Пошел дальше, оступился упал в лужу красную, и там и сложился)
В американке лужа была бы зеленой.
Может, конечно, кто-то не обратит на это внимание, но мне бассейн с кровью нравится гораздо больше, чем его цензурированная версия. Уровень даже по-другому воспринимается, жутковато, в хорошем смысле.
Сидел часа три, но так и не понял как пробежать через двойные шипы которые с одного тыка валят.
Надо над ними пропрыгать. Тоже какое-то время вспоминал, как там нужно проходить.
Честно признаться, всегда пугал меня этот уровень. Препятствиями своими. Шипы, кровь сверху капает и дамажит, враги раздражающе расставлены, еще и коварный мост перед боссом, который до сих пор точно не понял, как правильно преодолевать. Втайне надеялся, что затаскивать его придется не мне, но... увы и ах.
Но ничего ужасного на уровне не случилось. Прошел достаточно быстро, а мост перед боссом и вовсе с первой попытки. В битве с самим боссом главное - вовремя сносить кидаемые им ампулы, а так Франкен, лишившийся своего помощника-горбуна, тут груша для битья, как и в предыдущей игре.
Далее Саймон очутился в сокровищнице Дракулы. Очень красивый уровень, обожаю его. Немного погулял по золотым коридорам, а потом специально упал в пропасть, потому что у Бельмонта оставалась последняя жизнь.