сделай так чтоб со всего харда только 120гиг работало?
во первых ограничение в 128гб никак не зависит от адаптера,это ограничение самой прошивки
во вторых есть патч LBA48 который позволяет HDD OSD видеть полный обьем ЛЮБОГО жесткого диска(но работает крайне коряво)
в третьих любой софт запускаемый хоть с HDD OSD хоть с PSBBN МОЖЕТ использовать весь обьем ЛЮБОГО HDD,хоть на петабайт,если у запускаемой программы есть поддержка этого самого LBA48
ну и в четверых,отсутствие LAN разьема на китайском адаптере ОГРОМНЫЙ минус,это и невозможность играть по сети(да ты не поверишь,но онлайн игр живых на PS2 еще много) и глупая необходимость каждый раз вытаскивать хард из консоли для установки игр,и рандомные глюки в различных играх и программах,и глюки эти абсолютно рандомные,у кого то они есть,у кого то нет
Ну нихрена себе заявление. А конкретики я так и не услышал
и не услышишь,ее нет,как я уже сказал глюки рандомные и на каждой консоли и каждом харде проявляются по разному,а то что они есть неоспоримый факт,почитай хотя бы форум на psx-core.ru,и да повторю еще раз,покупать такое откровеннное г***но на палочке себя не уважать,я от своих слов не откажусь никогда,только оригинал,и точка