Автор Тема: Final Fantasy VII  (Прочитано 37391 раз)

Оффлайн Rintaro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #90 : 23 Май 2006, 23:57:33 »
GeD,
Дык там никакой арифметики ненадо, просто тупо вправо до 36, потом в другую сторону(влево) до 10, потом опять вправо до 59, затем до 97. Главное не пролетать мимо, а четко попадать на нужное значение, иначе не получится.

Оффлайн GeD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #91 : 24 Май 2006, 00:12:57 »
Вота где собака зарыта! А я иногда пролетал. Теперь все ок. Спасиба!
Игра просто-чума!

Оффлайн GeD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #92 : 26 Май 2006, 14:44:32 »
Подскажите где находятся археологи(конец первого диска). Там еще надо некий lunar harp вырыть.

Оффлайн D@rk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #93 : 26 Май 2006, 16:00:09 »
Я чет не понял.Ты вобщее их город не нашел?

Тогда это Bone Vilage.

Оффлайн Kerokero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #94 : 26 Май 2006, 16:30:35 »
Во время недавней пресс-конференции, проходившей в рамках выставки E3, Square Enix сообщила следующее:
Final Fantasy XIII выйдет на PlayStation 3. Первый трейлер игры был представлен на E3 и уже появился в сети в хорошем качестве. Заценить его можно здесь: http://moses.gametrailers.com (Красотища-то какая! А юное создание из ролика чем-то неуловимо напоминает Юну из FFX-2 – то ли коротеньким розовым плащиком, то ли стрельбой с двух рук, то ли акробатическими этюдами... Хотя эта девушка ни в пример брутальней).
Final Fantasy Versus XIII тоже выйдет на PlayStation 3 и будет совершенно независимой игрой, с другими персонажами и сеттингом, но будет тематически дополнять FFXIII. Звучит таинственно и круто. По крайней мере, круче и таинственней, чем FFX-2.
Final Fantasy Agito XIII – находящаяся в разработке игра для мобильных телефонов, действие которой происходит во вселенной FFXIII.
Final Fantasy Crystal Chronicles: Crystal Bearers была анонсирована для Nintendo Wii (ранее известной как Revolution).
Final Fantasy Crystal Chronicles: Ring of Fates была анонсирована для Nintendo DS.
Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII – экшн для PS2 во вселенной FFVII c Винсентом Валентайном в главной роли, уже давно вышедший в Японии, доберется до запад (то есть до США) только 22 августа.
Final Fantasy XII выйдет в Америке (на PS2) в октябре. Видимо, про фигурировавшую ранее в пресс-релизах дату – 1 августа можно забыть.
Final Fantasy III для Nintendo DS выйдет в сентябре.
Final Fantasy V и Final Fantasy VI будут выпущены в США на Gameboy Advance.

Чума...серия и так была попсовая до отвращения, а тут столько нового сразу...

Оффлайн GeD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #95 : 30 Май 2006, 18:45:09 »
Как получить меч Ultima? Говорят, что его дают за убийство дракона в Мидиле, но я не могу его убить-он постоянно сматываетсся. Может его где еще можно встретить?
« Последнее редактирование: 30 Май 2006, 18:47:19 от GeD »

Оффлайн D@rk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #96 : 30 Май 2006, 19:10:01 »
Ultima летает над озером.После победы он удерет, преследуй его. Наконец ты его загонишь к деревне Bugenhagen'а(название не помню) и убьёшь его.

Оффлайн Zelgadis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #97 : 30 Май 2006, 19:17:22 »
Во первых это не дракон это зовётся красиво Ultima Weapon.
Во вторых убить его можно,его нужно поймать и побить после того как он улетит за ним нужно лететь и ждать когда он над каким нибудь городом зависнет после его надо будет сново бить,чем сильнее ты его будешь бить тем быстрее он зависнет над Космо каньёном и там его можно будет убить.
И ешё если кто-то хочет проверить свою крутизну то под водой плавает
Emerald Weapon(1500000 жизней),а также Ruby Weapon(1200000) в пустыне возле Золотого блюдца.

Оффлайн GeD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #98 : 30 Май 2006, 19:33:19 »
Да кстати, я украл у него проклятое кольцо, но в его описании какой-то подвох, в чем его фишка? Zelgadis, а как с Руби сразиться? Я над пустыней летал, но его не видел.

Оффлайн Zelgadis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #99 : 30 Май 2006, 19:46:00 »
Вроде он должен появится после смерти Ultima Weapon на 3 диске в пустыне будет красное щупальце его надо на корабле таранить после он вылезет и нападёт.

Оффлайн GeD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #100 : 30 Май 2006, 20:07:10 »
Спасиб. Буду качаться до 3 диска. Говорят его ужасно трудно валить? Какую партию лучше прокачивать? Винсент+Ред сойдет?

