Правила форума
Мне кажется нафиг никому не нужна СегаСД. Я пытался на нее даже начать собирать игры, но их не оказалось, либо дерьмовые что прикасаться не хочется, либо есть более хорошая версия на Панас/Соньку
Дороже, чем сама ретро консоль в отличном состоянии.
чет все молчат. такое событие https://www.retrorgb.com/terraonion-mega-sd-worlds-first-sega-cd-ode.htmlhttps://www.youtube.com/watch?v=fMJ7eFhXxfY
И это только то, что в первую очередь вспомнилось.
Но все же кое-что для Sega CD найти можно ...По крайней мере, приведу списочек того, во что обязательно стоит сыграть. Android AssaultBattlecorpsEarth Worm Jim SEKeio Flying SquadronLords of Thunder Popful MailShining Force CDSnatcherSoul StarTerminatorVayДобавлено позже:И это только то, что в первую очередь вспомнилось.
bram stoker's draculaодна из лучших игр на sega cd!
Eternal Champions: Challenge from the Dark Side ещё можно добавить.
После того, как новомодная "Analogue Mega Sg"оказалась пшиком, чувствую, что и эта поделка не стоит внимания и денег.
jurassic parkbram stoker's dracula
и аналогов пока что нет.
хотя вот не понимаю, в чем проблема была реализовать на тех же эвердрайвах поддержку сега сд при наличии самой железки?
ты имеешь в виду для SMD+Sega-CD ?
А какой там мегаатмосферный OST у первого Экко!
Мне всегда нравились оригинальные синтезаторные мелодии картриджевых версий. Особенно из второй части
А что мешает этой железке скушать обычную исошку с того же евердрайв?
в смысле скормить исошку ? в SegaCD помимо прочего есть микро-контроллер привода, так называемый "CDD" на плате CD-привода, с которым "общаются" проц моторола68К и "CDC"-контроллер который декодирует и передает по DMA данные с диска.то есть, нужно/можно сделать "эмулятор" привода и этого CDD контроллера, который будет подключаться к материнке сегицд вместо родной платы CD-привода, и это совсем не то же самое что и флеш ром картридж.
Странно что эта байда общается с консолью через слот картриджа, а не через CD.
Ценник конский, подожду китайских братьев.
Адаптер для 3DO довольно нишевый продукт, не такой популярный как MD и SNES