Автор Тема: Лучший (для вас) контент, с которым вы познакомились в последние 5 лет  (Прочитано 3004 раз)

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Несколько хороших индяшек с ненапряжным геймплеем, в частности:
Evo Explores. Головоломка родом явно с мобилок, но лично меня затянул геймплей, благо что застрять там почти невозможно.
Expand. В двух словах геймплей не объяснишь, лучше глянуть это видео: https://www.youtube.com/watch?v=XNT5rjvYQlA&t=1783s.
Wheely. Симпатичная аркада с геймплеем в стиле point&click про приключения автомобильчика.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
  я вот преимущества реального железа все-таки НЕ вижу.   
Очень странно. Плюсов много:
- включил консоль и запустил игру (без установок, настроек графики, без глюков и тормозов)
- отточеное управление под фирменный геймпад. Одно удовольствие играть с точным и чувствительным устройством в руках, многие игры при портировании на пк играются совершенно иначе (в худшую сторону)
-отсутствие необходимости обновлять "железо"  (особенно при покупке крутых новинок) и отсутствие проблем с совместимостью (например PS2 официально поддерживалась на протяжении 12 лет)
-эксклюзивы
(первые лет 5 точно, эмуляторов покуда не сделают)
-особенности игровых манипуляторов, самих устройств, аксессуары. На Wii были моушены, в геймпадах PS3 гироскопы, Nintendo DS имела два экрана и микрофон, Switch портативна в придачу, т д.
- возможность играть в приставочные версии мультиплатформенных игр не поддающиеся корректной эмуляции или вообще не эмулируемых до сих пор (например целая консоль xbox original))))
-простота освоения. С запуском игр справиться даже ребенок способный прочитать инструкцию.
-чувство ностальгии по "той самой" железке из детсва для олдфагов
Ну и много того что не могу сейчас вспомнить

По теме: очень понравился сериал Чернобыль. Досмотрел его вчера до конца. Очень интересный сериал, много нового узнал (особенно сцена ссоры на центральном пульте).
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2019, 09:27:33 от grooomy »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
(без установок, настроек графики, без глюков и тормозов
отточеное управление под фирменный геймпад. Одно удовольствие играть с точным и чувствительным устройством в руках, многие игры при портировании на пк играются совершенно иначе (в худшую сторону)
-отсутствие необходимости обновлять "железо"  (особенно при покупке крутых новинок) и отсутствие проблем с совместимостью (например PS2 официально поддерживалась на протяжении 12 лет)
-эксклюзивы
:lol: консолебайки.
-особенности игровых манипуляторов, самих устройств, аксессуары. На Wii были моушены, в геймпадах PS3 гироскопы, Nintendo DS имела два экрана и микрофон, Switch портативна в придачу, т д.
всё это реализована в играх в виде 5го колеса. ;)

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
-эксклюзивы

Вот тут вообще не понял, в чем преимущество, если эксклюзив эмулируется

По всем пунктам можно поспорить, но эмуляторы vs консоли - другая тема, наверное, и на ЭЛ уже поднималась, если нужно, то можно создать

Сериал - интересно, не видел, запомню, спасибо

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
всё это реализована в играх в виде 5го колеса. ;)
угу, вот только на Вии можно взять какой нить тировый шутан, взять два моушн контроллера и пострелять по македонски, а на ПК без пятого колеса такого еще 100500 лет ждать

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GemCraft - Chasing Shadows (steam) - лучший tower defense. Есть предыдущие части, но они очевидно похуже. Сначала играл на сайте, где был донат, после купил в Steam как вышла. Из минусов: от большого количества врагов у меня начинает тормозить игра, но их столько не появляется, если не увеличить самостоятельно.
Из аниме One Punch Man, Mob Psycho 100 и другая попса: Sword Art Online, Steins;Gate, Kill la Kill и т. п.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kill la Kill
Шедевр! Но всё ж таки Гуррен-Лаганн для меня покруче )

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Grim dawn,Doom '16 и Hard corps Uprising.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Grim dawn,Doom '16 и Hard corps Uprising.

Тоже интересно, благодарю.
Про первое много хорошего слышал. Надо всё-таки будет посмотреть.
Второе - хз. Последний реально зацепивший Дум был второй (собсно у меня сейчас Doom Remake 4 как раз и изменённая графически классика). Третий - вообще не вставил, при том, что запускал я его на то время на вполне нормальной конфигурации. Этот по видео нравится куда больше третьего, но, хотя скорее всего он у меня и пойдет, то основной понт именно от графики ведь, а сочетания офигенных разрешения и фпс я все-таки не добьюсь... на будущее, может, когда-нибудь, но все равно не так уж и хочется.
Третье в первый раз услышал. Очень заинтересовало, поставил в будущие закачки.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Globotronik,
1-ое arpg и лучшая по контенту,да почти по всему на сегодняшний день. Патчи выходят часто,с фикс-багами,новым шмотом,ребалансом. Короче Диабло клон2,только в разы лучше ;) Стоит недорого с двумя аддонами. Настоящая хардкорная прокачка,не тупая гриндилка типа Диабло 3.
2-ое хорошая игра,сеттинг,музло в стиле Fear facrory,есть прокачка ,клевое мачилово. Есть косяки,но лучше сам гаммай ^_^
Ну 3-ие,это приквел Contr+ы hard corps ,с рисовкой и музыкой ,в стиле Guilty gear,.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Emulend. Лучший Народный Форум.  :wow: Тема закрыта.