Автор Тема: River City Girls  (Прочитано 21906 раз)

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #180 : 23 Сентябрь 2019, 14:02:50 »
Вот сделал небольшой обзорчик на игру пятилетней давности которая на мой взгляд по всем параметрам превосходит ривер сити гриллс

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #181 : 23 Сентябрь 2019, 19:22:02 »
бесконечный респ напрягает

Онлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #182 : 25 Сентябрь 2019, 02:50:24 »
Прошёл. Неплохо. Музыка понравилась. Боссов можно побеждать с аптечками, получается просто. Из минусов:
* Долгий пропуск сюжета перед боссом. Можно было сделать опцию в меню не повторять сюжет.
* Иногда не видно персонажей за предметами или здоровьем босса. В битве с паучихой на экране осталась чёрная полоса внизу, а полоса здоровья выше и мешает.
* Не pixel perfect и я не об интерфейсе.
* Курсор мыши не убирается (может у меня что-то не так, в MK Project например по Alt+Enter он не скрывался, оказалось нужно лезть в конфиг и менять на запуск в полноэкранном, гугл вообще не помог, будто только у меня была проблема).
* Бег можно было сделать на отдельную кнопку как и поднятие предмета, и переход на локацию. Как опцию. Из-за Switch две задние кнопки не используются.

Такого типа игры мне не очень нравятся, все эти долгие откаты после сильного удара, ходишь как в желе, отмеряя шаги. Из тех, что играл, мои любимые Mother Russia Bleeds и Charlie Murder.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #183 : 25 Сентябрь 2019, 05:16:06 »
Вот сделал небольшой обзорчик на игру пятилетней давности которая на мой взгляд по всем параметрам превосходит ривер сити гриллс
Побольше мордобойчик хороших и разных, как говорится, наличие этой игры не принижает достоинства другой, геймплей и направления сильно отличаются. Такое чувство, по твоему рассказу, что, люди, поиграв в Phantom Brake и которым игра понравится, должны мимо пройти River City Girls. Почему? Ну и в обзоре River City Girls прям сконцентрировал внимание на сложном участке и сделал из этого трагедию, а здесь просто сказал, что будет сложно, ну и ладно... Но за обзор спасибо, поиграем!

https://www.goha.ru/news/river-city-girls-izdatel-gotovit-novyj-proekt-dQrqPq - надеюсь руки дорастут до Double Dragon Neon 2.

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #184 : 25 Сентябрь 2019, 06:58:29 »
на мой взгляд по всем параметрам превосходит ривер сити гриллс
А по моему не разу не превосходит..

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #185 : 25 Сентябрь 2019, 23:50:55 »
А по моему не разу не превосходит..
Конечно не превосходит. Это как картину художника сравнивать с фотографией и говорить, что фотка по всем параметрам её превосходит.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #186 : 26 Сентябрь 2019, 00:32:46 »
А аргументировать можно? А то на словах мы все Рембранты и Шопены) Я свою позицию высказал

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #187 : 26 Сентябрь 2019, 18:05:40 »
А аргументировать можно? А то на словах мы все Рембранты и Шопены) Я свою позицию высказал
Графический стиль - корявое аниме, персонажи неповоротливые, движения рук/ног едва различимые. Враги - уродливое непоймичто. На экране постоянный фейерверк из цифр, яблок, монеток, миганий и взрывов. На мой вкус, игра - обычная дешевка, для невзыскательного потребителя (ребенка).
Чтобы это понять мне достаточно трех секунд просмотра, но тебе это не очевидно и ты на полном серьезе ставишь эту поделку выше River City Girls. :facepalm:

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #188 : 26 Сентябрь 2019, 18:23:47 »
Враги - уродливое непоймичто
в аниме монстры часто необычные и странные, но это и интересно

На мой вкус, игра - обычная дешевка, для невзыскательного потребителя (ребенка).
А RCG типа такой весь особый глубокий продукт с какими-то внутренними смыслами, никак не для массового потребителя? 0_0

Я в обе игры не играл и не хочу пока, но по видео предложенная Чеширом тоже нравится значительно больше, хотя обе не вызывают отвращения

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #189 : 26 Сентябрь 2019, 18:34:33 »
Grun D, мы сейчас аниме обсуждаем или ИГРЫ? Ок, если ты игры смотришь то мне больше нечего добавить

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #190 : 26 Сентябрь 2019, 22:32:24 »
Графический стиль - корявое аниме, персонажи неповоротливые, движения рук/ног едва различимые. Враги - уродливое непоймичто. На экране постоянный фейерверк из цифр, яблок, монеток, миганий и взрывов.

