Автор Тема: E3 2019  (Прочитано 9794 раз)

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #90 : 10 Июнь 2019, 13:21:22 »
А вот и затравочка в виде небольшого трейлера подоспела с симфонического концерта, посвященного ФФ7. И непростая, а с датой релиза (первого диска :lol:): 0303.2020. Ждём-с, что будет дальше :).
Чую, теперь воплей от фанатиков фанатов про "неканон" будет ещё больше, потому что даже в показанной минуте есть ряд отступлений и дополнений в сравнении с оригиналом.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #91 : 10 Июнь 2019, 13:28:54 »
RavenRaze, ну дык это и хорошо.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #92 : 10 Июнь 2019, 13:37:49 »
А вот и затравочка
уже который год только затравочки, такими темпами эпизод два, будет на ПС6  :lol:

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #93 : 10 Июнь 2019, 15:34:08 »
Чую, теперь воплей от фанатиков фанатов про "неканон" будет ещё больше, потому что даже в показанной минуте есть ряд отступлений и дополнений в сравнении с оригиналом.
Не фанат, в канонах не шарю, но смена классической пошаговой боевки не нравится, теперь это экшон/слэшер рпг, типа crisis core или какойнить xv, да и вообще на рескин последней похожа, бла, бла, бла, скваеры скатились, бла, бла, бла, раньше было лучше  >:( хотя все могло быть гораздо хуже, как например у майков с их переосмыслением баттлтоадс на флеше  :lol:

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #94 : 10 Июнь 2019, 15:59:36 »
Дизайн и стилистика самих жаб мало отличимы от оригинального.
стилистика мало отличима от оригинала? Кажется, кому-то срочно нужно к окулисту. ;)

Добавлено позже:
а то что геймплей заметно упрощен - всем на это по уху.
потому что по трейлеру нельзя сказать однозначно, упрощен там геймплей или нет.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #95 : 10 Июнь 2019, 17:42:35 »
к паре к жабам, выкопали ещё один труп стюардессы  :lol: :

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #96 : 10 Июнь 2019, 17:53:59 »
Там гонки в туннеле были, правда с видом со спины,  так чего ещё надо? :) К тому же геймплея показали literally на полминуты, а тут уже "орлиным глазом" по этим крупицам, не притрагиваясь к игре, оценили его глубину и сложность :D. Тут не то, что однозначно, тут вообще почти ничего сказать нельзя. Ну, кроме того, что стилистика игры ещё хуже, чем могла бы быть, и спорить тут не с чем. Достаточно вспомнить Батлманьяков со СНЕС, какой там арт был, а тут вообще :'(.
К слову говоря, Майки вообще геймплей своих проектов, как будто, стыдились показывать. Одни пререндеры и немного роликов на движке. Тот же Хейло уже так долго делают, но не показали ничего из игры, кроме небольшой катсцены. Ну и игра от Ninja Theory это невразумительное мультиплеерное "не пойми что"(и опять без геймплея), - сотрудничество с Майками пока для них ничем хорошим не обернулось. Как бы они так и Шейфера не подрядили делать какой-нибудь набор казуальных мини-игр :D.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #97 : 10 Июнь 2019, 18:00:37 »
к паре к жабам, выкопали ещё один труп стюардессы  :lol: :

А вот в случае с Кином, наоборот, отдам предпочтение новому варианту!
DOSовские были как-то так, не особо фанател. А этот улыбает.
Жабы брутальнее, от них хочется "жестких пацанских разборок", что ли  :lol:, а вот Кину таким быть нормально

