Автор Тема: Final Fantasy VII  (Прочитано 37374 раз)

Оффлайн DIMON

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #30 : 18 Август 2004, 11:51:46 »
imus_2k, keystone. Иди к отшельнику недалеко от Gold Saucer он сообщит, что камня у него нет, он продал его Dio. Дио - владелец Золотого Блюдца. Следуй к нему. Придется подраться на боевой арене. После того, как Дио отдаст камень направляйся в Храм Древних.

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #31 : 19 Август 2004, 00:17:38 »
Я не могу в Золотое блудцо попасть, на машинке в пустыню попадаешь, как в него зайти то?

Оффлайн DIMON

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #32 : 19 Август 2004, 13:17:47 »
imus_2k, она заработает, как только ты навестишь отшельника.

Severed

• Гость
Final Fantasy VII
« Ответ #33 : 19 Август 2004, 16:04:24 »
Я тоже играл в эту игрушку. Пособирал все, что только можно. Прошел ее раз наверно 15 и я думаю, что еще к ней вернусь.  B)

Оффлайн DIMON

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #34 : 19 Август 2004, 19:14:49 »
Severed, да, FF7 - лучшая RPG, в которую я играл. Я убил всех weapon'ов, собрал все предметы, материю, сделал все, что только можно. Я прошел эту игру на раз 7-8 и могу прямо сейчас сесть и пройти ее заново. Вопрос к тебе: Ты разобрался в предметах - Dio'S Autograph, Gambler, Masamune Blade, Super Sweeper и т.д. Я считаю, что это бесполезные предметы и использовать в игре их нельзя. Что ты скажешь?

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #35 : 20 Август 2004, 23:38:21 »
Этот белый толстый гад, оказался шпионом Шинра, ууу как я зол, каменный ключ стащил  >:(

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #36 : 22 Август 2004, 01:21:24 »
Как к храму пройти, и где лунную арфу взять чтобы разбудить спящий лес?  :?

Оффлайн DIMON

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #37 : 22 Август 2004, 19:39:34 »
imus_2k, Moon Harp находится в Bone Village, что на берегу северного континента. Там нужно нанять команду искателей-копателей и указывать места где искать. Арфа спрятана на 2 площадке, неподалеку от того места где идет дымок из трубы.

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #38 : 24 Август 2004, 00:29:22 »
DIMON
А как нанимать, там всего 6 человек стоят, один торговец, а остальные просто фигню городят, может я не туда зашёл? а самолёт вообще летает?  :?

Оффлайн DIMON

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #39 : 24 Август 2004, 10:14:10 »
imus_2k, подходишь к человеку, который продает предметы. Только выбираешь не купить, а нанять людей, чтобы копать. Самолет, которым ты пока пользуешься не летает.

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #40 : 24 Август 2004, 22:44:19 »
DIMON
У меня нет опции нанять людей, может чего ещё не сделал? или человека какого нибуть в отряд поставить надо  :?

Оффлайн DIMON

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #41 : 25 Август 2004, 13:08:01 »
imus_2k, странно... Никакого человека в отряд ставить не надо. Поговори с их шефом, он предложит тебе поискать арфу. Там даже опция будет "искать Lunar Harp"

Guest

• Гость
Final Fantasy VII
« Ответ #42 : 18 Февраль 2005, 13:14:57 »
ФФ7 ЛУЧШАЯ ИГРА В МИРЕ.

SEPHIROTH IS GOOD, SEPHIROTH IS GOD!!!

D@rkGhost

• Гость
Final Fantasy VII
« Ответ #43 : 23 Март 2005, 01:24:52 »
Всем то любит Final Fantasy !!! Скоро открывается фан-клуб  посвещенный этой игре !!! Проект пока в разработке, но в течении месяца думаю закончу.
Адрес следующий: http://ffclub.boom.ru !!! Преглащаю всех на открытие !!!  

**RaptoR**

• Гость
Final Fantasy VII
« Ответ #44 : 23 Март 2005, 10:47:07 »
Цитата
Originally posted by DIMON@Aug 17 2004, 08:32 AM
imus_2k, у меня английская версия игры. Я думаю, что ты говоришь про HP Absorb? Эта материя почти бесполезна, действует с Added Cut.
Бесполезна? Да она мне конкретно помогла при битве с Emerald Weapon'om.

