Автор Тема: [SMD] Поиск картриджей с возможностью сохранения / способных мастеров  (Прочитано 2813 раз)

Оффлайн Ksimetral

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток!
Друзья, уже давно ищу качественный клон картриджа Phantasy Star 4 с возможностью сохранить прогресс, но надежда на авито и иже с ними уже совсем угасла.
Пишу вам, взывая о помощи, о, мастера малой электроники, способные доделать китайские картриджи с "алиэкспресс" и просто новоделы разного пошива! Призываю вас!
Я, конечно, паяльник держать умею, но в подобного рода электронике не соображаю, да и схемы для меня - дремучий лес, поэтому.. разыскиваю мастера-волшебника для плотного и, что немаловажно, не бесплатного взаимодействия.
Прилагаю фото моего китайского картриджа Phantasy Star 4, который я готов отдать на растерзание-допиливание.
(Нет, флеш-картридж я не хочу. Только железо. Лицуху PS4 на авито видел, 12.5к отдавать не желаю тоже.)

Заранее огромное спасибо!

P.S. Если внезапно найдутся такие товарищи, которые обладают следующими играми, да ещё и не прочь их продать, - я вас умоляю, отпишите:
Phantasy Star 2, 3, 4
Shining Force 1, 2

Оффлайн NStormX

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ksimetral, вы наверное путаете. Флеш картридж это как раз железо. Эмуляции там нет, он с флешки заливает игру в память встроенной картриджа, а потом в нее играете.

Как вариант есть еще такие вещи. Вполне себе приятные если не брак с хорошей ценой:
https://s.click.aliexpress.com/e/c7pXKGk6
У меня и 218 и 196 игр такие. Вполне себе для коллекции. Батарейка есть. Косяки китайцы уже исправили.

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так понимаю автору нужен картридж одноигровка с возможностью сохранения

Оффлайн prostoviruz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Есть 2  пиратки:                            S.F-1 ENG.+держатель батарейкии и S.F-2 JAP.без держателя.Готов продать пересылка за ваш счет.

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 17 Май 2019, 08:22:21 от supremacy »

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я продаю оригинальный комплект PS4 японский с зашитым английским языком - 3500р.
Дешевле только пиратки.

Добавлено позже:
NStormX, на этой многоигровке именно PS4 нормально сохраняется?

Оффлайн Ksimetral

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем огромное спасибо за ответы! Честно, не ожидал, что так быстро кто-то ответит мне на мои заморочки)

NStormX, да, я немного напутал про "железо", но тем не менее - флеш-картридж я не хотел бы. Очень интересный вариант с али вы скинули. Прокомментируете как-нибудь способность сохранять-загружаться именно в Phantasy Star 4 на данном экземпляре? Там, если не ошибаюсь, нестандартный размер самой игры.

MaxWooD, по-хорошему, да, я ищу именно одноигровку-пиратку, но тут уже поступают предложения поинтереснее, посему - думаю-размышляю)

prostoviruz, пм  :)

Оффлайн NStormX

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ksimetral, если скажете как минут за пять проверить - гляну. Я не любитель древних рпг :(

Оффлайн prostoviruz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Krismetral. Цену выбирайте сами сразу за две игры SF1+SF2.