Вобщем как я понял из обсуждения - оптимальный вариант кнона сеги -плата на PCS микросхемах.
У меня были не только клоны SMD2 из 90-х, но и клоны SMD2 из середины 2000-х (покупал новые) и клон Sega Genesis 3 (покупал новый в 2001 году).
Клоны SMD2 из середины 2000-х в целом сильно уступали по качеству другим клонам, которые у меня были.
Клон Sega Genesis 3 2001 года мне попался хорошего качества (нормальное изображение и звук (да, звук был без посторонних помех, в этом его плюс).
Но, когда сравнил его с тем лучшим (который был у меня) клоном SMD2 из 90-х, заметил насколько лучше и приятнее изображение на клоне SMD2 из 90-х (цвета сочные и натуральные и в целом картинка другая).
По звуку - поначалу, видимо привык к звуку клона Genesis 3, казалось, что на Genesis 3 звук лучше (так как он был громче и без посторонних помех). Но, через некоторое время заметил, насколько приятен для слуха звук клона SMD2 - музыка в играх звучала ПРАВИЛЬНО, то есть каждый отдельный звук и инструмент был хорошо различим и всё это звучало, так сказать, гармонично (на клоне Sega Genesis 3 музыка звучала чисто, но при этом как "каша", инструменты и звуки не были хорошо различимы). Потом, подключив эти клоны Sega Genesis 3 и SMD2 к качественному музыкальному центру, я просто офигел, насколько энергично, полноценно и без искажений звучит SMD2 из 90-х (можно было сильно повышать громкость и всё равно музыка звучала приятно, в играх с хорошим муз. сопровождением, естественно).
В общем, для себя сделал вывод - если нужен клон с хорошим (приятным) изображением и звуком, то нужно смотреть клоны SMD2 из 90-х (но, как уже говорил, не все эти клоны хорошего качества - надо искать среди них подходящий вариант).