Автор Тема: PlayStation 5  (Прочитано 27420 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Planestranger, слышь, rate my setup  :D

Да, помню эти срачи все. Сейчас вообще по барабану на всё это. Поделился мнением и забил. Почитали, забили.
Там вон помоему ностальгаторов местных хватает в общем разделе, где километровые простыни, о том, что моя трава правильнее, а ты не тру. :crazy:

Добавлено позже:
Полноценной обратки на пс5 НЕ БУДЕТ. Так что не спешите толкать пс4/про
« Последнее редактирование: 19 Март 2020, 08:12:38 от paul_met »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Полноценной обратки на пс5 НЕ БУДЕТ. Так что не спешите толкать пс4/про
Будет но не сразу.

Lastly, we’re excited to confirm that the backwards compatibility features are working well. We recently took a look at the top 100 PS4 titles as ranked by play time, and we’re expecting almost all of them to be playable at launch on PS5. With more than 4,000 games published on PS4, we will continue the testing process and expand backwards compatibility coverage over time.

Мне главное что бы заработали trails of cold steel 4 и ys ix остальное не важно. Если они будут то продаю прошку и беру на старте пс5. Если нет тогда играю их на пс4 сначала и потом продаю и покупаю пс5

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
sonygod, есть большая разница между совместимостью между, скажем, Xbox 360 с Xbox original и PS3 с PS1. Когда засунуть-то ты можешь любой диск с самого начала, но эмулятор, который их запускает, с обновлениями прошивки совершенствовался постепенно, - это одна история. Когда в стор постепенно добавляются игры, бывшие до этого на ранней консоли, которые можно повторно купить - это совсем другая история. Ни тот ни другой вариант не обеспечил полной совместимости, но доля запускаемых игр явно больше была у майкрософт, и запускалась не только попсятина из топов продаж.

Я щас мельком глянул, вообще ни слова нет о совместимости на уровне физических носителей. Если я проглядел, буду благодарен за ссылку с инфой. Они потом могут выкатить в сторе 4K версии игр с прошлой консоли отдельным списком и заявить, что это и есть совместимость, которую они обещали. Или вообще богомерзкий стриминг.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Planestranger, Ссылка на новость вот https://www.gematsu.com/2020/03/ps5-technical-specifications-announced . И я высказал свое личное мнения то как я поступлю. Для меня проблем вообще нет в совместимости. Я жду только вот эти локализации игр и если они выйдут раньше чем пс5 то хорошо если нет, поиграю на пс4 и потом уже буду брать пс5. Остальные игры что мне нужны на пс4 выйдут до релиза пс5 и я спокойно в них поиграю.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
sonygod, я просил не ссылку на новость вообще, а ссылку, где говорилось бы хоть что-то именно о физических носителях. По твоей ссылке вообще не упоминается о них.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
sonygod, я просил не ссылку на новость вообще, а ссылку, где говорилось бы хоть что-то именно о физических носителях. По твоей ссылке вообще не упоминается о них.
Это пока вся инфа.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
sonygod, зачем тебе пс5, для неё пока игр нет.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
да вообще непонятен этот дрочь на спеки, если игоря не показали даже в виде тизеров

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Planestranger, так врать не буду, но я слышал, что коробокс хавает диски, но всё равно помоему качает игру с инета, или с диска. Поправьте если кто в теме.  :neznayu:

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z, нынешним боксом я, честно говоря, даже не заинтересовался настолько, чтобы по новостям пробежаться. Эксклюзивов там всё равно в последнее время не было, всё раньше или позже всплывает на PC. Так что я не в плане сравнения двух будущих консолей. Я привёл пример старых боксов именно потому, что сам это всё пробовал. Захотелось в пару игр с оригинального бокса поиграть, заморачиваться с поиском рабочей консоли и плясками с аналоговым сигналом на современном ТВ желания было гораздо меньше. Тупо заказал лицуху европейского региона, тупо воткнул диск, и пошло.

Добавлено позже:
Хотя с другой стороны... сейчас же со всеми этими патчами первого дня и апдейтами на десятки гигабайт толку от релизной версии на физическом носителей всё равно немного... Так просто. Для поддержания темы заметил эту многозначность интерпретеции в пресс-релизе.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Planestranger, так врать не буду, но я слышал, что коробокс хавает диски, но всё равно помоему качает игру с инета, или с диска. Поправьте если кто в теме.  :neznayu:
суешь диск, и он тебе качает игру на жд с нета, при этом к примеру суешь ГТА Сан Андрес с первого бокса, а качает фуфлопорт с андроида, вот такая она обратка  :lol:

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
суешь диск, и он тебе качает игру на жд с нета, при этом к примеру суешь ГТА Сан Андрес с первого бокса, а качает фуфлопорт с андроида, вот такая она обратка  :lol:

Этот кошмар конечно полный кошмар! Присутствие кошмарного фуфлопорта ГТА са наравне с фуфлопортами сайлент Хиллов 2 и 3 скорее показатель того как рокстар пофиг на старые игры серии, а концами на франшизу сайлент Хилл в частности!

