Я в те времена про Xbox'ы даже не слышал. А многие знакомые дальше Sega MD2 в консольном пути не прыгнули.
Ох, блин. Оказывается, я до 2005 года нехило наверстал упущенное. Игроманию тогда вовсю смотрел, компуктер тогда неплохой был, который Far Cry с Думом 3 и ХЛ2 неплохо тянул, пускал слюни на GameCube, Xbox (который даже какое-то время спустя появился в нашем захолустье вместе с пираткой) и ПС2 в первую очередь, офигевал от представленного на Е3 некстгена и, вот удивительно
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
, чуть не зафанател от X360 после серий видео Логвинова о запуске консоли и вышедших и будущих играх для нее.
geforce 4 mx
Да, вот были времена, когда трава была...
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
. GF4 MX - моя первая
ЭВМ видеокарта, которую я долго буду помнить... в основном, плохими словами из-за кучи хитов вроде Принцев Персии, которые на ней не работали из-за отсутствия аппаратной поддержки шейдеров. На ПС2 без поддержки шейдеров Принцы неплохо выглядели, пусть и подтормаживали порой, а у меня были 5 ФПС с картинкой, достойной психоделических полотен художников-импрессионистов
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
. Но потом родные (спасибо им большое) расщедрились и купили мне GF 5900, хотя "я об этом не просил", так как безумно хотел ПС2. Поэтому в великие хиты с консоли Сони я поиграл сильно позже, зато у меня на то время был графон, и мою грусть временно скрасили KOTOR 2, ПК-версия Chronicles of Riddick, после которой на оригинал с Иксбокса больно смотреть, и, конечно, Rome:Total War, в которой я тогда кучу времени убил, - всё-таки великолепная была игра
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
.