В общем на ебее, помимо cсылки, что поделились ребята, есть только один лот БУ, и в россию не шлют. Я начал мониторить авито, нашел в удаленном городке панасоник на запчасти за 2000, но автор не захотел двигать попой за 500 рублей, но вот за 1000 подумал бы.
Так же ходил в местную контору, но сказали за макет денег надо и все выходило опять дороже готовых с ебей в районе 2000. В общем сэкономить не получилось
Хорошо мой страдания услышали корефаны со старой работы, сказали, что им купили 3д принтер, но мол опыта делать такую мелочь нету и некогда разбираться, так что тащи готовую. Я узнал расширение для их программы(STL) и вспомнив игры про брутальных мужиков Gears of War забил в гугле Gear 3do STL. В итоге где-то в ссылках на форуме нашлась
3do Gear.rar (37.03 КБ - загружено 427 раз.)Напечатали мне их парочку, я давай как советовали, прогрев направляющую вплавлять в шестерёнку, сначало криво, со второй ровнее вышло. Поскольку диаметр сопла был минимальный у них 0.3мм, но все же не достаточный для тонких краёв как в оригинале, но и так заработало. Подрезал наплывы, смазал, посмотрим на сколько хватит.