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dyons, а через 10 лет, когда сервер, с которого качается, выключат?  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
kontrau, ну рокстар продали 20 миллионов сан андреаса только на одной пс2, поэтому свои деньги давно уже сделала. По натуре сейчас только полутора человекам интересно копаться в старье, это факт.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Да, тоже щас подумал что без игр особого толка брать на старте нет. Ну посмотрим какие лонч игры будут. Если будут лично мне интересные тогда на старте и возьму. Я все консоли практически на старте брал или через полгода и нормально был доволен. Если обратку сделают нормальную без глюков и что б игр лучше шли (как на хох) тогда это еще одним плюсом будет к покупке. Пока ничего не ясно. Да и из за коронавируса могут дату релиза перенести на начало 2021 вообще. А насчет дисков так я давно на цифре сижу. В поселке то игры не продают а ждать почты не охота. Зато инет 100мбит есть. Яндекс деньгами оплатил и все, игра куплена осталось только скачать. Мне коробки как коллекционерование не волнуют вообще.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Там и обычные игры Хуана качает с нета даже при наличии диска  :biggrin:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
На современных платформах только на Свич удобно брать физику. Игра на картридже и дешевле чем цифра.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Соня снова зазналась.
не волнуйся, они будут в шоколаде :) Как мне кажется, в этот раз вторая ревизия Соньки будет намного больше проапгрежена по железу, так что они видно играют в долгую перспективу. И еще они конечно же выкатят очень крутую VR гарнитуру, которая обеспечит им отсутствие конкуренции среди консолей.
Похоже, что рынок консольки таки поделили: Ящик - это ПК компактный и с быстром запуском виндовс-игр + пару экзов, Нин - портатив и дети, Соня - Виар/экзы.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Некст-ген по 1000$ ?  0_0

Воистину это будет последнее поколение консолей  :lol:

Оффлайн kerlik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ой сколько вони было по поводу топовых видеокарт от куртки и что? постоянно пишут, что есть в компе

Добавлено позже:
начинай копить сейчас, выйдет прошка и денег хватит на стандартную

Оффлайн alh

• Пользователь
    • Просмотр профиля

3DO FZ-1 на старте столько стоила, в 1993! Сколько поколений прошло, а консоли не перевелись.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
3DO FZ-1 на старте столько стоила, в 1993! Сколько поколений прошло, а консоли не перевелись.

3do из-за этого перевелась!

Оффлайн alh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На момент ее выхода никто не мог предложить альтернатив, а когда предложили тогда и ценник на 3DO уже упал, и технологии другими стали, которым 3DO нечего противопоставить было. Поэтому и перевелась, а не из за цены. Так же и сейчас будет, всегда найдутся дебилы готовые на старте три цены платить.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Сони представила новый контроллер, теперь он DualSense

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Там и обычные игры Хуана качает с нета даже при наличии диска
Что?! Да не говори фигни. Отключи приставку от лайва и ставь с диска, патчить не обязательно. Мне лениво было 100 гигов для ГИРЕЙ 4 выкачивать (там из-за 4к патча и ещё какой-то фигни такой объём), поставил с диска и играл. В Мастер Чиф Коллекшн ванильный долгое время играл без патчей, потом захотел в мульт и купил ОДСТ, скачал новую версию из интернета.

суешь диск, и он тебе качает игру на жд с нета
Это да. Но зато если игру изъяли из магазина, но ты купишь диск на вторичке, то сможешь поиграть по обратке (вставишь диск, игра скачается с интернета). Причём в цифре в разных регионах свой набор игр, но опять же, вставил диск и скачал, играешь. Так что вполне себе вариант.

К слову, на ПС4 вставил диск с ПС2 или ПС3 и хрен грызёшь, там нет обратки ни в каком виде. Опять же, на ПС5 обратки с ПС3 не будет (только если подпишешься на ПСНау и будешь через стриминговый сервис играть, но твои игры в цифре или на диске ПС4 и ПС5 не даст запустить, а Хуан даёт такую возможность для большинства игр, и СЕКС тоже будет. В этом разница.)

Добавлено позже:
Соня - Виар/экзы.
Виар без игоря (только сборники стендинг симуляторов и аттракционов для слабоумных и замедленными рефлексами), а экзы - это скорее симулятор ожидания экзов. Пол поколения все фанаты ждут ТЛОУ 2, уже даже в симулятор переносов успели сыграть и в симулятор отмены предзаказа тоже. Почти пять лет фанаты играют в ожидание игры (анонсировали в 2016), таких экслюзивных симуляторов ожидания более ни на одой платформе нет, ту не поспоришь. А если прикинуть, что игры на ПС5 будут делать ещё дольше, чем на ПС4...

- Экслюзивы?
- Лучше! Ожидание эксклюзивов!
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2020, 17:45:11 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
К слову, на ПС4 вставил диск с ПС2 или ПС3 и хрен грызёшь, там нет обратки ни в каком виде.
к слову фиолетово, ибо это ж надо иметь что туда совать  :lol:, тем более мне проще расчехлить ПС2/ПС3 и скачать на халяву туда игры, мне даже на обратку ПС4 в ПС5 фиолетово, ибо щас поколение одноразовых игр, которые я вряд ли буду перепроходить по обратке

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
щас поколение одноразовых игр
Не все игры одноразовые, но меня пугает, что как раз мои любимые многоразовые игры поддерживаться не будут  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
тем более мне проще расчехлить
Не, не, дэвид блейн. Расчехлять гораздо муторнее, чем просто вставить диск и консоль скачает по обратке 4-7 гигов сама (это я не говорю про поиск на торренте нужных образов с наличием сидов).

Но в целом всё идёт к тому, что на ПК скачиваешь образ и запускаешь на эмуляторе. Все консоли там будут.