Автор Тема: River City Girls  (Прочитано 22684 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #210 : 06 Октябрь 2019, 15:09:43 »
банальная вкусовщина.
Поскольку тут никто не ругал то скажу что Ниндзя херариорс эГЕЙн ГАВНО. Возможно ванс эгейн получше но мы это не узнаем так как на пука нет. А Ривер Сити только выглядит хорошо.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2019, 16:25:45 от Pain »

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #211 : 06 Октябрь 2019, 15:32:50 »
Поскольку тут никто не ругал то скажу что Ниндзя херариорс эГЕЙн ГАВНО. Возможно ванс эгейн получше но мы это не узнаем так как на пука нет.
Темой ошибся - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,80874.msg1419039.html#new. При чем здесь River city girls o_0?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #212 : 06 Октябрь 2019, 16:01:49 »
Поскольку тут никто не ругал то скажу что Ниндзя херариорс эГЕЙн ГАВНО. Возможно ванс эгейн получше но мы это не узнаем так как на пука нет.
Ты к себе на "Вы" :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #213 : 08 Октябрь 2019, 15:57:42 »
Темой ошибся - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,80874.msg1419039.html#new. При чем здесь River city girls ?
Года идут, а тутошние сируны всё такие же  :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #214 : 08 Октябрь 2019, 18:13:48 »
Прошли недавно игру в кооперативе с товарищем. В целом достойный битемап, ближайший современный собрат похожего качества - Скотт Пиллигрим. Тут были возмущения по поводу графики - отвечу, что в игре отличные фоны со множеством деталей и отсылок. Даже диву даёшься, что к фону, который ты увидишь в игре 1 раз, было приложено столько внимания в плане деталей. По поводу музыки - попса, не напрягает. По поводу сюжета и диалогов - абсурд и бред, что вписывается в игру. Геймплейно - битемап в псевдо опен ворлде в котором иногда приходится искать куда идти по квесту. Начинаем с ограниченным набором приемов, со временем покупаем кучу новых, ищем среди них 2 полезных и используем всю игру в дополнении к стандартной комбухе.

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #215 : 13 Октябрь 2019, 14:48:46 »
Скачал игру и поганял часа два. И ничего такого чего Чешир в ввиду своей ленивости(Не хачу ничего разбираться в игре!!! Все сразу мне в руки нада!!!) занизил в игре не нашел. Вполне добротный битемап. 7/10 можно спокойно пока дать.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #216 : 13 Октябрь 2019, 15:13:25 »
Тем временем вышел River City Melee Mach!! для PC/PS4/Switch.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #217 : 14 Октябрь 2019, 10:22:01 »
Тоже недавно прошел, остался довольным, несмотря на то, что в некоторых эпизодах игра распадалась на пиксели и рябила на стареньком ноуте, все равно удовольствие получил. Понравилась строка суперударов, хороший пиксель-арт, гармоничный музон, разнообразие ударов. Очень колоритными оказались боссы. Порадовали многочисленные отсылки к Double Dragon. Не понравились ненужные вещи, лучше сразу тратиться на приемы, а то полигры ходил с барахлом, но с ограниченным количеством ударов.

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #218 : 26 Октябрь 2019, 14:48:11 »
В итоге прошел сейчас игру и остался в восторге. Отличный пиксель арт который не режет глаз и просто шикарно выполнен. Система прокачки которая реально работает и постепенно превращает нашу героиню(в моем случае Киоко) из слабого персонажа в довольно сильную личность. А включая и то что все персонажи совершено разные в мувсете это добавляет еще большее наслаждение. В покупке приемов порадовало то что помимо разных усиленных ударов есть и расширители для стандартной комбы. Со стороны музыки вопросов тоже нет. Сделана она вполне на уровне и везде звучит в тему(А саунд с песнями я даже в свой плеер кину).
Боссы порадовали не меньше показывая совершенно различные бои. К слову третий босс которого Чешир не потянул в бой на деле куда слабее четвертого. Так и не понял что там Чешир не оценил. 5-6 сбитий и она повержена.
За сюжет говорить нечего. Бред и абсурд который его и погоняет. Несмотря на это весьма доставляют вставляемые различные шутки(Флешбек Ямады. Да и вообще все диалоги в игре).
Из минусов к игре только кривая русская локализация и отсутствие настройки управления на клавиатуре. Немного неудобное она там стоит.
А так игре спокойно ставлю 9/10

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #219 : 26 Октябрь 2019, 16:43:10 »
Странно, что обзора на игру не было у этого канала:

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #220 : 26 Октябрь 2019, 17:11:26 »
Прошёл недавно Новую игру +, думал сложнее будет, а по факту как будто пробежал, не моргнув глазом, из Рики какой-то Devilman получился, выносит всех будь здоров. Из минусов - последний боcc только не понравился, менее оригинальная, чем все остальные.
Цитата
К слову третий босс которого Чешир не потянул в бой на деле куда слабее четвертого.
Abobo что ли? По-моему он вообще легкий, проблем не было с ним совершенно. Может ты Noize имел ввиду?

