Добрый день. С моей толстой PS1 случилась беда. Накрылся блок питания. Она 5 лет пролежала на даче, до этого работала исправно. Некоторые люди говорят, что ее БП на 110В, но это вдвойне странно, так как она 146% работала от 220В без каких либо трансформаторов на протяжении 10 лет. Мне кажется, что в таком случае "взрывать" предохранители она должна была начать несколько раньше. Обмотки первого транса проверил, все ОК. Диоды тоже в порядке. Выпаял электролит на 400В и проверил его на КЗ, никаких признаков. Может он и подсох, но не закорочен точно. Впаял назад. Затем заметил обуглившуюся ногу резюка рядом с транзистором на радиаторе. Резистор в порядке, выпаял и проверил. Куда копать дальше? Фото БП прилагаю. Заранее благодарю за ответы.
P.S. Приставку ремонтировали до меня еще в 90-х, следы ремонта видны по разъему питания. Самодельные контакты из саморезов. Но по нему вопросов нет, там ничего не замыкает, все ОК.
P.P.S. Модель приставки не знаю, наклеек на корпусе нет, а по ревизиям плат еще не разобрался как определять.