Оффлайн Zelgadis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #101 : 30 Май 2006, 20:30:04 »
Хе-хе с руби есть прикол убиваешь перед боем двух персонажей заходишь одним и в бою воскрешаешь этих персов и дерёшся втроём если этого не сделать то он будет использовать атаку котороя уберает одного персонажа с поля боя.
В общем особо не важно кем ты против него пойдёшь желательно надеть ленты чтоб от всех статусов защитится также скомбенировать материю Knights of the round с W-Summon материей кому-нить поставить Phoenix+Final Attack материей и всем поставить Mime ещё можно кастануть на него Hades.
Сначала делаешь Hades потом Knights с W-Summon и пошёл всеми копировать с помошью Mime,если всех убьют то тот у кого Феникс оживит остальных,так его желательно мочить главное чтобы Хп было 9999 и Мп 999.И не делай после Феникса Mime а то будешь копировать фениксов.
Ешё насчёт Cursed Ring он пребовляет Силу +35,магию+35,жизнь+15,скорость+15,дух+15,удачу+10 но даёт отсчёт до смерти 60 секунд если этого персонпжа убить,а потом оживить то отсчёта не будет а показатели останутся.
« Последнее редактирование: 30 Май 2006, 20:34:49 от Zelgadis »

Оффлайн GeD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #102 : 30 Май 2006, 20:47:38 »
Чтобы получить КОТR нужен золотой чокобо, но его дают за руби-парадокс! Или я ошибаюсь? Конечно можно получить его другим путем, но зачем же тогда нужен второй? Кстати материю Александра можно еще где найти, кроме как в ледниках?

Оффлайн Zelgadis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #103 : 30 Май 2006, 20:57:51 »
Второй чёкобо так для красоты или в гонках учавствовать.
Материю Александр получить можно тремя способами:
1) Прокачать материю Александр до эксперта и тогда он создаст ешё одну материю Александр которую тоже можно прокачать и так до бесконечности.
2)Собрать и прокачать до уровня эксперт ВСЕ вызывные материи(легче удавиться) тогда если сходить в деревню Бугенхагена и подойти к большой красной материи то получешь все вызывные материи в одной материи и сможешь призывать их бесконечно.
3)Убить Emerald Weapon.

Оффлайн GeD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #104 : 30 Май 2006, 21:34:54 »
Как покормить чокобо в Мидиле, чтобы он дал contain материю?
Может ты аську свою напишеш-как нибудь поболтаем(если не против), а то чего форум захламлять.

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #105 : 31 Май 2006, 11:36:24 »
В Mideel, в одном из домов найти маленького белого чокобо и дать ему каких ни будь Greens, а затем выбрать "behind his ears" (почесать за ушками)

Оффлайн GeD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #106 : 31 Май 2006, 15:33:45 »
Так в том то и дело. Он ничего не берет, говорит что его надо покормить, а самого пункта такого нет. Или его както через меню надо кормить?

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #107 : 31 Май 2006, 16:20:56 »
Давно играл, уже не помню. Но точно не через меню.

Оффлайн Zelgadis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #108 : 29 Июнь 2006, 19:17:07 »
Ged ну чё как успехи,дошёл до вейпонов?

Оффлайн Saferot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #109 : 21 Август 2007, 23:15:38 »
Народ помогите играю в FF7 эмуляторе PS а, у меня там образы я ненаю как перейти с одного образа на другой с сохранением.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #110 : 22 Август 2007, 00:03:16 »
Цитата: Saferot;165169
Народ помогите играю в FF7 эмуляторе PS а, у меня там образы я ненаю как перейти с одного образа на другой с сохранением.
а ты чисто с сохранением или меморикард создавал? :)
(если вопрос баянистый - простите :) я мало PSX эмулирую...)

Оффлайн Saferot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #111 : 22 Август 2007, 01:05:17 »
Ну это перейти с одного диска на другой(2) только без диска (какбы без оболочки)

Оффлайн Grendaizer

• Пользователь
  • Реши интеграл!
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII
« Ответ #112 : 18 Октябрь 2007, 14:07:52 »
Как это я пропустил эту тему!? А ну ладно. В общем проверял слух об 1/35 soldier, что якобы в Fort Condor, если принести, то всех солдат нахаляву нанимать нужно будет, но ничего не произошло...жаль, а я поверил на полном серьёзе.

Кстати тем кто не верит, что фф7 можно проходить долго, скажу, что я лично в первый раз проходил её 3 года. А застрял я именно сначала в секторе семь, там помните слева желтый трактор и по трубе пробежать просто надо, так вот я там полгода бегал! Потом ещё год не мог найти Gold Saucer, я играл просто без Select, поэтому помощью красных и зеленых стрелок пользоваться не мог, да и к тому же я тогда по-английски ни слова не понимал. Еще я копил деньги, покупал материи и выкидывал их, нажимая Trash, представляете, я думал, что я их не выкидываю, а прокачиваюсь, но именно это приключенее было незабываемо, когда ты ниче не понимаешь, но тебе нравится, да ещё как!
Еще был один интересный момент: я ваще наотказ отказывался покупать эту игру, но папа сказал: вот смотри у нее рейтинг в книжке 10/10, давай купим, а всё нет...нет. Но папа все-таки купил и сел играть, а я стал смотреть... как вдруг меня припёрло, даже не знаю почему, папу загасил первый босс, равно как и меня, когда я начал играть после него, но это уже не имело значения...:happybirt