Правила форума
Скажите ластик вредит контактам или нет ?
руки из жо...
Любая очистка контактов, в определенной степени повредит эти самые контакты (дорожки), даже неочистка контактов, способна повредить контакты (воздействие окружающей среды, окисление например, отделение электронов, и др. фантазии...). Вопрос должен был быть поставлен изначально иначе: "Каким способом можно очистить контакты, с минимальным повреждением?" Рассуждаем дальше - очищать от чего? Тут тоже способов очень много...Ластик и спирт - это идеальный вариант, зачем дальше мусолить и изоБРЕДать другие извращенные способы?
Мне тут советовали уксусом почистить и наждачкой нулевой ( вот отсюда и возникает вопрос, кто прав и чем лучше чистить контакты от окислов ?
А как ты в итоге узнаешь кто прав? Одни будут говорить одно, другие другое
чтоб увидеть мнения большого количества людей и выбрать по наиболее большому количеству рекомендаций того или иного средства для очистки контактов.
Мне тут советовали уксусом почистить и наждачкой нулевой ( вот отсюда и возникает вопрос, кто прав и чем лучше чистить контакты от окислов
А нулевая наждачка -вовсе вандализм.
Бензин Калоша (не галоша )
по ГОСТ
Так что товарищи, чистим, чистим и еще раз чистим, не стесняемся
А нечистым Трубочистам - Стыд и срам!
ластик навредит контактам ?
Какому ГОСТ? ГОСТ 443-76 «кончился» в середине 92-го.
Вам смешно, а у меня контакты лежат грязные, расскажите по подробней, ластик навредит контактам ?
а у меня контакты лежат грязные
расскажите по подробней, ластик навредит контактам ?
конечно ,сотрет микронный слой
что за микробный слой ?