Автор Тема: PlayStation 5  (Прочитано 27758 раз)

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Стоимость:
PlayStation 5 - $€499.
PlayStation 5 Digital Edition (без привода) - $€399.
Как и Xbox Series X в $€. Пишут, что в рублях 46 999 и 37 999 рублей, но информация неизвестно откуда.

В продаже 12 ноября в некоторых странах и 19 ноября в остальном мире, включая Россию. (https://twitter.com/PlayStation/status/1306333806886961152)

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
и стоимость игр по 80 евро  :lol:

Оффлайн 睡觉的狗

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё со времён анонсов игр пс4 был уверен, что консоль не стоит своих денег. После сегодняшней выставки убедился, что не стоит покупать и пс5. Лучше вложусь и куплю себе маленький чёрный холодильник.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А на Авито сегодня день объявлений  - "Продам ps4/pro/slim в отличном состоянии, практически не играл, стояла на полке!!! Бана нет, пломбы на месте, любые проверки!!!" :lol:

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А на Авито сегодня день объявлений  - "Продам ps4/pro/slim в отличном состоянии, практически не играл, стояла на полке!!! Бана нет, пломбы на месте, любые проверки!!!" :lol:
Смысла продавать ПС4Про сейчас нет вообще, куча игр которые до этого анонсили, как ПС5 онли, будут и на ПС4

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Консоли по 50к, игры по 6к. Мультиплеер купи. А ну да, не в той стране живем же.  :neznayu:

Онлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ты думаешь что в "той стране" игры по 80+ баксов считаются дешевыми? То-то подарки между регионами запретили в Стиме и сделали по одной цене для всех в ГОГе.

Что до цены консоли - стоит она как средний ноутбук и покупается не на неделю А вот мультиплеер за деньги - это бред реальный. У Wii/DS и так далее он был бесплатный и Нинтендо не разорилась. А потом вдруг всем кушать захотелось поболее  :lol: Хотя с тех процентов, которые они получают с каждой игре 5 стоек с серверами на регион (10000 баксов в год как самое большое) содержать не смогут?

Ну не хочется платить по 80 баксов за игру и отваливать за мультиплеер - Габен и поляки и прочие юбисофты с эпиками тебя ждут.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Консоли по 50к, игры по 6к. Мультиплеер купи. А ну да, не в той стране живем же.  :neznayu:
А смысл этого купи если игоря нет, все более менее приличное и на ПС4 будет, владельцы ПС4Про вообще в шоколаде, не самый гавеный графен в кроссгене, с минимумом затрат.

Добавлено позже:
Ну не хочется платить по 80 баксов за игру и отваливать за мультиплеер - Габен и поляки и прочие юбисофты с эпиками тебя ждут.
Эпики и Юбисофты иду лесом сразу

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
А смысл этого купи если игоря нет,
В этом и смысл. Раньше даже купив PS4, видно было задел на будущее, знал для чего берешь и в принципе даже мало в чем разочаровывался. Тут же понимаешь, что всё туфта полнейшая. Консоли дороже, игры теперь везде, а ради полутора эксклюзивов можно не париться. Даже Нинке в этом плане есть чего предложить, а ПОНИ\ИСКБОНЦЫ только писками меряться, где будет мультиплатформа лучше выглядеть, да вот поиграйте в старые игры.  :-\

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
8k это не разрешение  :lol:

Оффлайн jezruu

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Demon’s Souls - 5,499 рублей
Destruction AllStars - 5,499 рублей
Marvel’s Spider-Man: Miles Morales - 4,299 рублей
Marvel’s Spider-Man: Miles Morales - Ultimate Edition - 5,499 рублей
Sackboy: A Big Adventure - 4,999 рублей

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот подскажите мне, консольщики, все хейтят цену лоха, и боготворят зеленые кристаллы.
ПС5 стоит ~40к, столькоже, сколько и бюджетная карта 3-й серии от НВидиа.
К видеокарте нужно докупить еще проц, мат.плату и оперативку, ну может еще и БП. Для консоли только игры докупить, ну может еще геймпад второй. Все равно консоль экономичнее выходит чем ПК для игр. Плюс еще консоль потом продать можно выгоднее чем железки от ПК. Может я чего-то не знаю и не понимаю?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Все равно консоль экономичнее выходит чем ПК для игр
Это только если в Фортнайт играть и игр не покупать.

Добавлено позже:
Для консоли только игры докупить
Ну, вот посчитай во сколько тебе обойдётся 100 игр для ПС5. Даже с учётом 50% скидки. Это уже 275 тысяч рублей.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Ну, вот посчитай во сколько тебе обойдётся 100 игр для ПС5. Даже с учётом 50% скидки. Это уже 275 тысяч рублей.
А зачем столько? на пример я вот не все покупаю а только или проверенные временем игры или те в которые точно засяду не менее чем на +30 часов (всякие жрпг). И там потом будут еще скидки всякие и акции как на пс4. У меня в библиотеке пс4 даже 40 игр не наберется которые я сам покупал потому что я не любитель мейн стримовых всяких батл и коли дутых и покупал лишь мне интересные проекты. А так если скупать все подряд то даже на нынешнем поколении денег не хватит. Да дороже не спорю но и поколение новое да и кризис еще один на носу. Так что тут зависит лишь как часто ты меняешь игры как перчатки. За хорошую (именно хорошую) игру мне например не жалко заплатить лишь бы атмосфера, музыка, и геймплей нравились.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ну может еще геймпад второй
Кстати геймпад же стоит 5800 рублей >:(

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
За хорошую (именно хорошую) игру мне например не жалко заплатить лишь бы атмосфера, музыка, и геймплей нравились.
конечно не жалко, потому ты там скачешь по разным регионам, выбирая где подешевле  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
конечно не жалко, потому ты там скачешь по разным регионам, выбирая где подешевле  :lol:
Кстати да, в сингапуре бывает ощутимо дешевле  :). Ну и да за любимые серии мне не жалко и 7к руб. Я однажды купил мусоу игру на релизе за 6 и ничего  :).