Как получить бой с этими девицами, кто- нибудь знает?

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #221 : 26 Октябрь 2019, 18:03:33 »
Street Fighter,
Цитата
This boss becomes available after beating the game and destroying all Sabu Statues.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #222 : 26 Октябрь 2019, 18:04:00 »
The GR, он между прочим согласен в целом с моим мнением) на одном из стримво он сказал что игра отдельного внимания не заслуживает и продолжит цикл если либо выйдет еще несколько игр, либо выйдет что-то реально хорошее... опять же не мои слова)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #223 : 26 Октябрь 2019, 18:28:50 »
Тем временем вышел River City Melee Mach!! для PC/PS4/Switch.
Ну такое. Там инпут лаг какойто дикий, по крайней мере на свиче.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #224 : 26 Октябрь 2019, 19:38:37 »
The GR, он между прочим согласен в целом с моим мнением) на одном из стримво он сказал что игра отдельного внимания не заслуживает и продолжит цикл если либо выйдет еще несколько игр, либо выйдет что-то реально хорошее...

В принципе как раз хотел сравнить ваши мнения  :D

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #225 : 26 Октябрь 2019, 20:38:13 »
Abobo что ли? По-моему он вообще легкий, проблем не было с ним совершенно. Может ты Noize имел ввиду?
Ну я про эту швею. Чешир на ней и закончил же свое прохождение. Я так и не понял в чем ее сложность честно говоря. Вот чувак с метро у меня вызывал какие-то дикие проблемы что пришлось даже впервые хилки покупать. Закупился аптечками из-за него.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #226 : 26 Октябрь 2019, 21:43:18 »
SkyLarge, рандом) я же говорил, кому то повезет, кому то нет)

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #227 : 27 Октябрь 2019, 16:33:36 »
Street Fighter,
Спасибо, сразился! В конце неплохо простебали Shin Nekketsu на Super Nintendo, поржал от души!

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #228 : 25 Декабрь 2019, 21:08:13 »
Прошёл наконец. Хз, что там Какахоед ныл, про то, что игра отстой, из отстоя тут только хитбоксы, полоМАТые в край. В остальном всё хорошо. Не супер, но лучше, чем "средне". Думаю, если бы гг были махо шоджо или при ударе ставились дебильные паузы как в стрит файтере - наш Спец По Драчкам бы оценил  :)

Оффлайн qwertystar

• Пользователь
  • ゲイツ再び!
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #229 : 10 Январь 2020, 00:06:03 »
Я и мой товарищ - большие фанаты Kunio Tachi no Banka, и в целом считаем, что эта часть одна из лучших игр серии Nekketsu. Новость про то что выходит игра про Мисако и Кёко нам пришлась по душе, но меня сразу напрягло, что разрабами являются WayForward, так как до этого они уже в своих Contra DS и Double Dragon Neon умудрились привнести худшее из локализаций 80х-90х (ихняя Контра просто пестрит подобным), и загубить атмосферу оригиналов (В том же Неоне, от оригинала, вдохновлённого постапокалипсисом Hokuto no Ken и Mad Max, а также фильмами про боевые искусства, не осталось и следа. Вместо этого дурацкие каламбуры (которые ещё и нельзя отключить, кроме как вырубить вообще все звуковые эффекты), устаревшие мемчики и безвкусные отсылочки к мультфильмам 80х), несмотря на то что сами по себе игры неплохи.

Играли в коопе ещё в сентябре. В целом, понравились графика, анимация, музыка, новые персы (особенно Сабуко, Нодзоми и Хибари) и куча отсылок, но игровой процесс, хоть сам по себе неплох, всё-таки не без минусов. С самого начала мы угарали с того, насколько отвратительна русская локализация, и ругались на отсутствие ремаппинга клавиш, рандомные вылеты и прочее (хорошо что есть мод от MoArtis, фиксящий большинство косяков). Немного раздражало то, что есть мнимая свобода передвижения; игра по факту линейна, несмотря на пару опциональных квестов и возможность вернуться в уже посещённые локации. Также у игры есть проблемы с хитбоксами (бить врагов можно только если стоять на одной с ними линии чуть ли не с точностью до пикселя, плюс удары в прыжке сложно наносить, ориентируясь по тени) и кадрами неуязвимости (у боссов их полно, а у игрока их толком нет даже во время перекидывания врага из захвата). Особенно это заметно на битвах с боссами, многих из которых можно (или даже нужно) бить одним ударом (для меня более всего был эффективным сильный удар в прыжке), иначе начиная обычное комбо, шанс того что босс отперрит вашу атаку и накажет равен 100%.

