Пресс X to Win и засилие шутанов придумали те же самые дети алкашей
Вот честно, мне не важно, кто это придумал, все это повторяли в тогдашнее время, на каждую игру, не разобравшись вешали ярлык "перекатывайся и регенерируй". Вон сколько дерьма -
https://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=ru&tbm=isch&source=hp&biw=1552&bih=788&ei=-rxxXefVFZCimwW-2raQCA&q=press+x+to+win&oq=press+X&gs_l=img.1.0.0l7j0i30l3.7898.16810..19752...2.0..0.1242.5664.2-1j2j3j1j2j1......0....1..gws-wiz-img.....0..0i10i1j0i24j0i10i1i24._exRxHE5YsU. Все эти демотиваторы разве во времена Shenmue появились? Нет! Смысл его приплетать тогда? Началось распространение этой чуши, как раз во времена X-Box 360 и PS3, в каждой теме было засилие этих демотиваторов. Resident Evil помню игроки ныли, что серию превратили в Call of Duty, по Silent Hill нытье было, что там истребление монстрюков, Kill Zone хейтили, хотя не знаю почему, отличный шутан был, именно тогда родился термин "коловдутие". Никто не разбирался в особенностях игр, вешали в пустую ярлык "очередное коловдутие выходит". Ого-го-го, а сколько срачей было тогда, все помоями обливали друг друга, вместо того, чтобы наслаждаться, как вы говорите, тем великолепным временем. Все как будто оправдывались, что купили ту или иную консоль, а не наслаждались игровой индустрией.
А вот из-за 2-х серий конвеерного говна надо заливать помоями всю эпоху?
Я не говорю, что тогда все плохо было или во времена прошлых поколений душевнее, я говорю, что сейчас гораздо лучше игровая среда стала благодаря симбиоту прошлого и будущего. Индисреда может занять то время, когда ААА-класс разрабатывается долгие годы, никто не срется и говном перестал кидаться, и за мелкими проектами тоже очень интересно наблюдать.
дети алкашей
Некоторые термины называешь выдумкой детей алкашей, а некоторые перепечатываешь на полном серьезе - про какую-то "душевность инди" или "бездушность ААА-класса". Я об этом не писал, другие пользователи здесь не видел, чтобы писали, в Стим читал комментарии к ретроподелкам - не видел такого, NatsumeAtari не видел, чтобы писали про какую-то душевность Ninja Warriors Once Again или WayForward. Первый раз услышал только от тебя. Пускай, это тоже будет выдумкой детей алкашей, че тебя это так трогает
![Непонимающий :?](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/huh.gif)
.
Но вес все-таки разный.
Ну так все наверное понимают, что вес разный. Никто же из обзорщиков не сравнивает, к примеру, Ninja Warriors Once Again c Сyberpunk, сравнивают как раз таки с прошлым, когда выходили Final Fight и SOR. Вы по ходу в обзоры вообще не вникаете, просто оценки посмотрели, и начинаете: "как так", "да разве так можно"??? За оценкой ведь стоит какой-то вывод, анализ, рассказ, а непросто влепил 8 из 10, потому что это ретро и ностальгия. Бред же, не!?