Я в диком восторге :jumpy:и небольшой растерянности

!!!!
Вообщем я ваш емагазин Гейм бит начал читать с первого номера!!!
Ну так вот было это в далеком уже 2005ом году! Тогда у меня ещё даже выделенной сети не было и я как последний лох, покорял просторы интернета через модем. Ну вот, при мизерной скорости скачивания, ваш журнал я скачивал в первую очередь.
Ну так вот, после второго или третьего номера, решил сам написать статью. Написал про игру для Сеги Мега Драйв (моей любимой приставки), про игру под название Phantasy Star (моя любимая ЖРПГ), точнее о вселенной этой игры. Статью так и назвал: "Вселенная Phantasy Star на Sega". Вообщем старался как мог при написании, особенно старался описать третью часть (мою самую любимую). Вообщем джал джал я появление своей статьи и с выходом 4ого номера, в котором была статья про все серии Phantasy Star (что автоматом поставило крест на возможности появления моей статьи в Гейм бите), я решил завязать с написанием статей про игры.
Потом вышел 5ый и 6ой номера и началась большая задержка в выпуске журналов! После этого я вообще както позабыл про Гейм бит и перестал следить за его выходами, только иногда появлялся на Эму-Лэнде, чтоб закачать каких-нить ромов.
И вот сегодня мне чет в голову взбрело поглядеть, чё там с Гейм битом? Неожиданным стало то, что всетаки после полугодового перерыва, вышел 7ой номер. Но большей неожиданностью был выход спец выпуска про статьи из мусорной корзины.(Вообще я очень сильно ждал спец выпуск про МК) Ну вобщем начинаю качать этот выпуск параллельно читаю описание содержания и натыкаюсь на строчку - Вселенная Phantasy Star. Ну думаю мало ли кто там про эту рпгшку писал, но всетаки открыв фаил первом делом начал искать в сложной навигации эту самую статью.
Начинаю читать и аж мурашки по коже: "Сочетание латинских букв — JRPG у каждого ценителя этого жанра игр вызывает определённые ассоциации..."
У меня чуть челюсть не отвалилась

ЭТОЖ МОЁ!!!!! :jumpy:Этож уже 2 года прошло с тех пор и всетаки я увидел свою статейку на страницах Гейм бита, пусть и в мусорном спец выпуске но всё же я в восторге...
Быстро проглядел статью и очень огорчился когда не нашел там подписи...
Блин я же подписывался точно помню! Гамбитыч точно помню как тебе писал! А форум ваш походу обваливался или обнулялся, так как тут мой аккаунт тоже был, пришлось заново региться!!!
Вообщем в любом случае спасибо, что создали этот спец выпуск, я дико рад, что мои труды 2ух летней давности всетаки вынесли на суд широкой публики

Хотя, то что остальные авторы фигурируют а я нет для меня остается досадным недоразумением

Может поправите это какнить?

Заранее спасибо!