Сюжет сам по себе дурацкий, и оригинальные персонажи мало узнаются, плюс отсутствует атмосфера янки (японской проблемной молодёжи) - ученики-негры с западными именами, доллары вместо йены, смартфоны и т.д.; ну да и хрен с ним, если бы не концовки. Концовки выбесили нас больше всего, вот это был прям плевок и шлепок по лицу фанатам оригинала. В Kunio Tachi no Banka был хоть и незамысловатый, но неплохой и атмосферный сюжет про проблемную молодёжь, якудзу и месть, в котором Сабу стреляет в Мисако с Кёко, и Кунио с Рики пробивает на эмоции; было видно, что отношения между парнями и девушками более чем серьёзные и была искра. В RCG же всё это профакапали, сделав из героинь карикатурных дурилок, имена которых Кунио с Рики даже не помнят (и после такой "офигенной" концовки, этих двух засранцев открывают как играбельных персов; но почему-то за них совсем не хочется играть, кто бы мог подумать?). Основным мотиватором для этого, судя из интервью с разрабом, видимо было то, что кто-то из ArcSystem ляпнул то, что в других играх якобы чаще девушками Кунио и Рики являются Хасэбэ и Мами, но прикол в том, что Хасэбэ вообще никогда девушкой Кунио не была, а Мами является девушкой Рики только в нескольких играх (и то в основном в Downtown Nekketsu Monogatari и её ремейках); и это не говоря о том, что Kunio Tachi no Banka делал Кисимото, который является основателем серии, и у его тайтлов (и соответственно у Мисако с Кёко) приоритет выше остальных. В японской версии концовка чуть получше - Кунио с Рики не понимают, про какое похищение героини говрят, и обьясняются, что сели в фургон просто чтобы пофлиртовать с какими-то девками, из-за чего Мисако с Кёко бесятся, будучи их девушками.

Концовки настолько плохи, что рушат для многих весь экспириенс, и я сделал мод в попытках исправить их (плюс некоторые остальные улучшения):

Короче, оригинальной игре (без модов) оценка 6/10 максимум. Опасения по поводу WayBackward оправдали себя, сделали всё как всегда в своём репертуаре. С модами ещё может до 8 дотянет, но всё равно эта игра разочарование.

Переиграть в коопе в Kunio Tachi no Banka и отмыться от RCG было просто одно удовольствие. Держим пальцы скрещенными за SoR4.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2020, 07:34:33 от qwertystar »

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #230 : 11 Январь 2020, 12:12:15 »
но меня сразу напрягло, что разрабами являются WayForward, так как до этого они уже в своих Contra DS и Double Dragon Neon умудрились привнести худшее из локализаций 80х-90х
Contra 4 DS очень хороша, один из лучших хитов консоли, не знаю, что там может не угодить :neznayu:!?
агубить атмосферу оригиналов (В том же Неоне, от оригинала, вдохновлённого постапокалипсисом Hokuto no Ken и Mad Max, а также фильмами про боевые искусства, не осталось и следа. Вместо этого дурацкие каламбуры
В Double Dragon постапокалипсис можно ощутить лишь в версии на PcEngine CD благодаря заставкам, в остальном обычный уличный мордобой. Что касается каламбуров в Неоне, то до этого был признанный в России шедевр Battletoads & Double Dragon, где этого каламбура тоже было достаточно. Так что воспринимается юмор в Неоне не так критично, да и вдвоем проходится уж очень весело.

Боевая система в River City Girls, как по мне, завит от выбранного перса, мне было легче играть за Кёко и Рики, за Мисако и Кунио отхлабучивал, по приемам не мои герои.

Концовки выбесили нас больше всего, вот это был прям плевок и шлепок по лицу фанатам оригинала. В Kunio Tachi no Banka был хоть и незамысловатый, но неплохой и атмосферный сюжет про проблемную молодёжь, якудзу и месть, в котором Сабу стреляет в Мисако с Кёко, и Кунио с Рики пробивает на эмоции; было видно, что отношения между парнями и девушками более чем серьёзные и была искра. В RCG же всё это профакапали, сделав из героинь карикатурных дурилок, имена которых Кунио с Рики даже не помнят
По этой части соглашусь, наверное. В Shin Nekketsu неплохая драма была и крутая детективная составляющая, в River City Girls в основном легкомысленная история.

