё  равно шифты залипают иногда, придётся опять допиливать. Не стал ставить прозрачные кнопки и белые рамки на экран, больше нравятся черные. Заодно поменял порт на USB Type-C, т.к. дома все зарядные устройства уже только такие. Под разъём наклеил кусочек изоляционной плёнки чтобы справа питание на землю не замкнуло. Земля на корпусе разъёма, +5 на втором пине слева.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Март 2019, 00:27:02 »
что-то подпиливать - это еще ерунда. мне вот совершенно недавно пришел корпус для gba со всдутой крышкой, которую ну никак не исправить. хорошо, получилось сделать возврат средств  :-\

что до дс корпуса, то выглядит как-то очень прозрачно. меня бы такое отвлекало от экранов.
« Последнее редактирование: 24 Март 2019, 00:35:27 от pedro »

Оффлайн aka-mavr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Март 2019, 07:16:34 »
А как сам пластик? Твёрдый не гнётся? На алике что то много коментов недовольств было что плохо сходится и хрустит, думаю себе тоже взять...  Смотрится прикольно, но меня тоже бы прозрачный пластик отвлекал. И попутный вопрос сколько должна держать батарейка с экраном на 4 и звук процентов на 60 + R4 dual core
PS: за type-c  :thumbup:

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Март 2019, 08:15:20 »
можно было еще прикупить тачскрин с прозрачной рамкой.
Есть такие, но они без клеевой основы. И, всё равно, поверх тачскрина ещё пластиковая рамка клеется.

А как сам пластик? Твёрдый не гнётся?
Пластик по твёрдости примерно как обычный непрозрачный, но более хрупкий. Очень легко сорвать резьбу в пластике при лёгком затягивании. Все нужные винты и пружинки шли в комплекте кроме металлической вставки для винта батарейного отсека, пришлось переставить со старого корпуса.

А по длительности работы не подскажу, я так долго не играю :) Надо у дочки спросить. И батерейка у меня уже не свежая. Год или два назад менял.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Март 2019, 09:52:13 »
aka-mavr, часа 4

Оффлайн aka-mavr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Март 2019, 11:55:16 »
aka-mavr, часа 4

У меня 2 батарейки и всё не могу узнать сколька они должны работать штатно, ну теперь понятно, а как через R4 запускать GBA? Запуская эмуль выбираю биос/ром запускаю и синий экран >:(

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Март 2019, 12:29:42 »
У меня 2 батарейки и всё не могу узнать сколька они должны работать штатно, ну теперь понятно, а как через R4 запускать GBA? Запуская эмуль выбираю биос/ром запускаю и синий экран >:(
Доя GBA нужен свой флэшкарик в слот 2 или флэшка DSTwo, так как она с дополнительным процессором и в состоянии тянуть GBA.