Хорошо потренировался, и вспомнил стратегию атаки против Смерти (Уже вторая смерть-босс, у меня на счету
)
Вторая форма легче бьется если знать подход, а вот первая немного рандомная, но все равно можно найти слабые места. И к истории...
Что такое? Где я? Кто такой РихВор?
А... меня же зовут ТреРих. Что за красные черепки тут страшные летают? Такими вопросами задавался герой, когда шел по часовой башне. По пути встретился какой-то бешенный красный доспех, который хотел догнать ТреРиха. Но не догнал.
Легко маневрировал между медузьими головами... хотя нет, не совсем легко. Дошел в итоге до часов, до верха, верхушки. Там встретил его товарищ с плащом, которым мог управлять временем. И косами.
На смерть не похож, - подумал ТреРих.
Пока ТреРих думал, Товарищ с шляпой летал, и трогал ТреРиха, после чего он почему-то медленно двигаться стал.
- Не трогай меня!, - крикнул герой, и кинул горсть ножей в противника, также дал подзатылник, своим хлыстом. После чего противник обиделся, раскрыл плащ, заплакал, и улетел вверх.
Но обратно прилетела почему-то смерть с косой. Видимо родственник, решила отомстить за него. А может это противник так быстро переоделся? Подумал Трерих.
Между прочим герой был готов, и сразу занял позицию, и использовав свою лучшую технику, с добиванием дождя Смерти (Дождь из ножей), прикончил недруга.
Станцевал лунную походку на костях смерти, и завершил танец сальтухой.
Дальше побродив, увидев странную костянную змею. Герой кидал горсть ножей, но ножи пролетал между костей. В итоге от нее он и пал.