Всем привет, собс-но, решил создать новую тему про этот платформер, т.к. игра уже вышла в релиз, старую отредактировать и удалить не могу =(
В целом почему вообще пощу ее тут? Все просто.. Вы и есть ЦА игры и вы потрясающие Изначально игра планировалась как фанатский перенос Tiny toon adventures той что на сега, на GZDoom, порт движка idTech1 (на нем doom 1-2, heretic, hexen, strife, brutal doom), но по ходу разработки понял что переносить то что есть не имеет смысла т.к. оно и без того прекрасно, примерно так, но с нюансами переросло в полноценную игру со своим мини миром.
Короче я просто вдохновлялся игрой Tiny Toon Adventures как sega так и nes версии + crash, куда без него
Трейлер игры, пардоньте, игра работает в 35фпс, обычное дум ограничение
Надеюсь тут есть поклонники этих игр? Напишите мне и я подарю вам ключики от игры в лс. Да, конечно это не ААА игра, все понимаю, есть и баги и лаги и управление вообще с физикой doom 1993г., но надеюсь достойна хотя бы разок сыграть.
Много людей писало что судя по трейлеру похоже на соника.. На деле нет, разве что круг во время бега схожий.
В общем буду рад если попробуете, поиграть. В игре не мало секретов для исследования, но она сложная, без шуток.
Скриншотики:
А еще есть вот такие бонус уровни (в самой игре не используется эта музыка
)
Я вот еще думаю, стоит ли мне расшарить читы для этой игры?
Ну типа бесконечные сохранения, сердца и т.д. ? Т.к. к сожалению слишком сложно играть, как говорят.
Описание и скачать можно по ссылке https://store.steampowered.com/app/817220/The_Forestale/