В общем купил на барахолке такой клон за дарма

Оказалось что приставка побывала в шаловливых руках, внутри разгром, провода в разные стороны, дорожки попорчены.
Все восстановил, подключаю не работает ( включается но не запускает картриджи), стал все осматривать внимательно, обнаружил трещину на Z80, в самой середине, ладно думаю Z80 у меня есть в запасе, заменил его, включаю, заработало только несколько картриджей, думаю ну что еще

то ей надо, потом смотрю, один контакт в слоте болтается как сопля, заменил его выпаяв со старой материнской платы с шины ISA, встал как родной и тут поймал себя на мысли что замена Z80 это был мартышкин труд

, вероятно причина была в слоте с самого начала .
В целом результатом доволен, нашел кусочек китайского шлейфа и сделал почти как с завода было
Но это еще не все , оказалось что во время воспроизведения какого-либо звука изображение играет в месте со звуком легким мельтешением, оно вроде как и ничего , но страшно бесит, на других клонах такого нет, с этим же кабелем AV и БП, может какие емкости высохли?
На последнем фото помеху видно внизу, где написано All Rights Reserved (надпись как бы ломается пополам и только во время музыки/звука, без звука картинка стоит ровно).
Блин , на других играх помехи идут независимо от звука, что-то я запутался в показаниях

все емкости менять что-ли?
Завтра выложу видео, с этими помехами, на фото их не особо видно.