Автор Тема: GOW3 проблемы со звуком  (Прочитано 4512 раз)

Оффлайн demolition.nick

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
GOW3 проблемы со звуком
« : 05 Май 2019, 01:28:41 »
Была у меня раньше PS3 фат шитая. Пытался я на ней в God of War 3 поиграть, но играть было невыносимо, заикался звук, в катсценах и видео заедало, были глюки разные связанные со звуковвм сопровождением. Списал это на кривой ISO образ. Щас опять приобрёл себе плойку, но уже слим, тоже шитую. На неё вкатил опять ту же игру, только теперь это чистейший рип, только распакованый. И та же история со звуком. Тут уже призадумался. Первое что пришло в голову это то, что игра должна запускаться с диска и, вероятнее всего, подгружать данные на лету на веник. Ладно, хрен с ним. Запустил God of War HD (первая часть) и там та же хрень. Устанавливал PKG с PSNStuffX. Тут я уже ваще хз. На старой плойке вроде шло нормально. Проблемы с жёстким диском? Пробовал восстановление файловой системы и перестройку базы данных, но не помогло. При копировании файлов на приставку не замечал чтоб скорость низкая была.
Короче посоветуйте хоть что

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GOW3 проблемы со звуком
« Ответ #1 : 05 Май 2019, 02:48:31 »
Ну может и с диском с него и начни

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GOW3 проблемы со звуком
« Ответ #2 : 05 Май 2019, 13:08:23 »
demolition.nick, а как звук выводится?какие настройки?

Оффлайн demolition.nick

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
GOW3 проблемы со звуком
« Ответ #3 : 05 Май 2019, 13:36:45 »
demolition.nick, а как звук выводится?какие настройки?
Плойка подключена к монитору через HDMI, а монитор к колонкам. Изначально звука не было вообще. Но почитав интернеты я пришёл к выводу, что эта игра выбирала формат звука, неподдерживаемый монитором. Отключил в настройках звука всё кроме обычного стерео 48кГц и 96кГц (они не выключаемые) и звук появился. Всё равно колонки обычные двухканальные.
Ну а вообще дело явно не в звуке, т.к. в катсценах (да и в начальном ролике) заедает и видео тоже

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GOW3 проблемы со звуком
« Ответ #4 : 05 Май 2019, 14:44:56 »
родной кабель есть ,тот что av ,есть возможность с него вывести звук на колонки?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
GOW3 проблемы со звуком
« Ответ #5 : 05 Май 2019, 15:32:08 »
родной кабель есть ,тот что av ,есть возможность с него вывести звук на колонки?
да тут скорее всего образ неправильно распакован, мне когда я ПС3 шитую брал в свое время, залили ГоВ3, так там тоже в катсценах было примерно, как описано выше, я потом ролики скачал с консоли на ПК, открыл, а они битые. Ну я потом перезаливал уже распаковку утилитами с нормального образа и там уже все нормально шло на родной 80ке

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GOW3 проблемы со звуком
« Ответ #6 : 05 Май 2019, 15:45:09 »
Dyons, ну а битый pkg наверно не распаковался ?

в принципе хард можно проверить на пк викторией или другой похожей без потери инфы

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GOW3 проблемы со звуком
« Ответ #7 : 05 Май 2019, 22:08:39 »
Dyons, ну а битый pkg наверно не распаковался ?

в принципе хард можно проверить на пк викторией или другой похожей без потери инфы
чёт походу раз звук так туда и надо копать, хотя бы да через av попробовать, ну и попробовать с внешнего поиграть, так чтоб убедиться что хард не при чем

Оффлайн demolition.nick

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
GOW3 проблемы со звуком
« Ответ #8 : 05 Май 2019, 22:20:13 »
чёт походу раз звук так туда и надо копать, хотя бы да через av попробовать, ну и попробовать с внешнего поиграть, так чтоб убедиться что хард не при чем
Я ж вроде ясно написал что заикается и глючит звук во время экшна, а в катсценах тупит ещё и видео. Игра бесшовная, без загрузок. Логично предположить, что во время катсцен происходит загрузка данных с диска.

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GOW3 проблемы со звуком
« Ответ #9 : 06 Май 2019, 00:05:44 »
Я ж вроде ясно написал что заикается и глючит звук во время экшна, а в катсценах тупит ещё и видео. Игра бесшовная, без загрузок. Логично предположить, что во время катсцен происходит загрузка данных с диска.
ну так и поиграй с внешнего если есть, да и проверь диск раз грешишь на него, мне то откуда знать с рождения там винт или меняный. А раз логично загрузки во время видео, то тогда в конце загрузки эффект должен пропасть, логично? И видео после загрузки должно нормально проигрываться, логично? Или все таки нет?  А вообще я так подумал, а прошивка то у тебя какая? Хотя мб это и не имеет никакого значения.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
GOW3 проблемы со звуком
« Ответ #10 : 06 Май 2019, 01:28:12 »
Вспомнил что в бородатые времена звук у меня с какой-то софтиной которая регулировала обороты кулера икал, может тут тоже какие-то плагины икание звука вызывают