Лучший (для вас) контент, с которым вы познакомились в последние 5 лет
Не обязательно вышедший в это время, просто именно вы с ним в последние 5 лет познакомились.
Не обязательно игровой, это могут быть мультфильмы, книги, фильмы и т. д.
Сам пока вспомнил следующее
Gurren-Lagann (аниме) - посмотрел не так давно (но где-то на грани вот указанного срока, как помню, лет 5 назад) - и теперь для меня это лучшее аниме в мире. Без комментариев.
God of War (серия игр, в принципе все, часть пройдена, часть в процессе, с частью ознакомлен теоретически и ютубом) - это шедевр, о котором жалею, что я раньше не знал. Если бы спрашивали, достойно ли человечество существования, создание им игр этой серии для меня было бы одним из самых весомых аргументов "за".
Darling in the Franxx (аниме) - несмотря на то, что тут ОЧЕНЬ много заимствований и финал откровенно слабоват (причём если в том же "Евангелионе", с которым анима имеет много общего, финал тоже подрезали из-за бюджета, но вышло даже лучше, т. к. получился офигенный буддийский смысл, то вот здесь просто сам по себе какой-то посредственный конец вышел) - всё равно у меня оно вызвало те эмоции, которые хотелось.
Jets'n Guns 2 (игра, горизонтальный скролл-шутер) - я вообще как-то никогда раньше не залипал в леталки-стрелялки, практически ни в одну, со времен Денди до наших дней, а вот эта игра уже в раннем доступе влюбила. Видимо, и первую часть потом возьму...
Астрид Линдгрен, "В стране между светом и тьмой" (детская сказка) - я обожаю детские сказки с такой мыслью, но вот именно ЭТУ в детстве не читал. Случайно наткнулся и... перечитываю с удовольствием до сих пор.
"Черепашки-ниндзя и Чародей Зеленого острова" (книга, если это можно так назвать) - часть серии книг, в которых куда попало вставляли черепашек-ниндзя и выдавали за новое литературное произведение. Эту в детстве не читал, нашёл уже потом в цифровом виде. Объективно я прекрасно осознаю, что это не книга, а бред сивой кобылы. Но ничего не могу поделать. Срабатывает рефлекс павловской суки: во-первых, про черепашек-ниндзя, во-вторых, про восточные мудрости. Поэтому от книги - прёт )))
Onepunchman (именно в формате МАНГА ПОСЛЕ ПЕРЕРИСОВКИ) - эту мангу до перерисовки я переварить не могу. Аниме так себе. А вот мангу после перерисовки жду каждую серию. Практически единственная обновляющаяся манга сейчас, которую вообще читаю.
Бесконечное Лето (игра, визуальная новелла) - может быть, действительно есть новеллы гораздо лучше, как говорят её хейтеры, я пока мало знаком с жанром. Но всё-таки это... скажу просто, что перепрохожу уже в 4 раз на новую концовку.