Добавлено позже:Я вообще не вкусил что-то новый саунд . Соглашусь с отзывом из стима (gPaskal): "Из новых треков запоминается "I'm better then you" и "Get Off My Lawn". Но, как и большинстве новых треков в них нет "драйва", который побуждает тебя драться."
Побуждает драться, huh? Попадался мне он тогда или нет?.. Вряд ли, если не считать трек Bully, может ещё тему битвы с Noize. Может ещё трек во время финальных титров, который, как вариант, побуждает на желание сыграть ещё раз (видимо, его название "Can't quit River city" говорит само за себя?).
Из треков со словами мне, на удивление, больше понравились те, которые играли ближе к последней трети игры: на пляже в портовой части и в локации перед битвой с Сабуко, особенно последний. Казалось бы, вот оно, ещё одно препятствие перед финальным боссом, а потом всё, после него игра закончится; такой мотив звучит, как будто ещё одно напоминание, что всё хорошее всегда заканчивается. \/_\/ (однако теперь, когда уже есть продолжение после RCG0, это ощущается малость послабее, но только малость). А с портового веет ностальгией о грустном, хоть там поют о побуждении отвесить в ответ, если осмелишься...
Если сделать примерный порядок понравившихся треков от наибольшей до наименьшей степени, мой будет таков: 6, 5, 3, 2, 1, 4. Пожалуй, трек из Downtown'а по звучанию показался мне самым не очень интересным.
зато заедает в мозгу. Злость)
Видимо, до моего ещё не добралась настолько, чтобы засесть. \/>_> Надо будет при случае послушать хотя бы образцы...