Ну что народ? ТРАДИЦИЯ?
Очередной праздник уныния буквально через три недели, а некоторые игры с прошлого года так и не вышли.
Что, кого и где в этом году.
>
Электронное исскуство инк. нынче отказывается от проведения своей конференции EA Play и вместо нее состоится фан-ивент, 8 го и 9го июня.
Что ожидается? Need For Speed 2019, FIFA 20, NBA LIVE 20, MADDEN 20, Star Wars Jedi Fallen Order
>
Microsoft как и в прошлом году будут проводить конференцию в собственном
театре 9го июня в 23:00 МСК
Что ожидается? Может тизер нового Xbox? Gears 5, Halo Infinite? (так с прошлого года и не вышли). ВОЗМОЖНО, анонсы мультиплатформы как в прошлом году и пара выгодных сервисов
>
Bethesda в этом году стартует 10го числа в 3:30 МСК. Не знаю как после знатного зашквара с Fallout 76 и TES Blades, им придется отдуваться перед людьми. Как и RAGE 2, который тоже вышел куском Фаркрая с психами.
Что ожидается? Без понятия. DOOM Eternal гдето еще на подходе, про ТЕС6 и Старфилд мы явно ничего не услышим.
>
Devolver Digital буквально сразу же после Беседки, очередная порция трэшконфы на полчаса вам обеспечена
Чего ждать? Без понятия. Кучку инди наверное.
>
PC Gaming Show уже в 5 раз может держать стрик самой унылой конфы эвер. Уж не знаю чего там может быть интересного.
10 июня в 20:00 МСК
>
УБИАЙсофт появится в 23:00 МСК того же дня.
Что ожидается? Beyond Good & Evil 2..... вообще я не хочу касаться юбисофтовских игр ну прям совсем, разве что хотелось бы увидеть Watch Dogs 3 и то я не уверен в этом.
>11 июня в 1:00 МСК, вклинивается товарищ
AMD со своей программой Next Horizon Gaming, где расскажет о планах в развитии гейминг сектора и поведает о новых видеокартах Radeon которые должны появится в продаже до сентября
Чего ждать? Что производительность видеокарт оставит желать лучшего, а
Хуанга с топ-сегмента так никто и не скинет.
>
Square Enix подключается 11 июня в 4:00 МСК. Спустя 4 года наконец ремейк Final Fantasy 7, подал признаки жизни... подождем еще 4 года и получим игру в виде ФФ16 ЭЭЭ?
Чего ожидать? Кроме показа финалки, ожидается пробежка по другим играм студии, которые были анонсированы давным давно и возможно ПЕРЕЗАПУСК ТУМБ РЕЙДЕР С СИСЬКАМИ???
>
Nintendo подключит свой Direct в 19:00 того же дня и завершит все запланированные подрубы. Как всегда тонны беливов, разочарований и сюрпризов, при огромном количестве хайпа.
Чего ожидать? Пока всё ясно. Нет толковой инфы по Animal Crossing, Bayonetta 3, Astral Chain, Luigis Mansion 3, Pokemon Sword/Shield, ремейк Links Awakening. Возможно подвезут DLC для Smash Ultimate. Metroid Prime 4 как известно не подъедет.
Ну вот пока всё. Кто чего ожидает, а может и не ожидает, дискас если интересно. Ну а Сони не приедет.