Так оно и очевидно, что RCG делали только ради прикольной нарезки гифок  :)

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #191 : 26 Сентябрь 2019, 22:35:16 »
The GR, он не про них)))

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #192 : 27 Сентябрь 2019, 04:10:33 »
Grun D, мы сейчас аниме обсуждаем или ИГРЫ? Ок, если ты игры смотришь то мне больше нечего добавить
По первому взгляду, упомянутые здесь beat-em-up'ы: Fight'n Rage, Phantom Breaker, River City Girls объединяет лишь жанр и всё - игры скорее всего дополняют друг друга, чем заменяют, то есть сказать что там что-то лучше, а здесь хуже - банальная вкусовщина.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #193 : 27 Сентябрь 2019, 10:29:48 »
голден акс 3 топ, как и всегда

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #194 : 27 Сентябрь 2019, 17:09:52 »
The GR, он не про них)))

Да, знаю  :)

Я как раз отметил, что Grun D ориентируется исключительно на визуал.
Как если поменять стили у игр местами, то сразу Phantom Breaker станет лучше RCG  :D

У Чешира то оба ролика только про геймплей. Так что если и спорить, то по этой части.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #195 : 27 Сентябрь 2019, 19:37:02 »
Я немного в шоке. Вы реально не видите разницы :wow: - это просто пипец.
Хорошо, визуально уродливое и красивое - это вкусовщина, ОК.
Возьмем геймплей или игровые возможности. В RCG приемы зрелищнее и реалистичнее (если вам на это плевать, это все равно не вкусовщина, некоторые глину едят с удовольствием, но лично я предпочитаю хлеб), ходить можно по всему экрану: вверх, вниз, по диагонали, а в PBBG жесткое ограничение (нормальные люди считают, что чем больше возможностей - тем лучше, но вы можете не соглашаться и философствовать, что есть "нормальность"). В RCG как в DD можно отталкиваться от стен, брать в руки предметы (бить врагов велосипедом особенно забавно). Ничего этого, как я понял из видео в PBBG нет. В RCG профессиональная английская озвучка, а не серая, выполненная унылыми японскими сэйю. В RCG юморные диалоги, шикарный саундтрек с вокалом, а не дешевый чиптюн... Короче, одна сплошная вкусовщина и ни одного довода. :lol:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #196 : 27 Сентябрь 2019, 21:28:11 »
Правильный RCG - это Ikki Tousen на PSP.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #197 : 27 Сентябрь 2019, 21:29:00 »
Grun D, еще есть чего добавить? я про геймплей если что) а то кроме отталкивания от стен (которые еще найти надо) и битье велосипедом больше доводов не вижу (в брейкере это не нужно, ибо я тебе раскрою глаза там у каждого персонажа свое оружие в руках есть). И видимо это должно перебить 10 разных играбельных персонажей, длиннющие комбо с возможностью джагглить врагами до посинения как твоей душе угодно, кучи спешлов и суперов, несколько защитных механик вроде овердрайва или выброса самонаводящихся файрболов, ну и в конце концов мультиплеер на 4 игроков. Мда... разницы в играх никакой вааааще)

Добавлено позже:
Правильный RCG - это Ikki Tousen на PSP.
играл я и в это...
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2019, 21:37:15 от Cheshire Kotovsky »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #198 : 27 Сентябрь 2019, 22:00:26 »
Ну да, игры проходятся неделями, задрачиваются челленджи, качаются персы, открывается вагон фансервиса и обзор "всё уныло, играл аж целый час". Так все игры априори плохие.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #199 : 27 Сентябрь 2019, 22:55:01 »
-v-, если бы это была рпг я бы с тобой с радостью согласился... но это НЕ рпг)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #200 : 27 Сентябрь 2019, 23:18:29 »
Ох и тут я все таки влезу и оффтопну слегонца. Ну то есть, а вот Нептуния это нормуль? Серьезно? Для РПГ? В ней и геймплей походу завезли? И там не 4 данжона размером 10 квадратных метров на всю игру?

