Думаю автор решит эту проблему, благо эмуль развивается, хотя я что-то не понял. Виртуальные образы дисков pSX поддерживает. Если ты не можешь сделать образ с реального PSX-диска, то это прога снятия образов виновата, алкаша старой версии попробуй (~2004 года). Я сам читал в документации что с версии pSX 1.12 добавили поддержку MDF/MDS. Может, настройки алкоголя помучаешь? Там надо выбрать тип диска - вроде "playstation1 cd". Попробуй копировать с отключенной и включенной "эмуляцией защиты"... может поможет.
У меня, например, никогда PS1 не было. Только образами и пользуюсь (Bin/ISO). С ними проблем не возникало. Я думаю, что на сегодняшний день проще скачать оригинальный образ, чем потрошить рынки, на которых в лучшем случае остались только "русефецырованые" пиратки для PSX
О качестве такого "перевода" и говорить не приходится.. Помните "пуку с глушителем" из пиратского SH3 for PC (2003) ??
- тогда еще хуже было.
ps: А новых версий EPSXE не ожидается? Если да то это плохо, без поддержки программу ожидает медленная смерть. Если это и вправду лучший эмуль PSX, то за ним нужно следить и обновлять почаще хотя бы плагины.
Народ, у кого нибудь на EPSXE 1.6.0 в Castlevania SOTN была музыка? Я все настройки перепробовал, не помогло. С видеоплагинами как ни мучался, а картинка в SOTN все равно лучше на pSX (bilinear interpolation mode). И музыка тоже работает