Автор Тема: PlayStation 5  (Прочитано 27440 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не всем нужен портативный гейминг
А если и нужен, то не обязательно для электричек.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2020, 17:16:52 от gotten »

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
всё остальное хоть как-то могу понять, но это-то зачем? Консоль вроде давно официально мертва - раз, эмуль идёт на ведре - два
Парочка игр эксклюзивна для виййя :D Ну, честно, я купил ради Star Fox Zero - в целом нисколько не жалею, веселая консолька.

А портативный гейминг - ну-ка, поиграйте-ка на тачскрине в ВийУ на своем стареньком сяоми, я на вас посмотрю :D
Если не нравится тачскрин, хочется играть в новье и при этом портативно - свитч имхо единственное решение. Если больше нужна эмуляция всяких сег и всякие старые псп-игрушечки - PSV самое-то.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
мемов на тему было немеряно. чаще всего хуан сравнивали с видеомагнитофоном ) пс4 просто никто не понял, шутили и про то, что кто-то погнул видеомагнитофон и в этом духе.

У хуана как раз нормальный дизайн - просто ящик, впишется куда угодно, пс4 тоже ящик, без лишних выкрутасов. А тут и не просто ящик но и ничего оригинального или красивого - похоже на тысячи роутеров, кабельных модемов и дешевых офисных неттопов.

Добавлено позже:
Свитч не нужен ибо есть эмуль хороший
Который более-менее играбельно разве что четверть игр запускает. "Хорошим" он через 3-5 лет станет. Причем неизвестно какой из двух. Но пока это ранняя альфа. Некоторое количество хитов нормально работает, но и только. Нормально - это как с эмуляторами дрима - ни один не запускает всё без глюков, но 90% игр полностью играбельны на любом из трех самых популярных.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2020, 23:19:48 от ShadowFlash »

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У хуана как раз нормальный дизайн - просто ящик
Ну да, как самый обыкновенный видеомагнитофон. Щас вот холодильничек для пива.
PS5 - норм дизайн. Буквально пару лет и никто уже не вспомнит шутеечек, наоборот все будут слюной течь, потому что там какой-нибудь очередной ИКС-клюзивчик выйдет.

Который более-менее играбельно разве что четверть игр запускает.
Да кого 3-5 - больше. Начнет нормально тащить, когда Свитч полностью морально устареет. А PS3 вот лишь недавно научился со скрипом игрушки запускать - а ведь прошло 14 лет уже с того момента, как консоль вышла. :neznayu:

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Ну не знаю, мне кажется никакого ажиотажа в рашке не будет. Всему виной цены и то, что люди особо разницы видеть не будут, потому как её по факту и не так много, разницы этой. Я лично брать не буду ничего пока, посмотрим будет ли хоть что-то, ради чего вообще стоит её взять наконец. Пс 4 фат я брал с использованием бонусов за 15000 ровно, с тех пор совсем мало в неё играл, как-то все есть на пк и пад к пк подключается. Кстати недавно знакомый ПКшник купил себе бокс 360 и залипает в него теперь, говорит все ему нравится и графика устраивает, хорошая говорит графика. Хотя на ПК меньше ультра настроек ему не надо :lol:

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кстати недавно знакомый ПКшник купил себе бокс 360 и залипает в него теперь, говорит все ему нравится и графика устраивает, хорошая говорит графика.

У меня на хуане из 130 игр больше половины с Х360
И Series X жду больше именно ради ещё большего количества игр по обратке  :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
У меня на хуане из 130 игр больше половины с Х360
У меня похожая история, много игр по обратке, играю потихоньку, навёрстываю.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
возможные следующие потери: https://www.zoneofgames.ru/news/62939-sluh-microsoft-kupit-sega---fanaty-nashli-etomu-mnozhestvo--podtverzhdeniy-.html
Особенно позабавили комменты под этим слухом. Фантазии там дошли до того, что Майки покупают Сегу и делают обратную совместимость со всеми её предыдущими консолями.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Майки покупают Сегу
возможно будут как то сотрудничать как до 1 хбокса

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
PS5 взять или поддержанные PS4 и Switch c Авито, игр с лихвой хватит, да и деньги останутся <_<?

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PS5 взять или поддержанные PS4 и Switch c Авито, игр с лихвой хватит, да и деньги останутся <_<?
та вот хз. слухи ходят что хорайзон 2 и еще ряд экзов  сольют на пс4

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Уж лучше взять хуящик сс и гейпасс, дешевле, игорь хватит, эксклюзивы наверное теперь будут, хотя нафиг они ваще нужны :lol: обратка есть вплоть до первого хуящика, еще куча денег останется, но я бы вообще не брал, если есть пека, да и ваще хватит уже в игры играть :lol:

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Фантазии там дошли до того, что Майки покупают Сегу и делают обратную совместимость со всеми её предыдущими консолями.
ага, покупаешь такой холодильничек, а там разъем для подключения магнитофона для запуска игр от SG-1000? :D
ну, купят и купят. честно говоря, я от сеги больших супер-пупер игр давно не видел-не слышал - ну вот, может, разорятся и какого-нибудь крутого соника сделают, но что-то я прям сильно сомневаюсь, если честно. Sonic Forces был норм, но не более того, Sonic Mania - она рассчитана на более старую фанбазу и запустится без тормозов хоть на калькуляторе, то есть смысла от эксклюзивности на холодильнике в подобного рода ретроигр ну имхо вообще никакого.