Ну то есть, обзоры Чешира в духе "запустил-часик (повезет если часик)-выключил-смотрите обзор" и "нептуния рекомендуется любителям РПГ (какие ж млин надо РПГ любить, чтобы вот это вот зашло?)" это конечно да.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #201 : 27 Сентябрь 2019, 23:22:35 »
Cheshire Kotovsky, ты их не запусти на час, а пройди без прокачки хотя бы аркадный режим, потом расскажи за рпг.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #202 : 28 Сентябрь 2019, 01:40:11 »
Битемап сам по себе такой жанр что должен проходиться быстро, либо както постоянно интересовать игрока. Сам по себе он предрасположен к монотонности и однообразности. Хороший битемап должен проходиться за час-полтора максимум. Если он идет гораздо больше он должен как-то удерживать игрока - интересными ситуациями, новыми врагами и боссами или банально затягивающим сюжетом. Любите долбить одних и тех же мобов одной кнопкой, флаг вам в руки. Я просто высказал свое мнение. Контр-аргументов я между прочим до сих пор толком не увидел) Да, Фантом Брейкер тоже не идеален, но он в разы лучше РСГ, ИМХО и я это аргументированно объяснил.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #203 : 28 Сентябрь 2019, 10:22:35 »
Битемап сам по себе такой жанр что должен проходиться быстро, либо както постоянно интересовать игрока. Сам по себе он предрасположен к монотонности и однообразности. Хороший битемап должен проходиться за час-полтора максимум. Если он идет гораздо больше он должен как-то удерживать игрока - интересными ситуациями, новыми врагами и боссами или банально затягивающим сюжетом. Любите долбить одних и тех же мобов одной кнопкой, флаг вам в руки. Я просто высказал свое мнение. Контр-аргументов я между прочим до сих пор толком не увидел) Да, Фантом Брейкер тоже не идеален, но он в разы лучше РСГ, ИМХО и я это аргументированно объяснил.
Теперь понятно, что значит "в разы лучше"  :wow: - это потому, что ты Фантома смог пройти за 1,5 часа, а River City Girls нет. :lol:

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #204 : 29 Сентябрь 2019, 18:27:46 »
Хороший битемап должен проходиться за час-полтора максимум.
Press X to Win.

Если по нажатию на Х игра не пройдется то игра плохая. Все всё поняли?

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #205 : 29 Сентябрь 2019, 18:41:25 »
Обожаю любителей выдирать слова из контекста)

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #206 : 29 Сентябрь 2019, 18:44:48 »
Посмотрел кстати обзор Чешира на PBBG.
И не увидел там хоть чего-то такого "супер дупер маст хэв для всех 9/10"
Анимация ок более менее, но серьезно? Меч с размером ГГ? Еще и у аниме тянки...
-Куча разнообразных комбо и приемов... А сам все видео одним апперкотом атакует или другим одним приемом. Видимо настолько идеальная боевая система что хватит одного приема.
-плавная система сложности... Кошмар на котором вместо сложности просто спавн противников сотнями. Ну это ведь так и работает сложность. Не делает противников сильнее. Не меняет их или их тактику и действия. Просто кидает на вас все тех же болванчиков(тут можно ка4 Чешир перечислить все виды болванчиков чтобы видео подлинее вышло), но уже в сто раз больше.
10 разнообразных персонажей!!! Которых надо покупать за ДЛС и открывать в игре и у которых по факту все такие-же приемы, но в другой анимации.

По видео я игре поставил не больше 4/10 так как ничего особо выделяющегося там не увидел. Мб я игру потом качну и МОООЖЕТ быть она меня переубедит, но пока она для меня лишь то что можно спокойно пропустить и не пожалеть.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #207 : 30 Сентябрь 2019, 12:32:55 »
Посмотрел кстати обзор Чешира на PBBG.
И не увидел там хоть чего-то такого "супер дупер маст хэв для всех 9/10"
Ну не знаю, я заинтересовался, теперь есть и River City Girls, и Fight'n Rage, и Phantom Breaker.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #208 : 30 Сентябрь 2019, 20:01:49 »
Ну не знаю, я заинтересовался, теперь есть и River City Girls, и Fight'n Rage, и Phantom Breaker.
XD +

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #209 : 06 Октябрь 2019, 08:37:33 »
Преодолел босса Хибари, к которой долго не собирался на порог, так как Чешир напугал меня своим обзором. Я думал, что при битве с ней все деньги заберут. А по факту она неплохо сбалансирована. Уничтожая девиц, которых она призывает, очень быстро качается уровень нашей героини и даются хорошие деньги. Затратил попыток 6 -7. Очень интересный босс, хоть и правда нервозный.