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #98 : 10 Июнь 2019, 18:06:56 »
Там гонки в туннеле были, правда с видом со спины,  так чего ещё надо?
ага, как раз к словам о том, что почти нет мультижанровости. :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #99 : 10 Июнь 2019, 19:13:17 »
Вангую смачно раскуроченные пердаки олджфажиков, потому что НИКАКВДЕТСТВИ.
Ты вообще в адеквате сейчас? При чем тут #НИКАКВДЕТСТВИ? Сама рисовка не может не понравиться? Насчет дизайна Раша в KI и жабонят в Shovel Knight ни у кого претензий не было, вроде как, хотя в последнем дизайн у них тоже, кагбэ, совсем никаквдецтви. Просто этот стиль рисовки реально уродливый.
Они хотят продать римейк олдфажной игры олдфагам, при этом выпуская её в стилистике, которую, наверное, 90% олдфагов засирает. Маркетологи от бога.
детей алкашей
Вот не надо на всех тут своё тяжелое детство проецировать.
прочей ЦА Кинамана
При чем тут ЦА Кинамана? На ютабе посмотри соотношение лайков-дизлайков, да коменты почитай. Я, пока листал, ни одного не увидел, кому бы дизайн понравился, в основном один негатив.
Лично я, после просмотра трейлера раз 20, могу сказать, что с дизайном, в принципе, можно свыкнуться. Можно, конечно, было и менее угловато сделать, ну да ладно, жабы всегда были раздолбайской игрой. Есть только два вопроса:
1) Что случилось с Пимплом? Почему он размахивает головой, как больной на нее самую? Агрессию показывает? А по другому это никак не сделать? Раньше, вроде как, вполне успешно работало напрягание мышц торса и злобный оскал или размахивание рукой-палицей. Или они его вообще умственно отсталым сделали?
2) Чё. За. Нахер. С Темной Королевой? Нет, я понимаю, толерастия, феминацизм и прочие радости загнивающего запада, но почему озлобленную секси-бдсм сучку превратили в болеющюю слоновостью феми-чиби-версию Байсона? МК11 прогнулся, там градус секасности девок понизили, но менее секасными от этого они не стали, и все довольны. А тут прямо капец какой-то. Или... в данной стилистике персонажи женского пола могут выглядеть только как двенадцатилетние эмо-мальчики? Короче я хз...
Дизайн и стилистика самих жаб мало отличимы от оригинального. Проблема игры не в том, что нарисовано никаквдетстви, а то что трейлер практически ничего не показал о многожанровости. И мало того он прямым текстом говорит, что это beatemup action.
И как я и предсказывал все завоют на дизайн, а то что геймплей заметно упрощен - всем на это по уху.
А если играть в жаб из-за дизайна, а не многожанровости, то... То лучше вообще в них не играть, а взять там чип и деила какого-нибудь.
Он говорит прямым текстом, что это битемап, но там еще в моменте, где большого хрюнделя показывают, внизу крутится строчка "epic beat`em up, epic platforming, epic racing, epic puzzle" и т.п. Так что будет многожанровость.
За себя могу сказать, что игру, скорее всего, куплю. Если перерисуют хотя бы Темную Королеву из злобного мальчика-трансгендера обратно во что-то более женственное, возьму точно. Главное, чтобы игралось весело в коопе.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #100 : 10 Июнь 2019, 19:27:16 »
No coment

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #101 : 10 Июнь 2019, 19:40:53 »
Просто этот стиль рисовки реально уродливый.Они хотят продать римейк олдфажной игры олдфагам, при этом выпуская её в стилистике, которую, наверное, 90% олдфагов засирает. Маркетологи от бога.
да обычный стиль, как в типичных нынешних никелодеон-овских мультах, видимо на такую ЦА и рассчитано - современную гага-школоту.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #102 : 10 Июнь 2019, 19:43:54 »
да обычный стиль, как в типичных нынешних никелодеон-овских мультах, видимо на такую ЦА и рассчитано - современную гага-школоту.
есть опасения, что и сложность будет подстроена под современную гага-школоту.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #103 : 10 Июнь 2019, 19:47:01 »
Просто этот стиль рисовки реально уродливый.
Это вероятно сказывается деградация анимационной индустрии как на западе, так и в Японии, так как сейчас найти приятный дизайн персонажей очень сложная задача. 

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #104 : 10 Июнь 2019, 20:00:10 »
Видишь ли, любой кто прошел Баттлтоадс без сейвстйетов, без читов и без донатного СМС, уже где-то на трубах с водой понимает, что основная фишка игры - это не только залихватский бит-ем-ап, а разноплановое приключение, где задачи каждого уровня тебя удивляют. И вот если этого в игре нет, то все отличия в визуалке становится монопенисуальными. Потому что Баттлы - игра в первую очередь не про визуальный стиль. Она про бег наперегонки с крысами, про спускания на веревках, турботуннель и гонки с крысами до бомбы.
И вот как я и предсказывал -  я не вижу возгласов "где мои лазанья по змеям? где мои побеги от колеса? где мои игры в снежки?" Потому что трейлер не раскрыл основной фишки игры - мультижанровость! В 5 из 6 геимплейных элементах игры показан 2,5D битемап. А сам трейлер тоже заявляет 2,5D beat em up action game.
Конечно, для тех, кто в своем прохождении недалеко ушел от турботуннеля - эти аспекты не важны, а важнее то, что в эту игру гоняли с пацанами всем двором. Они и обратят первым делом на визуалку.

