Фантазии там дошли до того, что Майки покупают Сегу и делают обратную совместимость со всеми её предыдущими консолями.
ага, покупаешь такой холодильничек, а там разъем для подключения магнитофона для запуска игр от SG-1000?
ну, купят и купят. честно говоря, я от сеги больших супер-пупер игр давно не видел-не слышал - ну вот, может, разорятся и какого-нибудь крутого соника сделают, но что-то я прям сильно сомневаюсь, если честно. Sonic Forces был норм, но не более того, Sonic Mania - она рассчитана на более старую фанбазу и запустится без тормозов хоть на калькуляторе, то есть смысла от эксклюзивности на холодильнике в подобного рода ретроигр ну имхо вообще никакого.
возможно будут как то сотрудничать как до 1 хбокса
а это больше на правду похоже, ибо Сега по моим впечатлениям только тужится, показывая хорошую мину при плохой игре + сега и майки давненько дружат и довольно плотно; некоторые вообще муссируют гипотезу, что original Xbox - это и есть Дримкаст 2
PS5 взять или поддержанные PS4 и Switch c Авито, игр с лихвой хватит, да и деньги останутся ?
PS4 - 15-17к, прошитый свитч - 18-20к, PS5 без привода - 40к. Ну да, ровно на одну игру б/у с авито для PS4 хватит.
но я бы вообще не брал, если есть пека
самое логичное решение на мой взгляд, если ты средний геймер, ибо единожды потратившись на топовый ПК, сможешь поиграть в последние графонистые игры как минимум следующие лет 10. для тех, кто щас начнет рассказывать, как я дико не прав, сразу добавлю: да, не прав, если подразумевать, что графонистость на ультрах поддерживать каждый год. а так, лет через 10 современную графонистую игру на минималках можно будет погонять (ну, если разрабы не перестанут оптимизировать игры от слова совсем)