Не знаю, почему некоторые об игре здесь нелестно высказываются. Из всего последнего обилия перезапусков мордобойчиков прошлого, этот проект у меня на втором месте по интересности: на 1-ом, конечно, Ninja Warriors Once Again, на втором - River City Girls, на третьем - SOR IV, и на четвертом - Battletoads 2019.
У многих были претензии к графике, но смотря на нее, мне кажется создателям удалось перенести шарм классического Кунио. Мелкие карапузы, избивающие друг друга надолго засели в голове у многих, и во времена Снес уже этот стиль сменился - игры: Shin Nekketsu и Shodai Nekketsu были по-прежнему хороши, но уже все равно не то. В последующем этот шарм и вовсе угас. А тут опять видно задорство и веселость оригинального River City Ransom.
Также есть вера в Wayforward.
Чувствуется, что саундтрек будет забойным, в стиле 80 и 90-х, как в Double Dragon Neon.
Новые геймплейные фишки в жанре beat-em-up: еще в Double Dragon Neon мне понравилась угарная идея с отмоткой кассеты назад для спасения товарища, здесь же идейка еще эпичнее - затолкать ногой душу умирающей подруги обратно в тело
.
Смотрится свежо и идея с захватом побитых врагов, такого в жанре beat-em-up я не помню.
Вспомните богатую оригинальность несовского River City Ransom: отличная свобода передвижения, посещение магазинчиков, покупка приемов, всевозможные диалоги и т.д. и т.п.
Невообразимой графики здесь, конечно, нет, но мне кажется будет просто вулканический объем оригинальных затей.