В Киллер инстинкт Боевой Жабе можно выставить классический стиль, а жаба в конце уезжает на скутере. То есть с видуалкой все топчик. Только эти факторы не делают киллер инстинкт игрою про баттлтоадс.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #105 : 10 Июнь 2019, 20:00:50 »
Это вероятно сказывается деградация анимационной индустрии как на западе, так и в Японии, так как сейчас найти приятный дизайн персонажей очень сложная задача.
если в двух словах, массовая развлекательная культура (мультипликация, кино, шоубиз, игры итд) работает так: берем и показываем людям то что они хотят видеть.
так что скорее это зрители деградировали, ну или как минимум большая часть из них ;)

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #106 : 10 Июнь 2019, 20:20:40 »
Потому что трейлер не раскрыл основной фишки игры - мультижанровость!
он ее не показал, лишь упомянул в текстовых сообщениях, о чем выше уже написали. Похоже, ролик ты смотрел по диагонали, а потом кинулся писать пост про ЦА Кинамана и детей алкашей. ;)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #107 : 10 Июнь 2019, 21:00:01 »
градус секасности девок

Подобное явление в культуре, кстати вообще парадоксально.
Если девушка красива и уверена в себе, то с каких таких ей не хочется показывать эту красивость и уверенность?

Тот же образ королевы-бдсм из старых жаб, это образ прежде всего супер-уверенной в себе злодейки, которой плевать на многое, в том числе и на нормы морали.

Закрытые костюмы дев из МК11, где действие происходит в преимущественно тропическом климате, иначе чем проблемной кожей не объяснить.

Она про бег наперегонки с крысами, про спускания на веревках, турботуннель и гонки с крысами до бомбы.

В аркаде ничего из этого не было.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #108 : 10 Июнь 2019, 21:31:56 »

Вот-вот... Хотелось увидеть реворк аркады с современными красивыми жабами (в идеале - как в KI) и с врагами на том же уровне исполнения.
А таких мультяшек сейчас хоть задним местом ешь и от жаб не этого ожидалось. Хотя пипл-то схавает, да, потому что контент ниже приемлемого уровня не опустится. Мож и я таки схаваю.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #109 : 10 Июнь 2019, 22:20:01 »
И вот как я и предсказывал -  я не вижу возгласов "где мои лазанья по змеям? где мои побеги от колеса? где мои игры в снежки?" Потому что
потому что это говно в виде змей на фиг никому не сдалось, как и дрочь с самолетом и прочей фигней, потому этого говна не было в BT&DD

Добавлено позже:
Хотя пипл-то схавает
естественно схавает, ведь сразу в гейпасе будет

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #110 : 10 Июнь 2019, 22:27:52 »
потому что это говно в виде змей на фиг никому не сдалось, как и дрочь с самолетом и прочей фигней, потому этого говна не было в BT&DD

Ща тебя засрут его обожатели :lol:.
Сам к этому "говну" отношусь нейтрально с небольшим отрицательным уклоном - таким уж фанатом жаб не являюсь, но BT&DD и аркадные нравятся больше "обычных".

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #111 : 10 Июнь 2019, 22:33:01 »
он ее не показал,
ключевое.
Если люди не показывают в треилере самую важную вещь, то у меня вопрос, как минимум, к их маркетологам.

Ты бы еще пилот мультфильма вспомнил. И что из этого определило серию? Аркандный-спиноф? Или все-таки НЕС-версии оригинала и кроссовера (во вторых разнообразия чуть меньше в угоду драконам)? Может еще хвалить Dark Fate начнем за отсылки к Genesis?

То что показано в ролике, не особо претендует на звание новой части и возвращения некогда широко известной в узких кругах франшизы. А тянет как раз на очередной спинофф, типа аркады, пусть и неплохой. Ну а если у нас спинофф, то визуальная стилистика тут имеет право быть какой угодно.

Добавлено позже:
потому что это говно в виде змей на фиг никому не сдалось, как и дрочь с самолетом и прочей фигней, п
Таким набором букв можно описать любое явления в мире, в принципе. В том числе и старую стилистику рисунка.