Оффлайн Storm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #45 : 31 Март 2005, 17:24:36 »
Да вы чего народ....вы тут еще полное прохождение выложите..ФФ7 хоть и лучшая РПГ но она донельзя простая...впринципе у меня не было даже когда я в далеком 97ом в нее перввй раз играл никаких вопросов или затруднений...другое дело что тогда я не нашел всяких там рыцарей круглого стола и прочих секретиков но нехороший дядька Сефирот  был ликвидирован%))Сейчас же  по игре выложена куча инфы..в том числе и фуфла всякого много( типак деревянного чокобо или супернова материи) но уж прохождение найти не проьлема....да и ответы на многие вопросы тоже....кстати полльзуясь случаем кто нить знает реально зачем нужны masamune blade  dio autograph tinctures  tissue и gambler если кто то знает точное их предназначние попрошу от ветить stormrider2004(а)mail.ru

Оффлайн Jenova

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #46 : 06 Апрель 2005, 10:18:14 »
Dimon к тибе такой вопрос будет ты как убивал Weapono-в (тактика растановки материй)!
Я в игре ненашол только 2-ве материи первая я непомню как называется а вторая будучи вставленой
в слот с Reviwe материей делает тебя бесмертным (ну пока у тебя мана есть :)) ты её находил ?

Оффлайн Storm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #47 : 06 Апрель 2005, 20:17:33 »
2 Jenova
это материя Final Attack ее можно выиграть на бэтл арене,на втором диске.Для этого нужно иметь омнислеш(4ый лимит Клауда) и Материю двойного вызова W-Summon (обе эти вещи выигрываются на этой же бэтл арене) После этого подходишь к человеку стоящему напротив арены-она предложит тебе поучаствовать в специальной серии битв..то ли УРА бэтл то ли еше как то назывеется не помню...там будет 8боев с боссами из игры..последний -Proud Clod это тот самый робот с конца второго диска (в котором Скарлет и Хейдежжер сидели)...пройдешь все битвы получишь материю файнал атак

Кстати если есть еще какие вопросы спрашивай я вроде в седьмой части все что можно нашел в свое время....

И еще кстати такая штука....в Калме в одном из домов наверху есть сундук..при попытке его открыть ваыдвется сообщение типа не могу открыть закрыто.....насколько я помню-то раньше я как то его открывал....и еще одна маленькая вещь..в начале игры первый раз попав в Калм у Клауда прут воспоминания...в них он будет в доме Тифы..вот я не помню..то ли вообще не нужно смотреть в ее шкаф то ли нужно посмотреть но сказать что этого не делал (главное чтобы не выскочило сообщение типа получен ключевой предмет) и тогда позже попав в Нибельхейм в этом шкафчике будет что то лежать...по моему какое то оружие для нее..не помню....я давно еще когда играл то точно помню что какой то такой замут был

Да и еше...ты будешь не совсем до конца бессмертным а только столько сколько тебе позволяет материя....А Оружие я лично убивал таким способом использовал Knights Of The Round вместе с MP Absorb материей Клаудом делал Omnislash а еще одним героем использовал команду Mime (копирует последнюю команду предыдущего персонажа).Я лично убивал именно так...хотя уже позже я залез в инет и надыбал кучу других способов убиения данных боссов....но к тому моменту меня это уже мало интересовало , хотя все эти способы есть у меня где то в файле на жестком..если не получится по моему  скажешь я тебе скину

Kolenval87

• Гость
Final Fantasy VII
« Ответ #48 : 15 Май 2005, 03:28:38 »
А вы знаете что Аерис можно воскресить!!!!!!!!

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #49 : 16 Май 2005, 04:03:27 »
Цитата
Originally posted by Kolenval87@May 15 2005, 03:28 AM
А вы знаете что Аерис можно воскресить!!!!!!!!

