Последние боссы мои любимые в этой игре. Уже 3 смерть в Кастлевании повержена мной, не самая трудная в этот раз, даже на эксперте. И мой любимый босс Медуза-Колдунья, много раз ее раньше проходил, но в этот раз совсем забыл как она проходится, поэтому тупил, потом в конце до меня дошло.
Эрик Сильвер, - так его звали в некоторых местах, из-за любви к серебряным денежкам. Отыграл герой у Смерти не только кучу серебра и Мяса, а также свою собственную жизнь, а также потом еще и накастылял ей по первое число. И как не летала на Эрика Смерть, как ни кидала косы, ничего у нее не получилось.
А дальше его встретила странная женщина, с зелеными волосами. Поманила героя рукой, заманила, и превратилась в чудище. А из-за рта чудища при дыхании выходило большое пламя. Но Эрик ипользуя технику прыжка грязных сапог спокойно уворачивался от этой атаки. Также хотела "посечку-подножку" сделать, экая скотина.
Но Эрик накостылял и ей трезубцем.
Но ей все было мало. Опять появилась зеленая женщина, и опять поманила. Эрик опять повелся...
В это раз она стала колдовать, и в воздухе появлялись какие-то сферы. А сама зеленовласка кидала огненные шары в героя.
Как герой понял потом это такое заклинание, если ударить врага столько раз, сколько сфер в воздухе, то заклинани не сработает.
Но подзно понял.