Автор Тема: NFS Carbon - Уникальные запчасти и винилы  (Прочитано 5438 раз)

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Увы, не нашёл ответа на свой вопрос в сети, поэтому надеюсь на вашу помощь.

В NFS Carbon, как и в NFS Most Wanted (2005), после победы над одним из боссов появляются маркеры.
Так вот, если в MW было 3 вопроса и 3 уникальные детали, то в Carbon 4 вопроса и 2 уникальные детали.

Раньше, играя в Carbon, я всегда выбирал маркеры с вопросами, дабы получить денежный приз или выиграть тачку босса. Теперь же, когда я наконец-то нашёл играбельный репак (лицензионный диск был приобретён ещё в год выхода, но сейчас, на Windows 7 с игрой возникает масса проблем), решил вдоволь наcладиться PC-версией Need for Speed. Carbon и после победы над 1-м боссом (в моём случае Энджи на Dodge Charger R/T) я решил выбрать жетоны с уникальными деталями.

Игра мне написала, что я выиграл уникальные диски для колёс и уникальный винил.
Если в MW для их установки надо было приехать в магазин, нажать "1" и войти в режим "Для своих", чтобы установить уникальную деталь или винил, то в Carbon я в упор не вижу как это сделать.

ВОПРОС: куда в NFS Carbon надо заходить для установки уникальных выигранных запчастей и винилов?

Подскажите, пожалуйста, а то я уже обыскался.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
NFS Carbon - Уникальные запчасти и винилы
« Ответ #1 : 08 Июнь 2019, 19:13:30 »
Теперь же, когда я наконец-то нашёл играбельный репак (лицензионный диск был приобретён ещё в год выхода, но сейчас, на Windows 7 с игрой возникает масса проблем)
На правах оффтопа, а что за проблемы и что за разрядность системы?
А то я планирую марафон некоторых NFS, поэтому нужно быть готовым.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июнь 2019, 19:26:00 »
На правах оффтопа, а что за проблемы и что за разрядность системы?
А то я планирую марафон некоторых NFS, поэтому нужно быть готовым.
64-разрядная Windows 7. Домашняя базовая. Ноутбук Lenovo G570.
Установил игру с лицензионного диска. Она запустилась, я немного поиграл, сохранил, вышел из игры. Потом когда решил продолжить, игра стала вылетать на рабочий стол сразу после исчезновения логотипа EA.
Начал перебирать репаки, какие-то запускались, но периодически вылетали прямо во время гонки/погони, а какие-то вели себя также, как и лицензия - то есть, до первого запуска, а потом вылет на рабочий стол.
Вот, отсюда скачал единственный рабочий репак.
Пока, слава Богу, всё работает стабильно.

Там чуть ниже 3 ссылки на скачивание. Если мне не изменяет память, я кликал на "RePack от Zlofenix":
(однако при запуске игры присутствует логотип Механиков, видимо Zlofenix допиливал их репак)
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2019, 19:40:44 от Alex Monk »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Июнь 2019, 21:13:56 »
эх молодежь ,а может просто патч накатить надо на лицуху =)

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Июнь 2019, 22:05:40 »
Вот, отсюда скачал единственный рабочий репак.
Пока, слава Богу, всё работает стабильно.

Там чуть ниже 3 ссылки на скачивание. Если мне не изменяет память, я кликал на "RePack от Zlofenix":
(однако при запуске игры присутствует логотип Механиков, видимо Zlofenix допиливал их репак)
Вообще на этой подделке rutor.info все ссылки введут на один репак размером 2.36 ГБ (хэш: 9ed34c7915f2d162b06a899b3f6df0385cbe86c3). Описание взято от репака ivandubskoj, но не совпадает по файлам. Ссылки из установщика ведут на дохлый сайт.
--------
А Механики почти всегда логотип меняют как школьники, их не стоит качать.
--------
Попробовал репак из антологии (19 игр) на рутрекере, поиграл немного, зашёл-вышел два раза, проблем не заметил, widescreen не ставил. Версия там последняя - v1.4 Collector's Edition. У меня Win7SP1 x64 Ultimate. Там же программы к игре.
--------
Установил Need for Speed Carbon Widescreen Fix, всё прекрасно.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2019, 23:20:58 от Sharpnull »

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Июнь 2019, 05:41:15 »
Так и знал, что на мой ОСНОВНОЙ вопрос темы не ответят, спасибо тебе, Kyasubaru, за офф-топ!
Удружил...

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Июнь 2019, 16:56:40 »
Пока разобрался только как установить призовые винилы. Надо просто зайти в "Стайлинг" ===> "Винилы" ===> "Призовые".
А вот с уникальными запчастями до сих пор непонятно.

Может ВСЁ-ТАКИ кто-нибудь в курсе?