Как это я пропустил эту тему!? А ну ладно. В общем проверял слух об 1/35 soldier, что якобы в Fort Condor, если принести, то всех солдат нахаляву нанимать нужно будет, но ничего не произошло...жаль, а я поверил на полном серьёзе.
Кстати тем кто не верит, что фф7 можно проходить долго, скажу, что я лично в первый раз проходил её 3 года. А застрял я именно сначала в секторе семь, там помните слева желтый трактор и по трубе пробежать просто надо, так вот я там полгода бегал! Потом ещё год не мог найти Gold Saucer, я играл просто без Select, поэтому помощью красных и зеленых стрелок пользоваться не мог, да и к тому же я тогда по-английски ни слова не понимал. Еще я копил деньги, покупал материи и выкидывал их, нажимая Trash, представляете, я думал, что я их не выкидываю, а прокачиваюсь, но именно это приключенее было незабываемо, когда ты ниче не понимаешь, но тебе нравится, да ещё как!
Еще был один интересный момент: я ваще наотказ отказывался покупать эту игру, но папа сказал: вот смотри у нее рейтинг в книжке 10/10, давай купим, а всё нет...нет. Но папа все-таки купил и сел играть, а я стал смотреть... как вдруг меня припёрло, даже не знаю почему, папу загасил первый босс, равно как и меня, когда я начал играть после него, но это уже не имело значения...:happybirt