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну, вот посчитай во сколько тебе обойдётся 100 игр для ПС5.
Достаточно купить 5 игр за 80 евро (согласно новой ценовой политике Сони в Европе) и у тебя уже вторая ПС5 без привода.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Может я чего-то не знаю и не понимаю?
все правильно ты понимаешь
ну я купил пс4 за 10 тыс рублей (привет ПС с подобным железом  :)  )  на 4 плойке поиграл в ведьмака3 гдето месяцев 6, запилив  все задания, потом в хорайзое залип на месяца полтора, потом анчартед, его дполнение, гов, ратчет и кленк. вот уже 1 год я провел за любимыми играми. это раз. во вторых, даже если б я их купил,  то купил бы одну и то не на страте, а на вторичном рынке за пол цены, ти после прохожения обменялся бы либо в кком нить магазе, либо продал и купил другую игру. и это все при худшем раскладе. при лучшем же раскладе я додался взлома и прошел все эт игры нахаляву.
вопрос, зачем покупать 100 игр?
Достаточно купить 5 игр за 80 евро (согласно новой ценовой политике Сони в Европе) и у тебя уже вторая ПС5 без привода.
аналогичный вопрос- зачем покупать 5 игр?

п.с. ах да, после  этого времени, когда я наигрался, я могу скинуть пс4 купленную за 10 тысяч рублей за 15 тысяч рублей  :)  вопрос- за сколько бы я купил комп для хорайзена или ведьмака, и за сколько я его щас бы скинул?

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
п.с. ах да, после  этого времени, когда я наигрался, я могу скинуть пс4 купленную за 10 тысяч рублей за 15 тысяч рублей    вопрос- за сколько бы я купил комп для хорайзена или ведьмака, и за сколько я его щас бы скинул?
Вот я про это же и говорил.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
аналогичный вопрос- зачем покупать 5 игр?
чтобы не ждать по нескольку лет.
вопрос- за сколько бы я купил комп для хорайзена или ведьмака, и за сколько я его щас бы скинул?
ну я купил пс4 за 10 тыс рублей (привет ПС с подобным железом    )
Phenom II X4, 8гб, гф560ти, - аналог, и тоже сейчас сильно не дорого. ;)

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Phenom II X4, 8гб, гф560ти, - аналог, и тоже сейчас сильно не дорого.
ХЗД идет на этом аналоге?  :lol:

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ХЗД идет на этом аналоге? 
и это даже с учетом, что оно говно порт. :lol:

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
и это даже с учетом, что оно говно порт. :lol:
и где там Phenom II X4, 8гб, гф560ти?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
и где там Phenom II X4, 8гб, гф560ти?
Смотришь на загрузку ядер, и понимаешь, что без каких либо потерь можно заменить данный процессор на точно такой же копеечный, - шестиядерный фх 6ххх. и скорее всего даже о он не будет полностью загружаться. Ну а GTX 750 Ti Аналог гф560ти.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Я так понял, что эксклюзивами пока останутся только Demon Souls Remake и новый Рэтчет? Думал взять пс5 (ну не на самом старте, а около него), но подожду слим.  :neznayu:

Добавлено позже:
Да и фф16 врятли не потянет пс4.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
чтобы не ждать по нескольку лет.
Парадокс в том, что пока выйдут все нужные игры, как раз проходит 5 лет :) все эксклюзивы сразу одновременно не выходят

Добавлено позже:
.Phenom II X4, 8гб, гф560ти, - аналог, и тоже сейчас сильно не дорого. ;)
Ну смотри, пс4 я купил в одном месте, приехал домой и готов к игре. Этот же комп возможно придётся собирать по запчастям,  причем покупать придется считай все кроме корпуса и винта. Даже джойстик нужно ещё докупить хороший. И при этом всем, я все равно в часть эксклюзивов пролетаю. Ну и в итоге, продам ли я сегодня это старое железо и за сколько?
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2020, 09:37:40 от godun »

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Парадокс в том, что пока выйдут все нужные игры, как раз проходит 5 лет  все эксклюзивы сразу одновременно не выходят
Я так понимаю, ты отстаиваешь позицию ненужности компа для игр? А во что тогда ты будешь играть на консоли в промежутке между выходами эксклюзивов, раз комп не тянет ничего свежего? В любом случае придётся покупать какие-то игры для консоли (тем более ,если она без привода - уже не поменяешься б/у дисками). За год потраченная сумма на игры для консоли уже будет равна двум с половиной консолям как минимум (это если брать хотя бы по игре в месяц).

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я так понимаю, ты отстаиваешь позицию ненужности компа для игр? А во что тогда ты будешь играть на консоли в промежутке между выходами эксклюзивов, раз комп не тянет ничего свеже
Не , ну может в этом поколении комп актуальнее будет, время покажет, хотя сомневаюсь.. есть  также ПК консоле бояре , ага, есть и такие ребята :), которые купят на старте пс5, накупить с пятак дисков,потыкают с полчаса и  толкнут на Авито за копейки.
 А так то буду Ютуб смотреть  :) уже лет как десять так поступаю, ничего, не умер
П.с. ну ещё ж есть куча фамисег, с флешкатриджем, почему б и нет? В промежутках то? :)
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2020, 10:35:48 от godun »