Автор Тема: перенос с одного жесткого диска xbox 360 всех данных на другой  (Прочитано 2606 раз)

Оффлайн sergey1383

• Пользователь
    • Просмотр профиля
всем доброго времени суток,возникла такая проблема купил новый жесткий диск на 2T,хочу сбросить все данные  другой диск,сначяла отформатировал жесткий в USB консоли перекинул с винта все папки что были на внутреннем диске консоле через USB,вставил жесткий который перекинул данные в саму консоль она диск не увидела,форматировал жесткий в самой консоле выташил и подключил по USB к консоли тоже не видит. на компе тоже  хотел подключить к USB жосткий определяет а он не отображается ,помогите пожалуйста перекинуть все данные с одного диска на другой

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Если не FreeBoot то только через третий FAT32 диск, и то будут ограничения. Если FreeBoot то всё сделать можно на компе. Через FATXplorer.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Если FreeBoot то всё сделать можно на компе. Через FATXplorer.
на фига, если он по lan все со старого сольет на ПК и потом же по LAN с ПК все на новый сольет

Оффлайн sergey1383

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да у меня FreeBoot стоит, переносить много 700 GB  игр

Добавлено позже:
А проги нет чтоб при подключении винта к USB к компу все папки отображались чтоб взять скопировать все папки на новый винт ?

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А проги нет чтоб при подключении винта к USB к компу все папки отображались чтоб взять скопировать все папки на новый винт ?

Тебе сам модератор отписался а ты не читаешь!!!

Если FreeBoot то всё сделать можно на компе. Через FATXplorer.

Оффлайн sergey1383

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ок спасибо вам запомощь щас буду пробывать разбираться

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
на фига, если он по lan все со старого сольет на ПК и потом же по LAN с ПК все на новый сольет
LAN на XBOX360 - 100Мбит/с, что даёт около 10МБайт/с в потолке. Диск, подключенный к компу через SATA1 имеет 1,5Гбит/с линк, что даёт практическую скорость от 60МБайт/с до 120МБайт/с (на SATA2+ и современном винте верхний порог до 180МБайт/с). USB же у XBOX360 версии 2.0, что даёт стабильные 33МБайт/с на любом USB2.0 кармане для HDD. Так что удачи копировать через LAN XBOX360.

Всегда не понимал, почему у XBOX360 сетка 100Мбит а у PS3 - 1Гбит...

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
на SATA2+ и современном винте верхний порог до 180МБайт/с
180 это из разряда фантастики ибо у меня 512 ГБ WD Black 2.5 с 7200 оборотов дает максимум 150Мбайт/с

USB же у XBOX360 версии 2.0, что даёт стабильные 33МБайт/с на любом USB2.0 кармане для HDD.
не знаю как там на слимках, но фатка бокс по юсб дает только 16.5 МБайт/с

Оффлайн SAMael

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мне пофиг кто и как, а я снимаю винт и подрубаю к компу, и через Горизонт закидую игры и прочее говнецо.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
180 это из разряда фантастики ибо у меня 512 ГБ WD Black 2.5 с 7200 оборотов дает максимум 150Мбайт/с
Ну, мой WD Black 4TB, купленый хрен знает когда, выдаёт такие же результаты:
Но даже не самый быстрый Hitachi HGST на 3TB даёт результат гораздо лучше:
У меня ещё есть Seagate ST3000DM001 на 3TB и он даже быстрее чем HGST, до 180МБайт/с доходит. А вот купленный буквально в прошлом году вот такой Тошиба серии P300 на 2ТB:
Причём, продали в ретейловской коробке (можешь загуглить картинки). Выводы делай сам.

Вот полный график производительности этого диска (ниспадающая от 203МБайт/с до 103МБайт/с):
« Последнее редактирование: 05 Август 2019, 09:16:32 от HardWareMan »

Оффлайн sergey1383

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Перекинул все файлы с одного диска на другой , все данные сохранились кроме путей и обложек спасибо большое за помощь

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
HardWareMan, если что проект ожил немного ,Последняя версия — 4.73b SSD от 22 апреля 2019 г.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Закончился тест черного WD:
Ниспадающая с 150МБайт/c до 83МБайт/с. Кто-то ещё верит, что черный WD действительно быстрый HDD? По моему опыту сигейты всегда были быстрее, только вот они и дохли чаще (хотя корреляция не верная - их просто тупо у меня больше было). Один черный WD на 4ТБ у меня сдох в сервере года 3 назад.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кто-то ещё верит, что черный WD действительно быстрый HDD?
среди 2.5 дюймовых WD Black быстрые ЖД, а среди 3.5 дюймовых они не сильно отличаются от синих, ну разве что гарантия побольше

Оффлайн SAMael

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мне с сегейтами не везуха, хотя и ВД дохнут тож.