Добавлено позже:
Сама рисовка не может не понравиться?
Я не оцениваю рисовку. Я говорю о том, что если похерен геимплей (в частности в ролике он возможно не раскрыт), то насрать какая там будет рисовка. Хоть глаза из задницы пусть рисуют.
Этот как выпустить трейлер мортал комбата, где про бои 1 на 1 будут вертеться надписи, вместо реального мордобоя (за что игру и любят). А потом удивляться "Треилер холодно встретили. Наверное из-за откровенных костюмов героинь!"
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2019, 23:03:35 от YuzorG »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #112 : 10 Июнь 2019, 23:39:11 »
Ну сказанное выше правда лишь наполовину, но и не полная ложь. Ожидатели боежаб действительно делятся на две группы - которые обожают мультижанр и с любовью вспоминают каждый из уровней, будь то снежки, змейки или самолёты, и которые терпеть не могут это кривое говно и хотят исключительно драйвовый брутальный битемап.
Уже по этой причине невозможно создать игру про боежаб, которая понравится всем. Обе группы достаточно значительные по численности.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #113 : 10 Июнь 2019, 23:53:28 »
А тем временем Убейсофт едва едва чтото показывает. Я недавно только подключился и смотрю кусками, они началали показ с какихто кринжевых нарезок со стримерами.
Посмотрел как выглядит Watch Dogs Legion и он выглядит как дерьмо. Показали геймплей за рассово верную сильную женщину, а потом намекнули вроде, что ГГ вроде нет в игре и что можно будет играть кем угодно. При этом игра умудряется подавать себя хуже, чем первые две игры.

Мне надо так то было к 7ми проснуться, но время только почти 6 и я боюсь что просплю ибо я у меня нет в мозгу мысли, что мне надо на работу утром  :D

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #114 : 11 Июнь 2019, 00:15:02 »
То что показано в ролике, не особо претендует на звание новой части и возвращения некогда широко известной в узких кругах франшизы. А тянет как раз на очередной спинофф, типа аркады, пусть и неплохой. Ну а если у нас спинофф, то визуальная стилистика тут имеет право быть какой угодно.
Почему аркада - спинофф? У игр серии нет иерархии каноничности и четкой общей сюжетной линии. В одной игре может быть больше платформенно-гоночных уровней и меньше мордобоя, в другой наоборот. Мне вот все эти змеи, забеги, насилование д-пада и прочие издевательства импонируют гораздо меньше, чем мордобой. Любимые игры серии - аркада и бтдд, так как там его гораздо больше, чем всего остального, да и остальное это сделано на голову выше, чем в остальных играх серии.

Добавлено позже:
Уже по этой причине невозможно создать игру про боежаб, которая понравится всем.
Можно. Сделать много и тех, и других уровней. Если оба варианта будет качественными, то недовольства ни с одной из сторон не будет. Оба лагеря скажут что- то вроде "Ну мы же понимаем, что это Battletoads и без этого никуда".

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #115 : 11 Июнь 2019, 00:30:19 »
Хорош оффтопить

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #116 : 11 Июнь 2019, 00:36:28 »
Хорош оффтопить
как для тебя по теме ;)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #117 : 11 Июнь 2019, 00:43:40 »
Почему аркада - спинофф?
А какая из всех версий больше всего повлияла на серию? В какой из них больше всего инноваций в плане серии и жанра? В какой из них появилось больше всего испытаний, которые стали повторяться в других играх серии? Ну и элементы какой из них запомнились больше всего?
Залог любого удачного сиквела - это правильно вычленные и сохраненные преимущества предыдущих частей, улучшение этих самых преимуществ и внедрение не менее удачных инноваций.
И этой формуле подчиняется любой удачный сиквел - мк2, резидент 2, сайлент хилл 2 и 3, дабл драгон 2, сонник 2 и 3, стритс оф рейдж 2.
 У разрабов на вооружении были 25 лет перерыва, 3 года с момента объявления, чужой опыт в создании 2д игр, начиная с гба и бабки майкрософта. И на основании этого создан битемап в стиле не самой яркой части серии? Серьёзно?

За это время можно было всех змей, беготню от колёс, разрушение ракет, подводное плавание и новые испытания так отшлифовать, что это все гармонично бы смотрелось с битемапом. И хотелось бы добавки и отдать денег. А нам выкатывают дженерик битемап уровня скота пилигрим а 10 летней давности. И то пилигрим намного и в миллионы раз лучше был в плане геимплея.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2019, 01:19:03 от YuzorG »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #118 : 11 Июнь 2019, 06:31:58 »
Теперь время восьмой Final Fantasy. Подтянули модели, но все же халтура конченная.  :neznayu:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
E3 2019
« Ответ #119 : 11 Июнь 2019, 10:03:44 »
Смотришь на все эти переделки, что в SOR4, что в новых Жабах и больше уважаешь разрабов Ninja Warriors Once Again, где уважительно отнеслись и к оригинальной игре, и к олдфагам. Неужели с новыми Улицами Ярости, и новыми Жабами нельзя было так <_<!