Автор Тема: Ошибка 0xc0000007b  (Прочитано 1855 раз)

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Ошибка 0xc0000007b
« : 22 Июнь 2019, 11:55:52 »
Почти всю винду допереустановил нормально - игры, видео, эмули ок уже, только ещё чуть-чуть программ допоставить на уже готовую основу, и еще улучшил бэкапы на будущее, но выяснилось, что два приложения выдают сабж:

Bulletstorm Full Clip Edition

DeSmuME 0.9.11

Первое полностью переустановил, второе полностью удалил каталог и перескачал заново (ромы с сейвами на время скинул отдельно) - не помогло
Только эти два приложения
Всё прочее, независимо от года появления на свет, действует норм

Возможно, оно как-то конфликтует с AMD Catalyst Control Center, но раньше до переустановки винды всё было норм. А мне он нужен, т. к. без него не действует OpenGL (современные игры и проги в большинстве вообще не работают) и раньше на системе при продаже ноута именно он на нём изначально и стоял, так что AMD Catalyst Control Center я точно доустановил правильно.

В принципе можно поискать другой репак баллета и/или другой эмуль ндс попробовать и хрен с ним с сохранками
Или вообще пока забить
Но хочется разобраться, в чем может быть причина

Из найденных решений в интернете: запуск от админа стоит, совместимость самую разную пробовал, Visual C++, DirectX, .net Framework последние с сайта Майкрософт, и даже заменил свои dllки теми, что по ссылке в этой статье (хотя думал, что вот щас нахрен и поломаю систему снова, но решил рискнуть) - ничего не помогло

Слишком много времени тратить на именно решение этой задачи сейчас не буду, если чем ща в свободное время и займусь, то лучше загрузочной флешкой и работой, но если кто-нибудь знает простые возможные способы убрать ошибку, чтобы за 5 минут и любому идиоту было понятно - огромное спасибо

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ошибка 0xc0000007b
« Ответ #1 : 22 Июнь 2019, 16:25:05 »
Ладно, неактуально, закрывайте, погорячился, что создал
Плюнул на сохранки NDS, главное, сохранки игр посерьёзнее сохранились, поставил Melon с биосами, все нормально
И он даже чуть больше мне нравится
Остался только Баллетшторм, ну тоже так или иначе разберусь
В самой-то ОС все должно быть норм, т. к. все остальное, а его не мало - работает

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ошибка 0xc0000007b
« Ответ #2 : 22 Июнь 2019, 17:33:13 »
возьми на край bulletstorm 2011 ,там разницы нет особой ,ну хочешь нормально играть качай копии с лицухи или сценрелизы  не нужно качать то куда суют руку левые люди в том числе и порезанную винду ...

лет 10 уже пользуюсь этим правилом и все (99%) работает ,при условии что железо 100% живое ...

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ошибка 0xc0000007b
« Ответ #3 : 22 Июнь 2019, 17:48:49 »
возьми на край bulletstorm 2011 ,там разницы нет особой ,ну хочешь нормально играть качай копии с лицухи или сценрелизы  не нужно качать то куда суют руку левые люди в том числе и порезанную винду ...
лет 10 уже пользуюсь этим правилом и все (99%) работает ,при условии что железо 100% живое ...

разумно
ну да, у меня был на старом железе именно 2011, а ща вот был фулл клип, но, как помню, в 2011 не было офигенной русской озвучки, а без нее все же не так вживаешься в игру. А в остальном да, по графике практически так же, на уровне экрана и возможностей ноутбука, во всяком случае...
попозже, когда найду себе подходящий вариант (но 95%, что найду), буду в ТРЕТИЙ раз его перепроходить, песец ^_^, я думал, что при деинсталляции сохранки по дефолту не побьет и думал попробовать, не подойдут ли они к другой версии, но оно даже спрашивать не стало, взяло и все вообще подчистую удалило
Ну ладно, Баллетшторм - та игра, которую перепроходить не жалко, а может, таки все-таки запланирую выделить время на несколько дней подряд и заглотить за раз, а то привык я в игры играть по чуть-чуть во все сразу, эмуляторы с квиксейвами разбаловали... :lol:

Добавлено позже:
Хорошо, что тему не закрыли. Может, пригодится решение по Баллетшторму, т. к. со вторым репаком в итоге дошло до той же ошибки (сперва он выдал другую, но её я легко пофиксил).

Помогло с новым репаком на Win 7 64-битной (предполагаю, что помогло бы и с тем, если бы я его не снёс, ну теперь уж ниче не поделаешь - минус сохранки еще у одной игры, ну ладно, тоже не самые важные):

- Найти файл msvcr120.dll под разрядность вашей Винды (у самого, ещё раз, 7x64) и ПОЛОЖИТЬ ЕГО В ПАПКУ С ЭКЗЕШНИКОМ ИГРЫ Bulletstorm (именно так, втч потому, что так оно безопаснее). Если всё та же ошибка - ещё раз проверить, для той ли разрядности Винды вы забрали файл.

Всё, всё работает, перевод тот же. Только времени играть уже опять именно сейчас нет :lol:
На самом деле всё-таки есть в мире типа справедливости - помню, сколько я устанавливал пиратский One Piece Pirate Warriors 3 и разбирался. как там сейвы сделать, может, купить реально вышло бы дешевле :lol:
Ну ладно, уж после такого пота Баллетшторм так или иначе мой :wow:
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2019, 19:43:41 от Globotronik »