Вангую смачно раскуроченные пердаки олджфажиков, потому что НИКАКВДЕТСТВИ.
Ты вообще в адеквате сейчас? При чем тут #НИКАКВДЕТСТВИ? Сама рисовка не может не понравиться? Насчет дизайна Раша в KI и жабонят в Shovel Knight ни у кого претензий не было, вроде как, хотя в последнем дизайн у них тоже, кагбэ, совсем никаквдецтви. Просто этот стиль рисовки реально уродливый.
Они хотят продать римейк олдфажной игры олдфагам, при этом выпуская её в стилистике, которую, наверное, 90% олдфагов засирает. Маркетологи от бога.
детей алкашей
Вот не надо на всех тут своё тяжелое детство проецировать.
прочей ЦА Кинамана
При чем тут ЦА Кинамана? На ютабе посмотри соотношение лайков-дизлайков, да коменты почитай. Я, пока листал, ни одного не увидел, кому бы дизайн понравился, в основном один негатив.
Лично я, после просмотра трейлера раз 20, могу сказать, что с дизайном, в принципе, можно свыкнуться. Можно, конечно, было и менее угловато сделать, ну да ладно, жабы всегда были раздолбайской игрой. Есть только два вопроса:
1) Что случилось с Пимплом? Почему он размахивает головой, как больной на нее самую? Агрессию показывает? А по другому это никак не сделать? Раньше, вроде как, вполне успешно работало напрягание мышц торса и злобный оскал или размахивание рукой-палицей. Или они его вообще умственно отсталым сделали?
2) Чё. За. Нахер. С Темной Королевой? Нет, я понимаю, толерастия, феминацизм и прочие радости загнивающего запада, но почему озлобленную секси-бдсм сучку превратили в болеющюю слоновостью феми-чиби-версию Байсона? МК11 прогнулся, там градус секасности девок понизили, но менее секасными от этого они не стали, и все довольны. А тут прямо капец какой-то. Или... в данной стилистике персонажи женского пола могут выглядеть только как двенадцатилетние эмо-мальчики? Короче я хз...
Дизайн и стилистика самих жаб мало отличимы от оригинального. Проблема игры не в том, что нарисовано никаквдетстви, а то что трейлер практически ничего не показал о многожанровости. И мало того он прямым текстом говорит, что это beatemup action.
И как я и предсказывал все завоют на дизайн, а то что геймплей заметно упрощен - всем на это по уху.
А если играть в жаб из-за дизайна, а не многожанровости, то... То лучше вообще в них не играть, а взять там чип и деила какого-нибудь.
Он говорит прямым текстом, что это битемап, но там еще в моменте, где большого хрюнделя показывают, внизу крутится строчка "epic beat`em up, epic platforming, epic racing, epic puzzle" и т.п. Так что будет многожанровость.
За себя могу сказать, что игру, скорее всего, куплю. Если перерисуют хотя бы Темную Королеву из злобного мальчика-трансгендера обратно во что-то более женственное, возьму точно. Главное, чтобы игралось весело в коопе.