I DONT KNOW IF YOU UNDERSTAND THIS BUT YOU GUY ARE MY HERO!!! YOU OPEN MY EYES !!! HALELUYAH !!! 0_0

P.S.   :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #50 : 16 Май 2005, 10:06:15 »
2 НЕОН:
На будущее, писать заглавными буквами запрещается.

Оффлайн UltraFatalSlash

• Пользователь
  • Уывбин дискаверед!!!! О____О
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #51 : 15 Июнь 2005, 16:22:15 »
Ну давайте, кто какие способы воскрешения знает??? :whislin:  :nyam:  :biggrin:

Оффлайн Slayer5K

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #52 : 07 Август 2005, 02:18:53 »
Воскрешение Айрис

Ха! Обрадовались, Айрис воскресить НЕЛЬЗЯ! Вот офицальное заявление Square по этому поводу: No. It is not possible to have Aeris rejoin your party after her death, or even prevent her death, in the U.S., Japanese and PC versions of Final Fantasy VII. This is a false rumor that was started a long time ago by somebody on the Internet.
Если кто не дружит с английским, то вот перевод: Нет, невозможно вернуть Айрис в вашу команду или предотвратить ее смерть в американской, японский и PC версиях Final Fantasy VII. Воскрешение Айрис это лишь ложный слух, который кто-то давно начал распространять через интернет. - Так, что единственным способом вернуть Айрис в команду после ее гибели остается лишь использование трейнера.

Призрак Айрис

Раздобыв ключ к Мидгару, идите туда, где вы встретили Айрис во второй раз - в церковь. Там на клумбе цветов вы увидите ее призрак.

Оффлайн Slayer5K

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #53 : 07 Август 2005, 02:20:29 »
Трейнер в смысле лоадер для ПК-версии или хакнуть сохранялку на мемори-кард.

Оффлайн Pt-spinifer

• Пользователь
  • Нежный звёздный ураган
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #54 : 07 Август 2005, 11:18:47 »
Storm
Бэ...по-моему,это самый плохой способ убиения Emerald Weapon...
2 4x-cut и mime материи,4 мега-эликсира и 25 Икс-зелья хватает...Гад умирает за 15 минут.Это и есть идеальный способ

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #55 : 15 Август 2005, 17:20:15 »
Цитата
Originally posted by Slayer5K@Aug 7 2005, 02:18 AM
Призрак Айрис

Раздобыв ключ к Мидгару, идите туда, где вы встретили Айрис во второй раз - в церковь. Там на клумбе цветов вы увидите ее призрак.

Пробовал (в ЗЫЧ версии) не получается

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #56 : 24 Август 2005, 01:08:44 »
Есть слух , что в игре есть 3 секретных персонажа :Ruy(Breath of Fire),Diogo,Angel.Diogo можно как то завербовать на скачках чокобо,чтобы получить Ruy нужно вернуться в Мидгард туда , где сражался с Моджо(кажется его так зовут) и победить дракона,а чтобы получить ангела нужно собрать 35 штук 1/35 soldier и что-то с этим сделать в храме древних.
И еще один слух:
После победы над Safer Sephiroth, когда Cloud будеь сражаться с Сефиротом 1 на один, убегайте. Появится надпись, что сделать этого нельзя, но во время атак Сефирота у вас есть малеький(1 из 128) шанс убежать. Как только вы это сделаете, то окажетесь около Мидгара, начнется битва с метеором. У него 9,999,999,999 HP, 0 MP. Победить вы его сможете только если у вас имеется материя transform. Скастуйте 5 раз Mini на Meteor, он разозлится и упадет на Don Corneo's mansion.

Оффлайн Pt-spinifer

• Пользователь
  • Нежный звёздный ураган
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #57 : 28 Август 2005, 11:16:31 »
Dizzy
Смешно :D

Оффлайн Rush

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #58 : 15 Сентябрь 2005, 02:12:07 »
Знает ли кно-нибудь есть ли русификатор для FF7? И где его можно достать.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #59 : 15 Сентябрь 2005, 08:40:43 »
Цитата
Originally posted by Rush@Sep 15 2005, 02:12 AM
Знает ли кно-нибудь есть ли русификатор для FF7? И где его можно достать.
В магазине, вместе с самой финалкой :)