ок, считай это моим личным принципом, если планируется перевод в стиле гугл транслейта, то ради чего мне тратить своё личное время
и поверь такой либо очень похожий принцип у многих
новый перевод это хорошо, но только если это действительно качественный перевод, иначе все труды теряют смысл
Нет планируется перевод в стиле: "Лесной болван" (ПОТРАЧЕННЫЙ ПЕРЕВОД).
Я же сказал, твоя помощь, после поддержки это Ёти - не требуется.
Какой новый?
Его и не было никогда.
не путай срач с конструктивной критикой, на которую ты почему то нервно реагируешь и начинаешь оскорблять оппонентов
Какая может быть критика, если перевод: not defined?
А как я должен реагировать когда меня с говном тут уже смешали и всё на смех приняли?
Замечательно тут обходятся с новичками, как в приципе и на всех форумах, начиная с форума: ск(л)отов, где меня также выводили, а сами при этом белые и пушистенькие оставались, а я в итоге оказывался в бане, но даже там, хоть немного, но наказывали и инициаторов сего безобразия, а тут отвечающий и стоящий за себя - виноват только, он же типа: "оскорбил", а то что послужило для этого - пофиг.
и что же тебя так рассмешило?
взгляни на видео, как дойдёшь до момента где будут рассказывать про переведённые надписи на карте задумайся, я тратил всё своё свободное время в течении трёх дней чтобы исправить эти надписи, как думаешь для чего?
в принципе можно было забить, в игры я один фиг практически не играю, этот текст всё равно не переведён ни одним локализатором ни на одной платформе, но с,,ка это не радовало бы мой глаз, видя этот косяк я не мог бы считать перевод оконченным
И не подумаю даже, нет никакой связи с игрой sega, разные платформы (или консоли).
Ну тратил, не мне же, а опять таки же себе и для себя в первую очередь.
Тут речь не о том, что мой перевод не до конца, а о том, что он: "недо" (то есть если грубо: говно).
Я за свою жизнь сыграл около 300 игр с разными переводами и никого на смех не поднял, что что-то там недопереведено и не постучался на их сайты с этим, хотя тоже бы мог, даже великие: шедевр с ньюгеймом допускали ошибки.
Это бред долбать именно меня.