возможно будут как то сотрудничать как до 1 хбокса
а это больше на правду похоже, ибо Сега по моим впечатлениям только тужится, показывая хорошую мину при плохой игре + сега и майки давненько дружат и довольно плотно; некоторые вообще муссируют гипотезу, что original Xbox - это и есть Дримкаст 2  :?

PS4 - 15-17к, прошитый свитч - 18-20к, PS5 без привода - 40к. Ну да, ровно на одну игру б/у с авито для PS4 хватит.

но я бы вообще не брал, если есть пека
самое логичное решение на мой взгляд, если ты средний геймер, ибо единожды потратившись на топовый ПК, сможешь поиграть в последние графонистые игры как минимум следующие лет 10. для тех, кто щас начнет рассказывать, как я дико не прав, сразу добавлю: да, не прав, если подразумевать, что графонистость на ультрах поддерживать каждый год. а так, лет через 10 современную графонистую игру на минималках можно будет погонять (ну, если разрабы не перестанут оптимизировать игры от слова совсем)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
(ну, если разрабы не перестанут оптимизировать игры от слова совсем)
Crytek в этом месте смущенно кашлянули. :)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Уж лучше взять хуящик сс и гейпасс, дешевле, игорь хватит, эксклюзивы наверное теперь будут, хотя нафиг они ваще нужны :lol: обратка есть вплоть до первого хуящика, еще куча денег останется, но я бы вообще не брал, если есть пека, да и ваще хватит уже в игры играть :lol:
Прикольно вплоть до первого ящика совместимость организовать, шикарное решение. PS5 диски хоть от PS4 читать будет, че т упустил этот момент?

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter, обещали что у 99% будет обратная совместимость. Иначе Sony по жадности переплюнули бы даже Nintendo.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
обещали что у 99% будет обратная совместимость.
там говорилось "У 99% протестированных игр", а сколько протестировано - большой вопрос.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Лично мне важно только что бы Ys Ix работал на пс5 остальное мне по барабану  :).

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
там говорилось "У 99% протестированных игр", а сколько протестировано - большой вопрос.
Ну это прям вообще отстой :(.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"У 99% протестированных игр"
И это могут оказаться исключительно "хиты" с точки зрения самой Sony, такая себе "совместимость"  :lol:

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony говорила, что протестировано более тысячи игр. Из них 99% запустилось без проблем. Продавать собираются всякие "улучшалки" для игр от PS4.
Про это слышал от Бейсовского.
По теории вероятности, вряд ли этот процент сильно изменится если взять все остальные не оттестированные игры.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Grun D, да пока в принципе что то всё тухло, что одно что другое.
В целом самое всратое поколение консолей, при наличии Пс4/пк на данный момент никакого смысла брать.
пасс от майков в отрыве от консолей и всего остального сам по себе еще интересно.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Внимание-внимание.
Резистивные говностики, что были в ds4 по прежнему на месте.
Зато нескользящая поверхность сделана крайне прикольно.
Теперь потенциальная китайская паленка будет видна за версту, а не с пары метров. Такое тяжко повторить.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2020, 16:00:28 от paul_met »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Резистивные говностики,
а до этого какие были? исключение по моему только в дримкаст падах...

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
а до этого какие были? исключение по моему только в дримкаст падах...
Ds1-2 - резистивные. Они проводные и там токи больше, поэтому с ними нет особых проблем даже если те закисли.
Ds3 - холла. Они 4х пиновые и там внутри овальный магнит. Они не подверженны закисанию ваще.
228598-0
Ds4 - резистивные опять, ибо дешевле. И кнопки вновь снимают значения 1и 0, а не 0-255 в зависимости от силы нажатия, как ds2-3.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
s1-2 - резистивные.
я не помню таких массовых проблем с резистивными ранее ,на ds4 что продешевили
Ds3 - холла.
о не знал ,ни разу до них не добирался ,макс кнопки чистил ... ну с теми же 360 нет такой проблемы ,правда люфт у них сильный...

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
продешевили
Ну дык надо было ставить как в 3м. Там проблемы начинались когда пластик в аналоге стирался в труху. Но так дешевле. И это говно продолжится.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
EVIL, Твоя правда. За год меняю два дс4 потому что отказывает либо правый аналог либо левый. Притом играю я нормально. Вот в дс2 аналоги были не убиваемые и у боксопадов хорошие.