Держим пальцы скрещенными за SoR4.
Помимо продолжений Кунио и Sor, вышел годный перезапуск Ninja Warriors Again cо Снес, ну и новые Боежабы забавными по крайней мере выходят, тоже стоит скрестить пальцы.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #231 : 11 Январь 2020, 12:28:12 »
ну и новые Боежабы забавными по крайней мере выходят, тоже стоит скрестить пальцы.
Лучше палки в виде распятия.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #232 : 11 Январь 2020, 16:55:18 »
++)
Мне, как не олдфагу серии в РСГ всё нравится, кроме кривых хитбоксов, моды прекрасно дополняют игру, в этом виде и оставлю.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #233 : 12 Январь 2020, 07:36:35 »
Да наооборот интересно, если игра будет хорошая, как все подавятся обратно своей критикой. Дизайн, юмор, окружение, метаморфозы выдержаны в стилистике мультфильмов нынешнего времени. Эта аудитория гораздо шире тех, кто застал жаб в 90-х.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #234 : 12 Январь 2020, 12:03:02 »
стилистике мультфильмов нынешнего времени
в говностилистике, прямо уж. :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #235 : 12 Январь 2020, 12:14:42 »
Да наооборот интересно, если игра будет хорошая, как все подавятся обратно своей критикой. Дизайн, юмор, окружение, метаморфозы выдержаны в стилистике мультфильмов нынешнего времени. Эта аудитория гораздо шире тех, кто застал жаб в 90-х.
Аудитория шире, но стилистика дно. Нынешняя аудитория жаб не оценит, потому что она их не застала и в нынешнем виде никого не потрясёт, так как для этого нужен проект уровня Mass Effect (образно). Если для детей 90х Жабы и были тем самым Масс Эффектом, то для этой самой широкой аудитории это будет просто мультяшный бит эм ап, который им нафиг не вперся. При этом совершенно не понятно, зачем нужно было уходить от шикарного дизайна из Killer Instinct. Я трейлер пересматривал раз 50 в надежде, что смирюсь с изменениями и свыкнусь с внешним видом. Но нет, все эти удары дохлой рыбой, лазеры из глаз, Пимпл - гамадрил, квадратные психосвины, квадратное всё и мальчик - трансгендер в роли тёмной королевы, как вишенка на торте. Спасиба, нинада.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #236 : 12 Январь 2020, 14:01:36 »
в говностилистике, прямо уж. :lol:
Так или иначе, это нынче в тренде!!!

Demonyx, чемоданы денег занесут и я думаю это поможет. Мне тоже трейлер Раша в Killer Instinct просто крышу снес, попадание прям в яблочко. Новые жабы тоже не нравятся, но окончательный вердикт не торопился бы ставить. Во-первых, проект уже словил нехилый хайп. Во-вторых, аудиторию американских школьников, которым старые жабы вовсе не вперлись, думаю проект зацепит. В-третьих, Microsoft сможет поддержать новых жаб хорошим маркетингом, который порой решает.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #237 : 12 Январь 2020, 14:37:55 »
Во-вторых, аудиторию американских школьников, которым старые жабы вовсе не вперлись, думаю проект зацепит.
Как раз американские школьники (как и любые другие) с легким сердцем пропустят таких боежаб. Тут особенно не поможет ни "продвинутый" графический стиль, ни шутки-прибаутки... Вот если бы игра действительно соответствовала своему времени, то тогда ставка на новое поколение еще могла и сыграть, а так...
Будем откровенны - большая часть последних перезапусков (RCG, Низзя-Воины, SoR4) более рассчитаны на "старперов", на тех, у кого эти игры вызывают ностальгические чувства. Не уверен, что человек, малознакомый с теми же жабами, вообще заинтересуется грядущим перезапуском.     

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #238 : 12 Январь 2020, 14:52:28 »
Во-вторых, аудиторию американских школьников, которым старые жабы вовсе не вперлись, думаю проект зацепит.
Поправка.
Жабы направлены на аудиторию 20-25 и выполнены в стилистике Риков и Морти, Adventure Time, Губка Боб.

Современный мультсериалы (после 2015 года), наоборот держат тренд на реализм или гиптртрофированные элементы снижают.

А вот тот гротеск, что в жабах - это мода конца нулевых - начала 10-х

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #239 : 12 Январь 2020, 15:11:04 »
YuzorG, если посмотреть, у жаб стиль несколько сходен с "Космическим Рубежом" (хотя, в любом случае, какой-то "Никелодеон" из конца девяностых, начала двухтысячных получается).